Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приключенческая история, которая увлечет как молодежь, так и старшее поколение. Трое друзей - ученики морского училища, гардемарины - живут в Российской империи эпохи Елизаветы. По воле случая они были вовлечены в государственные политические интриги, для них начинается настоящая взрослая жизнь, за стенами учебного заведения. Теперь они не ученики, а отважные герои, от которых зависят судьбы известных политиков и простых людей. Главных героев ждут приключения, скачки, погони, фехтование и конечно же любовь. .
Даже не знаю сколько раз пересматривал этот шедевр, помню наизусть большинство фраз, но до сих пор с удовольствием смотрю когда случайно попадается на каком нибудь канале. Замечательный фильм 10 из 10. PS: Еще раз скажу тем кто смотрит художественные фильмы ради исторической достоверности, а потом пишут якобы "умные обсирающие мысли", народ это не самый хороший показатель Вашего умственного развития. Добавлю, жанр исторический не значит, что он полностью достоверен, а просто в фильме присутствуют реальные исторические личности или события и я думаю, что грамотеям фраза "снят по роману", а не по учебнику истории должна о чем-то говорить.
Единственное кино,которое мне нравится из тех,что сняты режиссером-женщиной. Костюмы шикарны,эпоха передана изумительно,гардемарины-герои!!!Это просто классика.10/10.
Не понимают смысла, закрывать раздачу фильма (1988г) на торрентах. Денег всё равно на нём не заработают и вымрут, как динозавры - вместе с фильмом. Надо наоборот разрешить раздачи и чаще показывать на тв - хорошие фильмы, а не один криминал и пошлые комедии. Хоть польза будет.
Заметно,что режиссер фильма женщина.Светлана Дружинина выполнила свою работу на отлично,вот только любви в фильме намного больше ,чем приключений.За этого сериал и стал таким популярным в своё время,ведь он подходит под любую зрительскую аудиторию.Актерский состав подобрался очень внушительный, хотя главные роли достались не самым популярным на то время Сергею Жигунову и Владимиру Шевелькову. Боярский уже привычно на то время сыграл француза,переживающий что его женщина целует постоянно каких-то русских. Вполне прально что фильм получил продолжение,хоть и не такое успешное 8/10
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
24 Фев. 2018 14:16
+3
-4
Попытка запада (Франции) организовать в России ручное управление так перекликается с современностью и наводит на мысль, что такое отношение к России было всегда. Фильм великолепен по всем параметрам.
Вот одного не пойму - по какому такому праву торренты заблокированы по требованию правообладателя. Значит, если я хочу посмотреть, значит я должен закрыть глаза и вспоминать?! Такие фильмы это достояние народа и блокировать торренты никто не имеет права. В качестве нигде не скачать, а диски сейчас уже давно никто не покупает, их и нет в продаже...
отличный фильм о трех молодых будущих героев РОССИИ о беззаветном служении отчизне, а затем уж себе верится, что и в наше время есть много таких парней, для которых является честью защита отечества и любимой
Слава отечеству, не посрамим Русь святую. Фильм, которых сейчас мало снимают, про честь и достоинство, за правду и верность. Очень даль что в продолжении актеров меняют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!