Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Даю совет, как нужно смотреть такие фильмы: частный дом; большой HD экран; громкие динамики; ночь на дворе; один дома. Такое кино снимают редко. Не подумайте, что мне было страшно!!! Мне в жизни доводилось видеть и не такое. Любой человек, который был хоть один раз женат не испугается игрушечных монстров. Я всегда жду, когда снимут что-нибудь такое. В детстве я обожал циклопа из «Седьмое путешествие Синдбада». Лучшего зверя я не видел. Только злые морячки закололи беднягу и были таковы. После этой правдивой истории я окончательно полюбил токой жанр. Мне нравятся фильмы, где можно постоянно хохотать или с милыми игрушками, как в «Я — легенда». Жду продолжение. Если кто не знает, то открою тайну, что на этом история не заканчивается и нас ждет вторя серия. Даю 100 баллов по стобальной системе.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Да вторая часть будет. Естественно предыстория, приквел. А то продюсары подумали и решили на хрена снимать вторую часть если Смит здох, надо что бы он был в фильме, а оживить его не как нелзя. Вот и снмут предысторию "Я Легенда".

Лялюшъ Ты крутой, лови первый +
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Если я не ошибаюсь, то будет продолжение, а не придыстория. Кажется, кто-то читал книгу и Уил, он же Смит, остался жив. Ну, а если я что-то перепутал, то ай'м соу сори! Видели, как у него прокачено боди? Видимо, осколки отскочили от мускулатуры и полетели кто куда. Если бы я был автором этого сельского романа, то обязательно оставил главного героя жить. Я не люблю, когда погибает кто-нибудь и вообще не люблю минор. Люблю поржать и монстров, которые в конце фильма проигрывают людям с большим счетом. Типа, как в «Зомбиленд». Только есть одна загвоздка — куча тухлого мяса по всему городу. Тут я не завидую работникам ЖЭСа — субботник обеспечен.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Нет я слышал что будет приквел. Сюжет фильма раскажет как начал распространятся вирус и как Нью-Йорк стал безлюдным. И главный герой будет конечно же Уил Смитт.
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Жаль, что собачку убили! У меня была такая и этот момент меня сильно потряс. Лучше бы это был какой-нибудь боевой хомячок. Это единственный волнующий момент в фильме. Конечно есть вопросы и по режиссуре. Почему ученый, вместо того, чтобы торчать часами в лаборатории, качает битку, а потом гоняет на спортивном купе? Ответственности никакой перед наукой. Потом ему все надоело и он решил бросить вызов монстрам среди ночи. Аж целый один сам выкатил на стаю хладнокровных людоедов. Но самое смешное, что его спасла супер-гёл, весом в 50 кило и ростом метр шестьдесят. Ах, да! Там был еще и маленький мальчик, а это уже группировка! Сори! Я погорячился! Женщина устроила монстрам скандал и разогнала всех по домам.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Да с собакой самый драматический эпизод в фильме... Жалко было...
А насчёт того как Смитт развлекается в пустом Нью-Йорке, то перед тем как вышел фильм была на этом вся реклама построина.
Я и по телеку и в интернете и в кинотеатрах перед фильмами видел трейлер как остался один нигер на всей земле. На этом и весь фильм держится, а не на истреблении зомби как в других подобных фильмах.
Но как не странно мало уделено этой теме времени, всё что в трейлерах нигер делал, то и в фильме показали. Гольф с авианосца и типо того...
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Это я написал с точки зрения, если придираться к фильму. На самом деле я принял этот фильм с восторгом и у меня нет к нему вопросов. Я бы хотел, чтоб таких работ было чем больше. Отличное кино. Я вообще не умею придираться. Я наслаждаюсь жизнью, люблю людей и благодарю Господа Бога за то, что Он подарил мне жизнь. Живу хорошо и жду, когда попаду в Рай. Ничего не боюсь, потому что иду за Богом. Верю в Иисуса Христа, который выкупил мою жизнь на голговском кресте. О прошлом рассказывать не буду. Если только пару слов: не был в космосе.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Аминь
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Класный фильм, ушастик как всегда лучше всех) 5+:=)
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
хороший фильм..есть и любовь и монстры и как всегда американец спасает мир....смотреть стоит!!!!...5+++
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Фильм хороший.
Кстати я видела другой конец этого фильма(их было 2,но вы сами знаете какой был выбран).
RomB37
Новичок
[+] [-]

отличный фильм,смотреть можно не раз:y)
tzarizm
Новичок
+23
-25
Ставлю двоечку, да ито лишь за труды съемочной группы.
Книгу читали? Фильм по сравнению с книгой - полное "Г".
Эх... такую идею запоганили... нелюди.
Снежная Королева
Новичок
+11
-21
Классный ужастик +5
Ice Mouse
Новичок
+1
-0
Да ужастик не плохой, но как всегда есть много НО. Во-первых за три года пока жил один могбы и получше предусмотреть пути к отступлению или хотя бы сделать комнату в которую даже на танке не попадешь. Во-вторых по сравнению с книгой как говорилось полное "Г". В-третьих почему наши российские кинорежисеры не могут снять такое про наших - наверно было бы прикольно. ::]
Alex
Серебряный
+211
-112
1
IceMouse пишет:
Да ужастик не плохой, но как всегда есть много НО. Во-первых за три года пока жил один могбы и получше предусмотреть пути к отступлению или хотя бы сделать комнату в которую даже на танке не попадешь. Во-вторых по сравнению с книгой как говорилось полное "Г". В-третьих почему наши российские кинорежисеры не могут снять такое про наших - наверно было бы прикольно. ::]

По тому что "наши" то есть мы, скачаем этот фильм от сюда и режиссёры не отобьют бюджет...

Про это все знают и фильмы не снимают и не снимут, пока не закроется интернет, а это не произойдёт ни когда!!!
Dimidrol2409
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер...
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Фильм супер!!!!!! Но собачку жалко,плачу при каждом просмотре
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Так трогательно её придушил...:)
Вампиресса Айви
Новичок
+5
-6
Незнаю, но не сомневаюсь в превосходной игре главного героя. Надо смотреть.
nortim88
Опытный
+52
-33
во блин, давно видел рекламу и уже забыл про него, теперь нодо скачать. ,,
Werew
Опытный
+46
-57
Фильм - то что надо, и погоня, и стрельба, и засада с эмоциональными переживаниями, и трагоконцовка во имя спасения человечества.
Groverok
Новичок
+3
-0
Книгу не читал ,а фильм потянет !:smile16:
ALINA))))
Новичок
+8
-6
Хороший фильм)))на 5...Смит на 5+
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Фильм отвратительный, сюжет резиновый, Смит уходит в тираж, его Семь Жизней такая же гадость. Разучился парень играть
TUZLAN
Новичок
+2
-3
:smile19: +5
Noize
Новичок
+2
-1
17
Фильм Супер :smile7:
BakTi