Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Австралия
Фильмы: Австралия / Australia (2008) Подробнее
Агличанка Сара Эшли неожиданно для себя получает по завещанию австралийское поместье, что по своим размерам никак не уступает среднему американскому штату. Тотчас же ее новые землевладения и скотина, что осталась на них подпадают под алчные взгляды ближайших соседей. Чтобы не упустить свое приобретенное богатство, Сара вместе с одним фермером-австралийцем перегоняет больше 2000 голов скотины через большую равнину, пережив по пути не одно происшествие. В то время, когда леди Сара Эшли занимается своими фермерскими делами, австралийский городок Дарвин, в который лежит ее путь, попадает под первые воздушные атаки японской армии.
Австралия
фильм очень клевый! добрый я аж прослезилась
Фильм супер на 10+!!!!!!!!!Николь Кидман как всегда отлично сыграла.
Давно хотела посмотреть - все время не могла выкроить, и вот сегодня - удалось!
Мне очень понравилось! И любовь, и война, все, что душе угодно.
Я прям прослезилась и рот рукой зажимала, переживала за пацаненка...
Мне очень понравилось! И любовь, и война, все, что душе угодно.
Я прям прослезилась и рот рукой зажимала, переживала за пацаненка...
Праздник к вам приходит
5
Николь Кидман хороша.но если б пацан не пи***л весь фильм и не коментил было б ваще ништяк
Прекрасный фильм!!! Мне очень понравился! Столько эмоциональных моментов, когда нельзя сдержать слез.
хочу скачаю не захочу не скачаю
злой правда что ли?
Я тоже так хочу
Фильм и правда на любителя,мне понравился.
Один из тех фильмов,что берёт за душу.
Я тоже так хочу
Фильм и правда на любителя,мне понравился.
Один из тех фильмов,что берёт за душу.
Народ как фильм?
redvaitshvaine пишет:
Народ как фильм?
написано же в комментариях, что фильм хороший, не видно что ли
Nadipo пишет:
Самое замечательное, что этот фильм посвящен памяти всех истребленных полукровок-аборигенов Австралии, до этого фильма я и не знала о такой проблеме. Это не просто мелодрама + приключения. 5+
Разве что подзатянули.
Да, отличный способ донести существовавшую проблему "украденных поколений" а затянутость я, пожалуй, охарактеризую как необычное развитие драматического сюжета (что=то новое в кинематографе). Такое смешение жанров мне по нраву В конце концов у героев "исключительные обстоятельства"
Фильм очень понравился! ставлю 5+
Фильм на 5. природа и сюжет супер, всем качать
фильм хороший, трогательный. Замечательные актеры. А метис, чего только этот мальчик стоит, и его огромные карие глаза...
Пейзажи прекрасные, но иногда создается впечатление, что они какие-то не живые....как графика....возможно где-то и приукрасили...
Я фильму ставлю 5.
Но он нравится далеко не всем.
Пейзажи прекрасные, но иногда создается впечатление, что они какие-то не живые....как графика....возможно где-то и приукрасили...
Я фильму ставлю 5.
Но он нравится далеко не всем.
Помню, когда этот фильм еще не вышел в прокат, а его только рекламировали, по телеку один чувак сказал что по масштабу эта историческая драма напоминает Унесенные ветром. Как только этот чувак потом своим базаром не подавился - ума не дам. Унесенные - это же мегаклассика!!! А тут какую-то нудятину развели на три часа, хотя показать все это могли за час с небольшим. Правда Кидман и Джекман - несомненные плюсы фильма. На четверочку.
Классный фильм. Яркий, красочный.
Из более чем 2.5 часов фильма посмотрел 50 минут и .... "сломался" (вообще-то имею привычку смотреть кинокартины полностью, вкл. аналогичные по тематике) .... Окончательно понял, что мне не нравится Коля Кидман с ее "стеклянными" бездушными глазами. От ее "наигранной" игры глаза "из орбит вылезли" (не у нее, у меня) .... Да и сюжет фильма - какой-то "неувлекательный" .... Обойдусь без общей оценки, слишком субъективно мое мнение.
P.S. Полагаю, что Кидман пора на пенсию или играть исключительно "снежных" королев-ведьмух-колдух и неких холоднющих теток. Можно в "Dogville"ях.
P.S. Полагаю, что Кидман пора на пенсию или играть исключительно "снежных" королев-ведьмух-колдух и неких холоднющих теток. Можно в "Dogville"ях.
Превосходный фильм, несмотря ни на что!
Супер фильм. Один из моих любимых.
Согласен,длинный фильм,но милый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011