Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимка
Фильмы: Невидимка / Hollow Man (2000) Подробнее
Себастьян Кейн несколько лет занимается проблемами невидимости. Он научился делать животных невидимыми, но куда сложнее после этого вернуть животному зрительный образ. Наконец, ему это удается, горилла, которую Кейн сделал невидимой, снова становится видимой. После этого молодой ученый решает поставить опыт на самом себе. С помощью своих коллег по исследованию Кейн делает себя невидимым, перед ним открываются сотни возможностей недоступных обычному человеку и Кейн решает немного позабавиться, перед тем как снова стать видимым.
Невидимка
интересный фильм - для интересных людей
Не ожидал , фильм действительно стоящий ! Смотрел не отрываясь ! Давно не видел ничего подобного !
Смотрел этот фильм давно, впечатление от него осталось положительное
Смотрел не однократно,
отличная идея потрясный фильм!
П.С.Вторая часть отстой.
отличная идея потрясный фильм!
П.С.Вторая часть отстой.
Рекомендую всем любителям жанра и просто хорошего кино !!
Классный триллер. И Кевин Бейкон к стати. В коллекцию.
А вторая часть и правда отстой.
А вторая часть и правда отстой.
Чувствую, что вызову шквал неудовольствия, но фильм мне не понравился. Сюжетная линия ограничена сэксом и насилием. Примитивно. Стоящие фрагменты лишь с трансформацией в невидимую форму. Рекомендую?
помню-помню этот фильм)))смотрела очень давно,но обязательно пересмотрю,он мне очень понравился когда-то)))
"вернуть животному зрительный образ." Может, все-таки, ЗРИМЫЙ? И не образ, а облик?
классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
присоединяюсь ко всем положительным комментариям!!!!!! замечательное кино!!!!!!!
Старый любимый фильм.. Со стороны посмотришь: за что невиновных губит чья-то ревность?
смотрел не раз - отличный фильм с простым, но хорошим сюжетом, пожалуй закину в коллекцию!!.
Классный фильм!!! рекомендую к просмотру...
Бедный Бэкон! Играет только злодеев, а актер то отличный... 5.
Помню с детства этот фильм. Очень даже ничего.
Осторожно - спойлер!
Концовка правда бред. То Сибастьян избивал Линду под конец фильма ну просто с КРАЙНЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, а то ему последний поцелуй захотелось на лифте. Ха-ха я долго ржал
Согласен, смотреть интересно и сейчас.
Смотрю третий раз, а все нравиться... Отлично снятое кино!!!!!!!!!
Смотрел фильм в далёком прошлом, очень понравился. А особенно понравился момент с растёгиванием пуговицы невидимкой у одной из сотрудниц.
Фильм обалденный. Несмотря на то что снят достаточно давно- спецэффекты на уровне.Хорошо играют актеры. Здорово передано как главный герой постепенно "звереет".Посмотрите.Рекомендую.От меня 10+
Вот это кино с большой буквы! Есть всё, что надо и ничего лишнего. Экшен во всей красе
Как я этот фильм искала))))тока что вспомнила как он называется))))помню была маленькая его смотрела нагонял на меня ужас)))))сама мечтала стать невидимкой и позабавится над всеми 100+этому фильму!!!!!!
Навел ужаса в кинотеатре на меня этот фильм в свое время((( И есть о чем потом задуматься. В смысле: насколько человек останется человеком, если он почувствует вседозволенность, что вылезет наружу из-под внешней благопристойности. Не то, что я в восторге от этого фильма, но невозможно не признать его очень сильным.
В своё время был очень заинтересован этим фильмом. Есть в нём что - то небрежно - уютное, интригующее. Идея интересная. Самому охота на секунду попробовать стать вот таким вот, безнаказонным. Хорошая монтажная работа. Спецэффекты прекрасны, операторская работа - в ней тоже есть своя изюминка. Правда всё - таки второй раз смотреть вряд ли буду. При всех плюсах, есть в этой картине определённая типичность. Всё по жанру. Но драматизм, определённый накал страстей тоже есть. Особо стоит отметить Бэйкона. Для меня он особый актёр.
Констан пишет:
...Самому охота на секунду попробовать стать вот таким вот, безнаказонным...В Интернете мы все вот такие - невидимые и безнаказанные))
Шедевр! Помню смотрел в кинотеатре, незабываемые впечатления! Фильм интересный, зрелищный, актеры супер и гласное режиссер Пол Верховен, который снял один из своих последних фантастических блокбастеров, которые мы так любим. 5 из 5
Фильм просто классный ..не перестаю восхищаться им + 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011