Как это я раньше его не видела ??!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимка
Фильмы: Невидимка / Hollow Man (2000) Подробнее
Себастьян Кейн несколько лет занимается проблемами невидимости. Он научился делать животных невидимыми, но куда сложнее после этого вернуть животному зрительный образ. Наконец, ему это удается, горилла, которую Кейн сделал невидимой, снова становится видимой. После этого молодой ученый решает поставить опыт на самом себе. С помощью своих коллег по исследованию Кейн делает себя невидимым, перед ним открываются сотни возможностей недоступных обычному человеку и Кейн решает немного позабавиться, перед тем как снова стать видимым.
Невидимка

Фильм отличный!
А мне не понравился хотя смотрел как раз в то время когда фильм вышел. Кевин Бейкон с образом злодея для меня не ассоциируется. Да еще у американцев сюжет всегда разворачивается к насилию. Надоело на эти комиксы глядеть еще в 90-е.

Отличное,качественное кино! Из линейки фильмов,которые можно смотреть по много раз!!! 5++

Саша Заркон
Сильное кино
Смотрел множество раз, и всегда с большим интересом.
Есть несколько существенных киноляпов и несоответствий, ну куда-же без них?!
Смотрел множество раз, и всегда с большим интересом.
Есть несколько существенных киноляпов и несоответствий, ну куда-же без них?!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Самое лучшее в фильме после идеи - Рона Митра!))) А вообще фильм интересный! Да, жаль, что к насилию всё свелось, это портит картину банальностью.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный фильм, правда, уже успевший стать классикой....
..ничто так не свободно как мысли человека...

Когда-то посмотрел - интересно. Не более того. Проходной фильм. 7/10.

в свое время фильм был великолепным. кто его не посмотрел раньше - посмотрите. хотя может быть сейчас у вас уже и не будет столь громких отзывов, но то, что фильм понравится это факт. это уже класика

Конечно, превосходство над другими портит человека, каким бы он не был. Прекрасно показано изменение персонажа, уверенность в безнаказанности приводит к насилию. Фильм интересный и поучительный, он говорит о том, что не ХРЕН ставить ОПЫТЫ над людьми.

Сюжет серьёзный, но при этом куча какого-то студенческого пафоса и сам невидимка уж слишком ублюдошный. Про невидимок есть фильмы поудачнее
P.S. Порадовало, то что сохранили ключевой момент из рассказа Уэллса - возвращение не удалось
P.S. Порадовало, то что сохранили ключевой момент из рассказа Уэллса - возвращение не удалось

Фильм шикарный, но концовка его портит.. :-((. Типичная голливудщина, Верховену руки оторвать за такую дурацкую концовку. ps Бейкон видимо очень любит играть злодеев))). 8/10

Посмотреть стоит, особенно ценителям данной тематики, но не стоит возлагать слишком уж большие надежды. Он больше одноразовый.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

After all this time? always...said Snape
"Невидимка"-это качественный триллер, с правильной атмосферой для такого жанра. Не смотря на то, что фильм вышел достаточно давно, смотрится увлекательно, с интересом. Есть динамика, хорошее напряжение, сюжет развивается не вяло...Актер, сыгравший злодея, отлично отработал свою роль, на протяжении всего фильма мы наблюдаем перевоплощение его личности очень отчетливо, а к середине фильма можно и вовсе начать его ненавидеть. Конечно, фильм стоящий и заслуживающий внимания, но называть его образцом своего жанра все же не буду. Просто отличная картина, которая сгодится на несколько увлекательных просмотров. 9/10.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм очень даже не плох: и как фантастика и как триллер (точнее - его подобие) и как драма. Хотя и есть откровенно показушно-голливудские попсовые сцены (одна концовочка чего только стОит!) но фильм несмотря на свою не новизну, безусловно, заслуживает внимания, хоть и не всем многоразового. Моя оценка - 4 балла из 5.

Отличный триллер. Актёры хорошие. Идея классная. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Смотрел много раз,и каждый раз с особым интересом,фильм один из незабываемых,шкала взрывается как огонь,всех заинтересует сюжет данной тематики..Здорово!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

фильм СУПЕР!!!! а вторая часть ужасная.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Поражаюсь тому, как амеры способны своими хеппи-ендами испоганить отличную картину.

так вот на что пародия в очень страшное кино 2

Один из моих любимых фильмов, в котором мне нравится все.
Актеры, сюжет, монтаж, музыка. И вообще все, что попадает в кадр.
Почему-то он не стал кинохитом. Большинство зрителей утверждают, что
"посмотреть можно, но фильм на раз".
Может, просто потому, что сознание обывателя не способно до конца
понять чудовищную глубину трагедии, происходящую в душе злого гения.
А это в фильме передано вполне талантливо.
P.S. Режиссерская версия мало что добавляет к характеру Невидимки.
Вполне оправданно было вырезать эти сцены.
Ставлю высший балл
Актеры, сюжет, монтаж, музыка. И вообще все, что попадает в кадр.
Почему-то он не стал кинохитом. Большинство зрителей утверждают, что
"посмотреть можно, но фильм на раз".
Может, просто потому, что сознание обывателя не способно до конца
понять чудовищную глубину трагедии, происходящую в душе злого гения.
А это в фильме передано вполне талантливо.
P.S. Режиссерская версия мало что добавляет к характеру Невидимки.
Вполне оправданно было вырезать эти сцены.
Ставлю высший балл

Мотивация главного героя и конфликт персонажей высосаны из пальца, финальный экшен лишен здравого смысла. Как и нынешние многомилионные блокбастеры, этот фильм был рассчитан на вау эффект от спецэффектов, когда на всё остальное наплевали. Стоит ещё добавить, то что фильм перенасышен темой секса и обноженными людьми, будто не научную фантастику хотели снимать а порнуху.
4 из 10.
4 из 10.

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Качаю. В то время был приятно удивлён качеству спецэффектов и кровавости фильма. Лет 10 прошло, надо обновить представление. Думаю, не разочаруюсь.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Смотрел давно, не плевался, сам фильм не помню, в памяти только застряли сиськи Роны Митры которая сыграла там эпизодическую роль

Фильм 2000-го года, я посмотрел этот фильм только в 2020-м году. Почему я раньше не видел этот замечательный фильм? Правда есть и минусы, как всегда все разделились и главный злодей всех поубивал по одиночке.

Смотрел его ну очень давно и забыл полностью,а тут наткнулся случайно и с огромным удовольствием посмотрел.Он и сейчас очень достойно смотрится,а в то время так вообще невероятно мощно.Кевин Бейкон отличный актер.8,5/10.

Посмотрел...
Что-то как-то не понял, а что хорошего и где шедевр?
Нет блин, начинаеться фильм бодренько и к визуалу претензий нет.
Но вот сюжет/сценарий...
Гениальный учёный такой злодей, потому что он такой злодей...
Блин
Мотивация его мягко говоря не прописана...
Чё то как-то... фильм резко проседает в середине.
Короче - замах на рупь... удар
Что-то как-то не понял, а что хорошего и где шедевр?
Нет блин, начинаеться фильм бодренько и к визуалу претензий нет.
Но вот сюжет/сценарий...
Осторожно - спойлер!
Гениальный учёный такой злодей, потому что он такой злодей...
Блин
Мотивация его мягко говоря не прописана...
Чё то как-то... фильм резко проседает в середине.
Короче - замах на рупь... удар

интересный фильм. фильм юности. только вот даже в свои 12 лет, когда его впервые посмотрел, сразу возник вопрос, а как так его в конце пытаются убить током, при этом вокруг всё в воде, а парня и девчонку током не бьёт, они ведь все в воде по щиколотку ...

Единственно ценное, что есть в этой ерунде – сиськи Роны Митры в режиссёрской версии. Кажись, она их больше нигде не показывала. Оставил сценку себе в коллекцию, остальное – на перемотке и в цифровую помойку, как и почти все поделки Пол-Вершка. Его фантастика, кроме «Робокопа» – уровень одесского блатняка. Отмечу всё же, финальная битва захватывающая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011