Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стальной Гигант
Мультфильмы: Стальной Гигант / The Iron Giant (1999) Подробнее
Рядом с небольшим американским городком приземляется неопознанный летающий объект, а вскоре местный мальчишка по имени Хогарт находит в окрестностях города громадного инопланетного робота. При всем своем грозном виде и огромных размерах, робот оказывается очень добрым существом. Робот и Хогарт быстро находят общий язык и становятся друзьями. Правительство узнает об огромном инопланетном роботе и принимает решение его уничтожить. Теперь своего стального друга от уничтожения может спасти только Хогарт.
- 1
- 2
Стальной Гигант

Приятный кстати тут ВИНДИЗЕЛ озвучивал и вроде бы главную роль робота,правда работа мелкая но вроде бы его первая работа в фильмах.

хороший мультик. а в конце аж слезу вышиб

Отличный мульт - с моралью. Вот такие мультфильмы полезно смотреть детям.
По общей сути - это скорее рисованный фантастический фильм. Думаю удовольствие получат как дети, так и взрослые.
PS
Манера рисунка напоминает мультфильм "Ровер Денжерфилд" - осмелюсь предположить, что художник тотже.
По общей сути - это скорее рисованный фантастический фильм. Думаю удовольствие получат как дети, так и взрослые.
PS
Манера рисунка напоминает мультфильм "Ровер Денжерфилд" - осмелюсь предположить, что художник тотже.

Мульт Super! Смотреть как детям, так и взрослым.

Мой Кот Кокос
Отличный семейный мультфильм,рекомендую посмотреть,моим детям очень понравился как и мне.Как так получилось,что раньше его не видел.
приятного просмотра!

Отличный мультфильм, очень душевный и интересный. Запоминающаяся, немного грустная история, о дружбе. всем рекомендую посмотреть, особенно детям. Взрослые тоже при просмотре скучать не будут.
Итог: отличный мульт 9.5/10
Итог: отличный мульт 9.5/10

Очень классно!!! Просто благо от начала до конца

пересматриваю время от времени без вопросов высший балл

Со смыслом ,поучительный ,хороший мульт ,не ровня нынешней продукции

Любимый мульт, помню на касете было, там и тарзан был)

посмотрел буквально пару лет назад ))) жаль что раньше не видел по причине мне не известной и нисколько не жалею об увиденном.

vladimir3vovk пишет:
Отличный мульт - с моралью. Вот такие мультфильмы полезно смотреть детям.
По общей сути - это скорее рисованный фантастический фильм. Думаю удовольствие получат как дети, так и взрослые...
Согласен с вами.Как уже сказали, отличный,поучительный, душевный мультфильм,с моралью как для взрослых,так и для детей. И действительно,очень напоминает фантастический фильм только в рисованной обёртке. Мне понравился,к просмотру советую.

А ведь в фильме на образном уровне чётко наблюдается параллель с карибским кризисом, когда напряжение между СССР и США были на пике, "Стальной гигант" принял на себя главный удар чтобы погасить конфликт, от чего распался на множество кусков, но концовка фильма сулит обратное его восстановление.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Этот мульт уже превратился в классику. Прекрасная история, отличная анимация! Смотреть можно и детям и взрослым.

Отличный мультик, добрый, интересный, идеально для просмотра всей семьей

Потрясающая история! Один из моих любимых мультфильмов. Забавный, грустный, со смыслом, интересный и серьёзный. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

все будет гуд)
Мультфильм из детства,отличный мультфильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличный мультфильм!!! один из самых недооцененных.

Отличнейший мульт.
Один из лучших своего года.
Хорошо прорисован, плюс хорошая анимация.
С определённой моралью.
Получил удовольствие от просмотра.
Супер.
Один из лучших своего года.
Хорошо прорисован, плюс хорошая анимация.
С определённой моралью.
Получил удовольствие от просмотра.
Супер.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011