Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто
Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Доктор Кто

Мария
У нас можете не качать, но лучше вместе разобраться в проблеме.
Какой из торрентов 3-го сезона вы скачивали?
У нас можете не качать, но лучше вместе разобраться в проблеме.
Какой из торрентов 3-го сезона вы скачивали?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
5.0 ГБ 28 июн 2010 - этот торрент

Проверили, первая серия точно рабочая.
Вы скачивали весь сезон целиком? Он скачался на 100%?
Для теста скачайте только первую серию.
Также попробуйте скачать одну серию из другого торента 3-го сезона.
Вы скачивали весь сезон целиком? Он скачался на 100%?
Для теста скачайте только первую серию.
Также попробуйте скачать одну серию из другого торента 3-го сезона.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

я качаю через оперу по одной тут не качается. я два раза целиком его качала.

Мария
Тогда установите Уторрент,скачайте этот сериал и если вам не понравится качать с Уторрент,удалите его после скачивания.
А с этим вариантом третьего сезона всё в порядке.
Тогда установите Уторрент,скачайте этот сериал и если вам не понравится качать с Уторрент,удалите его после скачивания.
А с этим вариантом третьего сезона всё в порядке.

В концовке 6 серии классно сюжет завернули.

Мария пишет:
Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачала третий сезон он не воспроизводится!!!!!!!!!!! Пишет тип носителя файла не опознан и файлы весят 0 байт или 120мб!!!! два раза качала!!!! больше у вас качать не буду!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Не нужно из-за своей неграмотности винить других, сколько скачиваю с этого сайта, никаких проблем не было.

ujhhgf пишет:
Мария пишет:Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачала третий сезон он не воспроизводится!!!!!!!!!!! Пишет тип носителя файла не опознан и файлы весят 0 байт или 120мб!!!! два раза качала!!!! больше у вас качать не буду!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Не нужно из-за своей неграмотности винить других, сколько скачиваю с этого сайта, никаких проблем не было.
А Вам не нужно бросаться обвинениями в неграмотности человеку, которого не знаете. Я обращалась к администрации, а не к Вам.

Мария пишет:
А Вам не нужно бросаться обвинениями в неграмотности человеку, которого не знаете. Я обращалась к администрации, а не к Вам.![]()
Ох, как задел самолюбие

у меня все прекрасно скачивается! и вообще это мой самый любимый сериал!

Добавьте пожалуйста в роли еще
Мэтт Смит Matt Smith (11 доктор)
Артур Дарвилл Arthur Darvill (Рори Уильемс)
Мэтт Смит Matt Smith (11 доктор)
Артур Дарвилл Arthur Darvill (Рори Уильемс)

Супер сериал, 6x7 серия порадовала, потом с удовольствием можно пересмотреть все серии когда снимут.

Сериал супер!!!!!1111 Подожду кода выйдет 6 сезон, до этого 5 сезонов за месяц проглотил!!!!!!111 1-й де бест, имхо!

+5
-2
Сериал не оторваться)))
Жаль,следующую серию 3 месяца ждать(((
Жаль,следующую серию 3 месяца ждать(((

-Я*слежу*за*вами-
сериал идет с 1963 года

+8
-3

после последней серии у меня глубокий шок!
Скрытый текст
я почему-то всегда думала, что Ривер - возлюбленная Доктора, а тут такое

Так Ривер и останется возлюбленной Доктора, ни чего тут неизменилось. ужас застой... все сериалы хорошие только ближе к сентябрю начнут снимать.

+8
-3

поскорей бы уже увидеть развитие их отношений)) со стороны доктора, а то всегда она инициативная сторона

да, последняя серия сильно перевернула последние два сезона:)
после такого конца обидно 2 месяца ждать
после такого конца обидно 2 месяца ждать

извините пожалуйста может кто нибудь помнит во 2 сезоне серия девушка из камина так вот там в конце на корабле написано мадам помпадур!это к чему???))заранее спасибо_)

mitya12345 пишет:
извините пожалуйста может кто нибудь помнит во 2 сезоне серия девушка из камина так вот там в конце на корабле написано мадам помпадур!это к чему???))заранее спасибо_)
Потому что та самая девушка из камина и есть мадам Помпадур, и именно потому что корабль назывался ее именем роботы выбрали ее мозг для ремонта корабля.

Это самый прикольный сериал про фантастику!!
5+
5+

вааааа, сериал КРУТ!!!ВСЕМ КАЧАТЬ!!!

+2
-2
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя
а в 5 сезоне доктор уродливый
пс пользуюсь стандартным и только им
а в 5 сезоне доктор уродливый

tonkij пишет:
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя![]()
а в 5 сезоне доктор уродливый![]()
Там всего две звуковые дорожки. Перевод (озвучка) + оригинал.
Скачала серию и проверила. дорожки переключаются и двойного перевода у меня не было.
Почитайте этот раздел,может поможет решить вашу проблему -

Восьмой эпизод - Давайте убьём Гитлера \ Let`s kill Hitler

"Там лохи сидят?" - первая мысль любого кто увидит такое: "Эпизод 10: The Green Anchor [17 сентября 2011]". Ведь все знают, что это фейк и десятая серия так не называется. Это говорил сам сценарист этой серии для Police Box Magazine.
И всё выше сказанное ни в коем случае не оскорбление администрации!
И всё выше сказанное ни в коем случае не оскорбление администрации!

+1
-1

Кто-нибудь мне может сказать, где можно скачать 4 сезон с нормальным переводом? Конечно, в оригинале смотреть интересней, но хотелось бы сначала по-русски узнать, что происходит))

+1
-1

tonkij , совершенно согласна, этот Мэт Смит, и новое оформление..... ойёёй....

Детский прикольный сериал. Можно посмеяться. Смысла - 0, но развлечься можно. Перевод хромает.
Очень долгий сериал, сюжетно "фаст-фудно, брикетно-прессованно" прогоняюще-дрючащий психику зрителей (да и сюжет) - т.е. тех же в п.о. британцев.
Неудивительно, поэтому, что в ответвлениях сериала - типа "Торчвуда", за рейтингом - уже пошло официальное "обсасывание"-освещение и показ гомосексуальных наклонностей главных героев, некоторых которых зарекомендовавших себя и в основном сериале..
Короче, все таки - выперло у BBC..
Неудивительно, поэтому, что в ответвлениях сериала - типа "Торчвуда", за рейтингом - уже пошло официальное "обсасывание"-освещение и показ гомосексуальных наклонностей главных героев, некоторых которых зарекомендовавших себя и в основном сериале..

Сериал класный, но после одной серии мне теперь жутко при виде противогаза.

+0
-1
tonkij пишет:
в 4 сезоне блин такая ужасная озвучка. Сразу две или даже три озвучки были и отключить ни одну из них нельзя![]()
а в 5 сезоне доктор уродливый![]()
Не в четвертом сезоне, а во втором 3 звуковых дорожки, сначала открыл проигрывателем WMP сразу 3 дорожки звучали,не знаю как там менять, знаю в винампе как переключаться и все ок, нормальное переключение между ними)
в 5 сезоне и правда доктор лопух какой-то, лучше бы старого оставили, 5 сезон смотришь уже как мультик))

это так уморительно ждать новую серию.... то все сезоны за неделю то 1 серия через месяц только.. ппц

ps выход серий в оригинале не правильно!!
Эпизод 8
Let's Kill Hitler
27 августа 2011
Эпизод 9
Night Terrors
3 сентября 2011
Эпизод 10
The Girl Who Waited
10 сентября 2011
Эпизод 11
The God Complex
17 сентября 2011
Эпизод 12
Эпизод #6.12
24 сентября 2011
Эпизод 13
Эпизод #6.13
1 октября 2011
Скрытый текст
Эпизод 8
Let's Kill Hitler
27 августа 2011
Эпизод 9
Night Terrors
3 сентября 2011
Эпизод 10
The Girl Who Waited
10 сентября 2011
Эпизод 11
The God Complex
17 сентября 2011
Эпизод 12
Эпизод #6.12
24 сентября 2011
Эпизод 13
Эпизод #6.13
1 октября 2011

Сергей
На тот момент было правильное, видимо потом поменяли даты.
Откорректировала.
На тот момент было правильное, видимо потом поменяли даты.
Откорректировала.

Я просто тащусь от этого сериала!!!!!!!!!!!!!!
Советую всем посмотреть!!!
И еще Свехъестественное крутой сериал))
Советую всем посмотреть!!!
И еще Свехъестественное крутой сериал))

elseviewer пишет:
Очень долгий сериал, сюжетно "фаст-фудно, брикетно-прессованно" прогоняюще-дрючащий психику зрителей (да и сюжет) - т.е. тех же в п.о. британцев.
фу фу фу!

Подскажите, скачал 1-й сезон Проф. (многоголосый, закадровый) и там только английский!! Почему так:?

smilemen
Там две звуковые дорожки, вам нужно их сменить и будет на русском -
Там две звуковые дорожки, вам нужно их сменить и будет на русском -

Спасибо, помогло. даже помогла на DVD проигрывателе, чего я собственно и хотел)

+8
-3

VVVladislaVVV пишет:
Сериал класный, но после одной серии мне теперь жутко при виде противогаза.
после серий с плачущими ангелами, я боялась моргать )))))

+4
-0

Уже осталось совсем чуть чуть до выхода новой серии на русском. Прям умираю от любопытства))))

+1
-8
какой кошмар*
как они могли поменять актера в 5-ом сезоне?
сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp
, а остальные 2 на ваше усматрение
как они могли поменять актера в 5-ом сезоне?
сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp
, а остальные 2 на ваше усматрение

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Скоро 9 серия, поскорей бы уже!!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Кто знает... Когда появится 8 серия для скачки???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011