Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
Kekss
Новичок
[+] [-]

:smile203:
Mishalek
Новичок
[+] [-]

Народ,дайте скорости)
реально посмотреть хочется)
bsa888
Новичок
[+] [-]

Фильм скучноват, к сожалению, получился. Ожидала чего-то большего. Возможно, причина в смене режиссера картины. Роберт зазвездился, игра ужасная, тем более есть с чем сравнивать (первые две части). А, вообще, прочитайте книги - намного интереснее!
Alessia
Новичок
+4
-4
Мне понравился фильм, более романтичнее и есть ноты комедийные. Порадовало что с рыжей покончено. :smile66:
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Да,ладно вам!Сцены драки оборотней с вампирами просто класс!!!:smile3: А про муси-пуси,все притензии к автору книги-Стефани Майер.Дэвид Слэйд ещё многое опустил.:smile1:
КалинкаМалинка
Новичок
+0
-0
Смотрела фильм в кинотеатре. Серия скучновата. Сцена драки с новообращенными и рыжей внесла некоторую оживленность в действо. Четвертая книга самая интересная, надеюсь и фильм будет таким)))))
alenka931
Новичок
+10
-3
вчера ходила в кинотеатр,фильм супер,конечно книга интереснее,но фильм тоже хароший,есть смешные моменты,если честно то пока из 3-х частей вышедших на экран самая интересная первая.всем любителям саги посмотреть стоит,да и кстати я тоже как и Бриз не понимаю беллу,страная она какая то.думаю 4 фильм будет просто блеск,будем ждать.
КатькО
Новичок
+0
-0
а каячество какое?
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Подожду Качество
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Была на премьере ))) актеры играют плохо, точнее не играют вообще. Спасибо нашим, перевод получился веселый, прям в некоторых моментах зал плакал ))) По книге сцена битвы должна была быть просто супер-вау, а видимо денег зажали и так что то тяп-ляп наснимали... Общее впечатление от фильма хорошее, но ожидания не оправдались вообще, к сожалению.
bladerrr
Новичок
[+] [-]

:smile20:
Шурик
Новичок
+4
-5
А я буду качать...
jeka15426378
Новичок
[+] [-]

,Ходила на премьеру в кино, Фильм не реально крутой,мне очень понравился ,скачаю даже в такой ужасном качестве и буду пересматривать снова и снова!Правда здесь не с начала начинается!!!!Но ни чего и так всё понятно!:smile1: :smile4: :smile8: :smile7: :smile18:
zvet-lana
Новичок
+2
-2
Согласна с предыдущими отзывами, вчера ходили в кинотеатр, фильм действительно не впечатлил, в отличии от предыдущих серий. Столько ожиданий... а в итоге разочарование.
Hilo
Новичок
+16
-11
мда ну радует одно что это уже третья часть:smile240: но когда же начнут снимать фильмы про вампиров в их классическом варианте а не похожих на кена и барби ::smile233:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011