Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Фильм скучноват, к сожалению, получился. Ожидала чего-то большего. Возможно, причина в смене режиссера картины. Роберт зазвездился, игра ужасная, тем более есть с чем сравнивать (первые две части). А, вообще, прочитайте книги - намного интереснее!
Да,ладно вам!Сцены драки оборотней с вампирами просто класс!!! А про муси-пуси,все притензии к автору книги-Стефани Майер.Дэвид Слэйд ещё многое опустил.
Смотрела фильм в кинотеатре. Серия скучновата. Сцена драки с новообращенными и рыжей внесла некоторую оживленность в действо. Четвертая книга самая интересная, надеюсь и фильм будет таким)))))
вчера ходила в кинотеатр,фильм супер,конечно книга интереснее,но фильм тоже хароший,есть смешные моменты,если честно то пока из 3-х частей вышедших на экран самая интересная первая.всем любителям саги посмотреть стоит,да и кстати я тоже как и Бриз не понимаю беллу,страная она какая то.думаю 4 фильм будет просто блеск,будем ждать.
Была на премьере ))) актеры играют плохо, точнее не играют вообще. Спасибо нашим, перевод получился веселый, прям в некоторых моментах зал плакал ))) По книге сцена битвы должна была быть просто супер-вау, а видимо денег зажали и так что то тяп-ляп наснимали... Общее впечатление от фильма хорошее, но ожидания не оправдались вообще, к сожалению.
,Ходила на премьеру в кино, Фильм не реально крутой,мне очень понравился ,скачаю даже в такой ужасном качестве и буду пересматривать снова и снова!Правда здесь не с начала начинается!!!!Но ни чего и так всё понятно!
Согласна с предыдущими отзывами, вчера ходили в кинотеатр, фильм действительно не впечатлил, в отличии от предыдущих серий. Столько ожиданий... а в итоге разочарование.