Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
Margarita.NIK.
Новичок
+28
-13
Завидую тем, у кого фильм оправдал ожидания.Что-то не очень. Хотя.. дайте качества, может впечатление будет другое...
иришка 2012
Новичок
[+] [-]

сходила в кино и что-то впечатление не очень.Книга гораздо интереснее:smile58:
dimarik1218
Новичок
+1
-0
Да книги гораздо интересней согласна....:smile15:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Ребят, а качество на картинке соответствует фильму?
mirra
Опытный
+53
-5
УгАрНаЯ пишет:
Ребят, а качество на картинке соответствует фильму?

Не совсем, у фильма качество хуже.
vuga
Продвинутый
+20
-15
Книгу не читала,поэтому фильмом полностью довольна!!!:smile7:
Ангел6661
Новичок
+1
-0
1
полное разочарование,столько ждали и кукиш получили.:smile13: :smile13: :smile13:
Sova
Новичок
+2
-5
Да я думала будет супер а на самом деле не очень через чур растянули..Досадно.:smile13:
Denis_V_T
Новичок
[+] [-]

Лажа,да и качество такое же
Mia
Новичок
+7
-4
Ходила в кино...фильм разочаровал, чувство такое, что каждый следующий режиссер хуже предыдущего. Первый фильм, на мой взгляд, самый удачный: так и музыка отлично подобрана и пейзажи впечатляющие и вампиры приятнее, третий фильм просто сопли...еле досидела до конца, неужели эти фильмоклепатели книгу не читали. Чует мое сердце, что на четвертый фильм просто не стоит ходить, чем дальше, тем больше чувствуется не киноискусство, а тупая коммерция, точно тут сказали, что актеры устали, игра абы как...жаль..
timetodie
Новичок
+0
-5
3-я часть просто улет ! Первые две рядом не стояли .... 4-я поидее еще интересней должна быть . Настоятельно рекомендую посмотреть в кинотеатре , а в плохом качестве не качайте - только впечатление испортите.
klipsa
Новичок
+1
-0
Sova пишет:
Да я думала будет супер а на самом деле не очень через чур растянули..Досадно.:smile13:

Ну вообще-то,это четвертая часть, называется "рассвет", так что все логично, осталась еще один фильм.
timetodie
Новичок
+0
-5
Да ,кстати все те кто пишет что фильм не очень просто книгу читали ))) Я не читал потому от фильма в большом восторге. Но если немного подумать то и ежу понятно станет что в 2-х часовой фильм не вложить все те переживания о которых рассказывается в книге. Так то вот )НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТОБ НЕ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ В ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ.
Марьяж
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший но надо смотреть в качестве.
На счет "растянули" - бред... почитайте книгу.
4я часть последняя... недавно слушал аудиокнигу. судя по книге 4я часть будет самой интересной!
Ксандр
Новичок
+1
-0
Смотрел в кинотеатре. Фильм шикарный,:smile21: но только вот растягивают на пять частей. Это плохо:smile20:
kino-kino
Новичок
[+] [-]

Мне вот понравилась 3часть,конечно не что не раскрылось,но все же...буду ждать 4и 5часть,хотя уже знаю что дальше будет)))
\\\Don~king\\\
Новичок
[+] [-]

как качество? я ото качал с другого сайта качество фуфло!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile17: :smile17: :smile17:
Марина
Новичок
+6
-3
klipsa пишет:
Sova пишет:

Ну вообще-то,это четвертая часть, называется "рассвет", так что все логично, осталась еще один фильм.

Будет ещё два фильма. 1 и 2 части.
Wind
Мастер
+44
-10
а когда выдут 4 и 5 части в кино
Yanka LOL
Новичок
+7
-5
Wind пишет:
а когда выдут 4 и 5 части в кино

четвёртую начинают снимать этой осенью и выйдет она в 11 году,хз когда именно...ну а пятая кажись через год после неё....
19.lena
Новичок
[+] [-]

Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7:
1. Сумерки.
2. Сумерки. Новолуние
3. Сумерки. Затмение
4. Сумерки. Рассвет
5. Сумерки. Солнце полуночи
6. Сумерки. Закат вечности
7. Сумерки. 100 лет спустя

P.S. Официально изданы только 4 части(в России), в Америке например, уже можно купить 5 часть, а в интернете найти 6 и 7.
Alen4ik
Новичок
+1
-1
Книг Майер только 5, а последние в вашем списки это фанфики...
Batya555
Новичок
+15
-5
херня
mouZe.happy
Новичок
+8
-0
2
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Пойдёт на один раз...
yanotik
Новичок
+4
-0
я знаю про 5 и читала всё,насчет растянули не соглашусь .его урезали ОЧЕНЬ
yanotik
Новичок
+4
-0
не знаю как кому думаю он хорошо подходит для много разового просмотра,сама и не помню сколько раз смотрела
Mio
Продвинутый
+20
-12
yanotik пишет:
с многими тут согласна фильм был бы куда лучше если б не урезали б,мне показалось что фильм сняли на быструю руку,вроде 2 часа идёт,короче как то наскорях такое впечатления,я представляю если б они 4 часть в один фильм сняли б,мы вообщем не сообразили куда и что.короче надо читать книгу там много что написано и фильм более понятней становится,

думаю лучше б они всё всё по книги снимали и не важно сколько серий получилось бы!!!!!!!!!!!

тоже так считаю...так поурезали сюжет что почти ничего не осталось...книга лучше...:smile19: фильм....но:smile20: режиссёра...
кронос
Новичок
[+] [-]

волко-вампирская бредятина 2 часа слов 5 секунд драки:smile13:
Mio
Продвинутый
+20
-12
кронос пишет:
волко-вампирская бредятина 2 часа слов 5 секунд драки:smile13:

:smile20:
elex82
Опытный
+126
-123
3
19.lena пишет:
Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7:
1. Сумерки.
2. Сумерки. Новолуние
3. Сумерки. Затмение
4. Сумерки. Рассвет
5. Сумерки. Солнце полуночи
6. Сумерки. Закат вечности
7. Сумерки. 100 лет спустя

Откуда информация о 7 частях?
Cейчас на форуме: 89129352389@mail.ru ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011