Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Ходила в кино...фильм разочаровал, чувство такое, что каждый следующий режиссер хуже предыдущего. Первый фильм, на мой взгляд, самый удачный: так и музыка отлично подобрана и пейзажи впечатляющие и вампиры приятнее, третий фильм просто сопли...еле досидела до конца, неужели эти фильмоклепатели книгу не читали. Чует мое сердце, что на четвертый фильм просто не стоит ходить, чем дальше, тем больше чувствуется не киноискусство, а тупая коммерция, точно тут сказали, что актеры устали, игра абы как...жаль..
3-я часть просто улет ! Первые две рядом не стояли .... 4-я поидее еще интересней должна быть . Настоятельно рекомендую посмотреть в кинотеатре , а в плохом качестве не качайте - только впечатление испортите.
Да ,кстати все те кто пишет что фильм не очень просто книгу читали ))) Я не читал потому от фильма в большом восторге. Но если немного подумать то и ежу понятно станет что в 2-х часовой фильм не вложить все те переживания о которых рассказывается в книге. Так то вот )НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТОБ НЕ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ В ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ.
Фильм хороший но надо смотреть в качестве. На счет "растянули" - бред... почитайте книгу. 4я часть последняя... недавно слушал аудиокнигу. судя по книге 4я часть будет самой интересной!
Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности 7. Сумерки. 100 лет спустя
P.S. Официально изданы только 4 части(в России), в Америке например, уже можно купить 5 часть, а в интернете найти 6 и 7.
с многими тут согласна фильм был бы куда лучше если б не урезали б,мне показалось что фильм сняли на быструю руку,вроде 2 часа идёт,короче как то наскорях такое впечатления,я представляю если б они 4 часть в один фильм сняли б,мы вообщем не сообразили куда и что.короче надо читать книгу там много что написано и фильм более понятней становится,
думаю лучше б они всё всё по книги снимали и не важно сколько серий получилось бы!!!!!!!!!!!
тоже так считаю...так поурезали сюжет что почти ничего не осталось...книга лучше... фильм....но режиссёра...
Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности 7. Сумерки. 100 лет спустя
Откуда информация о 7 частях?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.