Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Будете смеяться - все фанаты так ждали фильм, так долго ждали.... В общем, в кинотеатре было человек 20 от силы! И это в субботу-то и в Питере! Конечно, все ждут, что героиню все-таки обратят, но... Увы, чем закончилась вторая часть, тем же самым закончился третий фильм с маленькой лишь разницей, что она-таки согласилась. Читала книгу и для меня это было не неожиданностью. Но, стоило посмотреть фильм, чтобы узнать истории семей волков и вампиров. В фильме очень сильны чувства, а вот жалкое подобие "комедии" (сцены с отцом), по-моему, были не к месту. Ставлю 4 только потому, что мне нравятся актеры! Кстати, почему заменили Викторию? Вроде, новая актриса более знаменитая, но предыдущая была "злее" лицом и сильнее играла! Мой приговор - не тратьте деньги на кинотеатр, только домашний просмотр!
На счет Виктории полностью согласна. Эта актриса похожа не на вампира,а на рыжего барашка!
да.. ждал большего, нет конечно есть прикольные моменты, по крайней мере народу в зале было весело, все седели на позитиве и ждали что кого то убьют, но в конце все разочаровались так что 3+
Очень люблю "Сумерки": и книги, и фильмы!!! НО... как-то смjтреть 3-ю часть было откровенно скучно, чего не скажешь о 2-х предыдущих. Динамики никакой, некоторые сцены откровенно затянуты (можно было спокойно пойти покурить при желании). С нетерпением жду "Рассвета" - надеюсь оправдает))) ЗЫ. Отдельно для поклонников Паттисона, книг Стефани Майер и фильмов по ним - я тоже все это люблю!!!! Но этот фильм не очень понравился...
ксати,дейстиветельно книги нааааааааамнооооого интереснее чем фильмы...в кино не передается вся атмосфера..смотреть бывает скучновато..могли бы уж получше снять
хм...недавно читала книгу и в голове как бы весь фильм проигрывала, поэтому было какое то ощущение что я его уже видела...(только в фильме всё было на порядок хуже чем в книге....
третья часть не оправдала моих ожиданий:( смотрела в кинотеатре, скучновато..но есть пару моментов когда зал катался по полу(сцена про постель ) а в целом на 4, и грим у актеров на этот раз подкачал..прошлые серии понравились больше ждем след.серию..
Все хорошо....вот только беготня вечная Бэллы от вампира к оборотню и наоборот...как-то слишком,действительно,сама не знает,что хочет,и как им не надоело терпеть её.И ещё книги куда интересней!!!!!!!!
гавно, самая худшая часть столько соплей ни в одной мелодраме не видел, белла вобще дибильная шалава какая то то с одним то с другим, весь фильм ждал каких нибудь событий война намечалась и в итоге война несколько минут продлилась, эта часть самая ужасная, а вобще из всех трех частей запомнился один единственный момент как они играли в бейсбол отсюда вывод полная хрень а не фильм
А мне фильм понравился, и даже очень.Ничего он не скучный, по сравнению со второй частью. Поклонникам Саги, он точно понравиться. Книга конечно лучше передаёт все события и чувства, но всё ведь в одном фильме не передать. А тем кому не нравиться , которые говорят " блевотина", зачем вообще смотрите этот фильм??? Мне например тоже некоторые фильмы изначально не нравятся так я и не жду их продолжения и не спешу посмотреть, и даже не думаю о них, а тут так и норовят осрамить нормальную картину. С нетерпением жду качества, а то плохое качество портит удовольствие от просмотра.
я поклонница всех сумерек. сегодня ходила в кинотеатр, теперь делюсь своими впечатлениями. Фильм класс!! Но не лучше предыдущих 2 частей.... мне даже показался он коротеньким, я бы ещё минут 30 добавила. Все говорят что книга в 100 раз круче фильма. (хм... нужно как нибудь почитать, может она и вправду лучше). Кстати, ребят, а книга Сумерки. Сага. Рассвет есть уже или нету? Заранее спасибо. Так вот... вернусь к фильму..... ну впрочем 5 можно поставить но с небольшим минусиком. Чето сцен с драками очень очень мало было, а болтавни многовато... Вообщем фильм мне понравился)) но нет такого желания второй раз смотреть. Короче, дуйте в кино и сами смотрите.... че тут рассказывать. =)
я поклонница всех сумерек. сегодня ходила в кинотеатр, теперь делюсь своими впечатлениями. Фильм класс!! Но не лучше предыдущих 2 частей.... мне даже показался он коротеньким, я бы ещё минут 30 добавила. Все говорят что книга в 100 раз круче фильма. (хм... нужно как нибудь почитать, может она и вправду лучше). Кстати, ребят, а книга Сумерки. Сага. Рассвет есть уже или нету? Заранее спасибо. Так вот... вернусь к фильму..... ну впрочем 5 можно поставить но с небольшим минусиком. Чето сцен с драками очень очень мало было, а болтавни многовато... Вообщем фильм мне понравился)) но нет такого желания второй раз смотреть. Короче, дуйте в кино и сами смотрите.... че тут рассказывать. =)
4 книга есть. уже все давно прочитали )) 4ю часть ждем больше всего! почитай - поймешь причину;)
Фильм просто отстой!!!!!!!!!! В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!! Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит........... Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
Если вы еще не смотрели этот фильм, то и не смотрите, пока не прочтете книгу, а то фильм не произведет должного впечатления, и будете рассуждать так же ограничено, как и fetina. Книга - шедевр, фильмы, как всегда, недотягивают. И все же рекомендую ))
Долго не хотел смотреть этот фильм,но в один из вечеров делать было нечего и посмотрел 1-ю часть,после этого сразу включил 2-ю.жду третью в нормальном качестве.Мне больше всего понравился jeycob-волк.Крутая роль
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.
Фильм просто отстой!!!!!!!!!! В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!! Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит........... Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
всё так наигранно и не естественно, что смешно становится и неловко... плохая игра актёров ..А некоторые моменты приводят в шок. Любой уважающий себя парень эту Беллу давно бы послал ,мягко говоря.
А мне понравилось! Вот тут все сравнивают с книгой, даже если логически подумать в 2 х часовой фильм естественно не влезут все моменты которые были в книге, чего вы хотите тогда этот фильм нужно делать сериалом! Наслаждайтесь тем, что есть, а если считаете,что это бред то не смотрите!
4-я книга уже давно есть.Знаю потому что мне ее муж подарил.Но к сожалению прочитала я ее частично,зато знаю что белла станет вампиром.С нетерпением жду 4-го фильма,но ,говорят ,что его поделят на 2 части.А этот фильм просто улет.Ставлю твердую 5!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
И фильм, и книга интересные, но в фильме актеры разговаривают вообще без эмоций, это плохо. Книга намного интересней. Но все равно фильм хороший!! Советую посмотреть!
я книгу не читал, но моё мнение фильм норм ну на 4)для меня малова-то экшена и убийств мало ну блин убили бы хоть кого-нибудь)))А так фильм можно посмотреть.
И фильм, и книга интересные, но в фильме актеры разговаривают вообще без эмоций, это плохо. Книга намного интересней. Но все равно фильм хороший!! Советую посмотреть!
Поностью согласна. У Беллы странное выражение лица, постоянно открытый рот, а Эдвард не выражает своих эмоций. Более-менее нормальная игра у Джейкоба. А так фильм неплохой. (Если не сравнивать с книгой)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!