Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12
Фильмы: 12 (2007) Подробнее
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.
12

Посредственный, предсказуемый фильм! еле досмотрел до конца! Наезженая тема!

Не знаю, чем всем нравится этот фильм. Если бы режиссёром был не Михалков, на него внимания бы никто не обратил. Скучно, серо, не интересно.

Фильм со смыслом, мне понравился, рекоминдую смотреть

фильм один из немногих, который запомнился. Обязательно посмотрите!

Этот фильм невозможно пропустить.

Классный фильм.Собрали хороших актеров:Гармаш,Горбунов,Маковецкий - одни из немногих любимых российских актеров. Поначалу смутил Стоянов (ну не мог я отделаться от Городка!),но нет,кино не испортил. Ну что ж, наш кинематограф в 21 веке иногда показывает признаки жизни, это не может не радовать!
5 баллов. Ведь можете, когда захотите!
5 баллов. Ведь можете, когда захотите!
Михалков-мудак, а то что он скатал с америкосов фильм не делает ему комплимента.

dotalfar
Может он и мудак,не являюсь его поклонником,но фильм получился хороший. Скатать тоже надо уметь.
Может он и мудак,не являюсь его поклонником,но фильм получился хороший. Скатать тоже надо уметь.

Помню, когда он только у меня появился в плохом качестве, я его посмотрел за 2 дня 3 раза. Пусть это кино, переснятое на более русский современный манер, но ведь таких фильмов много на сегодняшний день и их переснимают многие страны. И никто, поэтому поводу ничего не говорит, а если это сделало русское кино, то, безусловно, должно быть плохо и ужасно от того, что идея не собственная, а украденная, в особенности, если этот фильм получился превосходным и никак не хуже, чем ее первоначальная версия.
Здесь сюжет более закручен по сравнению с его предшественником "12 разгневанных мужчин". Присяжные - 12 разных людей и из разных слоев общества с разными судьбами, которым есть что рассказать и поведать о своей жизни. К их годам люди уже выстраивают свою точку зрения на все происходящее методом увиденного, услышанного или пережитого. Соответственно, каждый убежден в том, что он прав и ни одно сомнение не может взять вверх. Люди любят руководствоваться тем, что они, вроде бы, знают, а не здравым рассуждением, которое, как правило, затмевают чувства мести или затаенной обиды, на что или кого-либо. Кстати, часто обсуждают и чернят других за их, якобы, плохие поступки, при этом, не разобравшись в самой причине, по которой они это сделали.
Моя оценка за это кино, без вопросов, только 5.
Здесь сюжет более закручен по сравнению с его предшественником "12 разгневанных мужчин". Присяжные - 12 разных людей и из разных слоев общества с разными судьбами, которым есть что рассказать и поведать о своей жизни. К их годам люди уже выстраивают свою точку зрения на все происходящее методом увиденного, услышанного или пережитого. Соответственно, каждый убежден в том, что он прав и ни одно сомнение не может взять вверх. Люди любят руководствоваться тем, что они, вроде бы, знают, а не здравым рассуждением, которое, как правило, затмевают чувства мести или затаенной обиды, на что или кого-либо. Кстати, часто обсуждают и чернят других за их, якобы, плохие поступки, при этом, не разобравшись в самой причине, по которой они это сделали.
Моя оценка за это кино, без вопросов, только 5.

Хорошее кино с хорошим актерским составом,если вычеркнуть все ж*полизство михалкова
фильм довольно интересный как минимум из за поставленного в нем вопроса...смотрел много раз...ставлю 5

Праздник к вам приходит
Бессмыслица и не логичность-откуда нож в суде у присяжного итд-3

Есть же две версии этого фильма,одна была DVD,шная , но по ТВ показывали " ПОЛНУЮ " , не резанную .......вот интересно...этот релиз какой ?
С уважением.
С уважением.

хотя мне михалков противен, за его занощивость, но фильм посмотреть можно, конечно не Тарантино, но 4+

смотрела давно, и еще посмотрю. фильм интересный, хотя, как и многим другим, Михалков мне не очень нравится.

Интересный, психологический, с прекрасной актерской игрой. 5

Фильм хорош! Хотя Михалкова не люблю

Не понравился.
Столько наименований жанра (Детектив, Драма, Криминал, Триллер) для этого фильма, - вот и получилась солянка. А мы смотрим и расхлебываем. Какая чушь. 1-!!!!!
Столько наименований жанра (Детектив, Драма, Криминал, Триллер) для этого фильма, - вот и получилась солянка. А мы смотрим и расхлебываем. Какая чушь. 1-!!!!!

xas36 пишет:
хотя мне михалков противен, за его занощивость, но фильм посмотреть можно, конечно не Тарантино, но 4+
Да уж слава Богу, что Михалков не Тарантино, и что он есть у нас! фильм отличный, интересный, глубокий. А ты научись сначала грамотно по-русски писать, прежде чем Михалкова критиковать...занощивость пишется заносчивость

Практически весь сюжет скопирован с фильма "12 разгневанных мужчин" (1957)
Вот он - великий режиссёр Михалков.
Вот он - великий режиссёр Михалков.

Вата полнейшая. И близко не бывает так, бред и все. Но фуфлить - типично для михалкова.

сколько людей столько и мнений. Фильм на любителя-мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011