Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.
Классный фильм.Собрали хороших актеров:Гармаш,Горбунов,Маковецкий - одни из немногих любимых российских актеров. Поначалу смутил Стоянов (ну не мог я отделаться от Городка!),но нет,кино не испортил. Ну что ж, наш кинематограф в 21 веке иногда показывает признаки жизни, это не может не радовать! 5 баллов. Ведь можете, когда захотите!
Помню, когда он только у меня появился в плохом качестве, я его посмотрел за 2 дня 3 раза. Пусть это кино, переснятое на более русский современный манер, но ведь таких фильмов много на сегодняшний день и их переснимают многие страны. И никто, поэтому поводу ничего не говорит, а если это сделало русское кино, то, безусловно, должно быть плохо и ужасно от того, что идея не собственная, а украденная, в особенности, если этот фильм получился превосходным и никак не хуже, чем ее первоначальная версия. Здесь сюжет более закручен по сравнению с его предшественником "12 разгневанных мужчин". Присяжные - 12 разных людей и из разных слоев общества с разными судьбами, которым есть что рассказать и поведать о своей жизни. К их годам люди уже выстраивают свою точку зрения на все происходящее методом увиденного, услышанного или пережитого. Соответственно, каждый убежден в том, что он прав и ни одно сомнение не может взять вверх. Люди любят руководствоваться тем, что они, вроде бы, знают, а не здравым рассуждением, которое, как правило, затмевают чувства мести или затаенной обиды, на что или кого-либо. Кстати, часто обсуждают и чернят других за их, якобы, плохие поступки, при этом, не разобравшись в самой причине, по которой они это сделали. Моя оценка за это кино, без вопросов, только 5.
Есть же две версии этого фильма,одна была DVD,шная , но по ТВ показывали " ПОЛНУЮ " , не резанную .......вот интересно...этот релиз какой ? С уважением.
Не понравился. Столько наименований жанра (Детектив, Драма, Криминал, Триллер) для этого фильма, - вот и получилась солянка. А мы смотрим и расхлебываем. Какая чушь. 1-!!!!!
хотя мне михалков противен, за его занощивость, но фильм посмотреть можно, конечно не Тарантино, но 4+
Да уж слава Богу, что Михалков не Тарантино, и что он есть у нас! фильм отличный, интересный, глубокий. А ты научись сначала грамотно по-русски писать, прежде чем Михалкова критиковать...занощивость пишется заносчивость
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.