Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12

Поиск по форуму

Фильмы: 12 (2007) Подробнее

Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.

12
newgrat
Новичок
+10
-15
Посредственный, предсказуемый фильм! еле досмотрел до конца! Наезженая тема! :smile13:
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
Не знаю, чем всем нравится этот фильм. Если бы режиссёром был не Михалков, на него внимания бы никто не обратил. Скучно, серо, не интересно. :smile13:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Фильм со смыслом, мне понравился, рекоминдую смотреть
Vi
Новичок
+2
-0
фильм один из немногих, который запомнился. Обязательно посмотрите!
Arman Jofrua
Новичок
+3
-2
Этот фильм невозможно пропустить.
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
отлично.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Классный фильм.Собрали хороших актеров:Гармаш,Горбунов,Маковецкий - одни из немногих любимых российских актеров. Поначалу смутил Стоянов (ну не мог я отделаться от Городка!),но нет,кино не испортил. Ну что ж, наш кинематограф в 21 веке иногда показывает признаки жизни, это не может не радовать!
5 баллов. Ведь можете, когда захотите!
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
Михалков-мудак, а то что он скатал с америкосов фильм не делает ему комплимента.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
dotalfar
Может он и мудак,не являюсь его поклонником,но фильм получился хороший. Скатать тоже надо уметь.
Manul♥
Новичок
+13
-8
5!:smile8:
баксёнок
Новичок
+14
-5
36
Помню, когда он только у меня появился в плохом качестве, я его посмотрел за 2 дня 3 раза. Пусть это кино, переснятое на более русский современный манер, но ведь таких фильмов много на сегодняшний день и их переснимают многие страны. И никто, поэтому поводу ничего не говорит, а если это сделало русское кино, то, безусловно, должно быть плохо и ужасно от того, что идея не собственная, а украденная, в особенности, если этот фильм получился превосходным и никак не хуже, чем ее первоначальная версия.
Здесь сюжет более закручен по сравнению с его предшественником "12 разгневанных мужчин". Присяжные - 12 разных людей и из разных слоев общества с разными судьбами, которым есть что рассказать и поведать о своей жизни. К их годам люди уже выстраивают свою точку зрения на все происходящее методом увиденного, услышанного или пережитого. Соответственно, каждый убежден в том, что он прав и ни одно сомнение не может взять вверх. Люди любят руководствоваться тем, что они, вроде бы, знают, а не здравым рассуждением, которое, как правило, затмевают чувства мести или затаенной обиды, на что или кого-либо. Кстати, часто обсуждают и чернят других за их, якобы, плохие поступки, при этом, не разобравшись в самой причине, по которой они это сделали.
Моя оценка за это кино, без вопросов, только 5.
chuvachek
Новичок
+8
-9
Хорошее кино с хорошим актерским составом,если вычеркнуть все ж*полизство михалкова
shizgara
Новичок
+2
-2
фильм довольно интересный как минимум из за поставленного в нем вопроса...смотрел много раз...ставлю 5
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Бессмыслица и не логичность-откуда нож в суде у присяжного итд-3
Дмитрий Ильич
Новичок
[+] [-]

Есть же две версии этого фильма,одна была DVD,шная , но по ТВ показывали " ПОЛНУЮ " , не резанную .......вот интересно...этот релиз какой ?
С уважением.
xas36
Мастер
+157
-328
хотя мне михалков противен, за его занощивость, но фильм посмотреть можно, конечно не Тарантино, но 4+
Revekka
Опытный
+77
-49
54
смотрела давно, и еще посмотрю. фильм интересный, хотя, как и многим другим, Михалков мне не очень нравится.
:smile3:
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Фильму 5
Rose
Опытный
+64
-39
57
Интересный, психологический, с прекрасной актерской игрой. 5:smile4:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
:smile3: 5 :smile3:
hottabu4
Новичок
+0
-0
:smile3: :smile3: :smile3:
Nemidana
Новичок
+4
-0
Фильм хорош! Хотя Михалкова не люблю:smile14:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Хороший фильм
Лю......
Новичок
+4
-0
3
Отличный фильм:smile3:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Не понравился.:smile13: Столько наименований жанра (Детектив, Драма, Криминал, Триллер) для этого фильма, - вот и получилась солянка. А мы смотрим и расхлебываем. Какая чушь. 1-!!!!!
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
xas36 пишет:
хотя мне михалков противен, за его занощивость, но фильм посмотреть можно, конечно не Тарантино, но 4+

Да уж слава Богу, что Михалков не Тарантино, и что он есть у нас! фильм отличный, интересный, глубокий. А ты научись сначала грамотно по-русски писать, прежде чем Михалкова критиковать...занощивость пишется заносчивость
pla
Опытный
+171
-180
34
Практически весь сюжет скопирован с фильма "12 разгневанных мужчин" (1957)
Вот он - великий режиссёр Михалков.
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
Вата полнейшая. И близко не бывает так, бред и все. Но фуфлить - типично для михалкова.
shtil
Новичок
+0
-0
сколько людей столько и мнений. Фильм на любителя-мне понравился
kirill7588
Новичок
+4
-3
хороший но тяжелый!!!! от меня 4:smile23:
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1