Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в 1876 году. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой, тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла…
Только что посмотрел. Скажу сразу для любителей сравнивать зеленое с квадратным, ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАН ХЕЛСИНГУ! Абсолютно другой фильм по всем параметрам. Самостоятельная сюжетная линия, может и затертая идеей мести, но на этом строятся все комиксы, что касается динамизма, то тут скорее для любителей хорошего вестерна, чем для поклонников Бэтмена, Спайдермена и прочее. Местами приличная музыка. Просмотром доволен.
Посмотрел и не пожалел, через пару неделек с пивком ещё разок гляну. С ВЕЛИКИМ Хелсингом НИЧЕГО общего, М. Фокс здесь, как впрочем и во всех её предыдущих лентах - мёртвая. Вспоминаю все её роли и акромя "рожи да кожи" - полное отсутствие каких-либо актёрских задатков, видимо в картину её берут те, кто хотят (Не подмажешь, не засунешь) Осмелюсь даже заявить, что она скорее своей "игрой" портит картину и не только эту Well, с Малковичем воще всё ясно, этого мёдом не корми, дай какого-нибудь психа сыграть, впрочем что он умело исполняет. Незнаю почему на КиноПоиске такой низкий балл, я б дал 6.63, не айс, но достоен
В общем фильм нормальный. Подвела только мегапушка. Не надо было её вставлять имхо. И ещё! Заряды этого оружия могли разрушать города. А главные герои прыгнули в воду и спаслись! Прикольно! Это всё равно что глаза закрыть и спастись после выстрела в упор из дробовика! За игру актёров-5! За сюжет-3. И того - 4!
Никакой фильм Идея может и хорошая , но плохо предоставлено зрителю Для меня этот фильм пополнил , образно говоря, мою коллекцию - "самые отстойные фильмы" или "лучше работать надо было "
Да, в начале фильм выглядел даже ничего так... Затем пошли всякие унылые, пафосные и глупые до воображения разговоры, и лишь в миг проскакивали какие-нибудь пиф-паф действия... Герой в исполнении Джоша Бролина хорош, но не дотягивает до комикс героя. Идея и в правду интересная у фильма, но выглядит это все уныло. А под конец все конкретно надоедает и ты начинаешь жалеть что связался с этой мерзо-пакостью.
Фильм, хорош, графа сделана просто суперски! Сюжет правда немного бедный но ничего страшного, зато посмотреть можно. Я думаю фильмец заслуживает твёрдой 4!