Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Муха
Фильмы: Муха / The Fly (1986) Подробнее
Сет Брандл уже много лет работает над вопросом телепортации. Когда эксперименты над неодушевленными предметами заканчиваются успешно, Сет переходит к экспериментам над живыми существами. Телепортация обезьяны проходит успешно и тогда Сет решает наконец-то телепортировать самого себя. Но, в камере телепортации вместе с Сетом случайно оказывается муха, что-то идет не так, и после процесса телепортации, Сет понимает, что по какой-то неведомой причине он и муха поменялись телами, теперь разум Сета заключен в теле мухи.
Муха

В свое время произвел очень сильное впечатление.

Классика фантастического кино. Психоделический метафоризм Кроненберга оказался очень кстати. Ужасающая реалистичность метаморфоз главного героя заставляет сопереживать и задуматься о многом. Фильм очень понравился. В коллекции.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Я помню, как всё начиналось!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Отличный фильм,в то время таки ужасы были по интересней и это факт!!!

Очень хороший фильм, в свое время был просто вершиной совершенства фантастики-ужаса, да и сейчас, спустя 30-ть с лишним лет, смотрится на уровне.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

один из любимых ужастиков!!!!!!!!!!!! лет в 7-8 было очень страшно его смотреть!!!!!!! а сейчас смотрится как очень грустная история любви!!!!!

Старенький, но замечательный ужастик.
Очень нравится !
Очень нравится !

фильм отличный,для своего времени,для тех кто посещал видео салоны

~ Всё будет хорошо !!! ~
АААХ моё классное и интересное детство было прекрасным благодаря этим фильмам...))) +5

Хочу в кино
О
моя первая видеокассета в детстве была с этим фильмом -(Муха1, и Муха 2. )
Обожала его. Спс, пересмотрим
моя первая видеокассета в детстве была с этим фильмом -(Муха1, и Муха 2. ) Обожала его. Спс, пересмотрим

begemosha пишет:
один из любимых ужастиков!!!!!!!!!!!! лет в 7-8 было очень страшно его смотреть!!!!!!! а сейчас смотрится как очень грустная история любви!!!!!![]()
Согласен - добавить "трагедия". Раньше так переживал за этих героев, эх

Сергий Блаженный пишет:
begemosha пишет:один из любимых ужастиков!!!!!!!!!!!! лет в 7-8 было очень страшно его смотреть!!!!!!! а сейчас смотрится как очень грустная история любви!!!!!![]()
Согласен - добавить "трагедия". Раньше так переживал за этих героев, эх
Да уж, в первую очередь это действительно грустная ТРАГЕДИЯ, а всё остальное, лишь ФОРМА киноязыка в изложении представленных нам событий. Сильный фильм, хоть и смотрел его очень давно, но полученное впечатление и визуальная память не даёт забыть, даже пересматривать не надо. Рекомендую. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Не смотрел этот фильм в свое время и не надо было. А тут черт меня дернул посмотреть эту муть.
бууэээ...
бууэээ...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Классика! Конечно сейчас костюмы и грим вызывают улыбку, зато по другому оцениваешь сценарий. Только 5.

О, конец 80-х - эпоха расцвета шикарных ужастиков: «Кошмар на улице Вязов», "Восставший из ада", "Исполнитель желаний" - ностальгия

Классические ужасы с крайне самобытным актером Джеффом Голдблюмом, чья оригинальная внешность и экспрессивная манера исполнения украшают этот интересный фильм ужасов. Для поклонников классики хоррора!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Такое кино никогда не теряет своего шарма и лоска! Классика! Смотрела ещё когда в младших классах училась, позже неоднократно пересматривала. Отличный фильм! Этот фильм получил Оскар за грим. И не зря! Трансформация героя показана блестяще. Да в этом фильме не к чему придраться, все просто бесподобно! Смотрите, не пожалеете!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Фильм моего детства,ещё помню на видиках гоняли, а сейчас аж смешной если пересматривать.

Интересный фильм. А вот римейка почему-то до сих пор нет.

The Lawyer пишет:
Интересный фильм. А вот римейка почему-то до сих пор нет.оно и к лучшему,ремейки не всегда бывают качественными .Вот к примеру фильм Попутчик ,ремейк совсем не то

Шикарный фантастический ужастик, сейчас такое не снимают, поэтому кто не видел обязательно к просмотру. 5 из 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сейчас только что пересмотрел еще раз. Отличный фильм! Даже к "мухе" придираться уже и не хочется. В коллекцию заброшу.

фильм понравился впервые человека муху видал в мультике человек паук.
качественные костюмы делали,правда муха чутка приувеличенная некогда не видал чтоб мухи жидкость разъедала плоть.
качественные костюмы делали,правда муха чутка приувеличенная некогда не видал чтоб мухи жидкость разъедала плоть.

Отличный фильм. Неповторимая атмосфера Кроненберговских фильмов в полной красе.

Ещё на кассете смотрел. За старые времена

Классный фильм, первый раз видел его в 90-е, эмоции просто зашкаливали. Пересмотрев фильм сейчас остался не менее доволен. Коллекция однозначно

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Смотрел давно,фильм понравился 5 из 5

Первый раз смотрела, как и большинство, очень давно.
Фильм интересный, от начала до конца держит в напряжении. Голдблюм играет отлично.
Фильм интересный, от начала до конца держит в напряжении. Голдблюм играет отлично.

смотрел в детстве, до сих помню эту муху.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011