Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11:14
Фильмы: 11:14 / 11:14 (2004) Подробнее

Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.
11:14
Фильм на один раз... хрень редкая....

ну раз вы все так красиво поете,тогда качаю!

Фильм очень даже! Посмотрел с удовольствием.
Смртрела давно! Помню что фильм очень оригинальный! Качайте!!!!!!!

Люблю мутные фильмы! Этот так же как и "Правдивая история Красной шапочки" показывает развитие нескольких сюжетов взаимосвязанных между собой.
Игра актёров, "специфекты" – всё несущественно, главное - нестандартный сюжет за него +5
Игра актёров, "специфекты" – всё несущественно, главное - нестандартный сюжет за него +5

Глянем-с. Спасибо.

никто не совершенен...
Сколько людей-столько и мнений...лично я смотрела 1 раз и этого хватило. Но для разнообразия можно посмотреть, смахивает на фильм "Хаос"...

КакангеЛ
Фильм супер!Смотрится на одном дыхании.

Задумка неплохая, но сняли полный бред.
Не теряйте время.
Не теряйте время.

Фильм классный! Всем советую! Заморчка тут прикольная в фильме! 5 ставлю!

Хотя бы один раз, да можно посмотреть... И поломать голову: кто же из них виноват-то больше всех?

однозначно стоит смотреть! очень качественный фильм, хоть и без звезд+

Достаточно интересно один раз посмотреть,4

Необычная манера съемки подобного фильма
Я скачал и посмотрел
Мне понравилось
(Начало правда непонятное было и то по моей причине , скачал , не прочитав описания))
Я скачал и посмотрел
Мне понравилось
(Начало правда непонятное было и то по моей причине , скачал , не прочитав описания))

+2
-2

Сюдя по комментам интересно...буду смотреть!
Смотреть всем обязательно!!!

Фильм интересен. Есть над чем задуматься.

Не смогла досмотреть фильм. Скажу банально - фильм на любителя.
Так себе, на любителя. Мне не понравился этот тупизм.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Мне нравятся такие сюжеты )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!