Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подростки, выросшие в богатых кварталах Лос-Анджелеса, не знают, чем себя занять: у них много денег и масса свободного времени. Им интересны лишь игры в преступников, рэп и кинофильмы. Их пустое и безответственное времяпрепровождение приводит к серьезным последствиям. Судьба сталкивает их с Джонни Трулавом – опасным молодым преступником-наркоторговцем, который, совершив роковую ошибку, теряет всех друзей. Его разыскивает ФБР, обвиняя в хладнокровном и особо жестоком убийстве пятнадцатилетнего парня…
чё-то редко получается, но на этот фильм забрался аж в кинотеатр. не досидел до конца этого шедевра. расписывать восприятие от просмотра не буду, ибо ничего разумного, доброго, вечного не отложилось в подкорке. денег жалко
Атмосфера в фильме присутствует. чёто затупили главные герои, а выход из ситуации был просто наитупейший, такие им сроки надавали, страно они смотрятся после фильма "Закрнопослушный гражданин" 5 баллов, у меня такая же стрижка и борода как и Тимберлейка )))
Хороший криминальный фильм! Хочется отметить игру Тимберлейка и Ельчина - молодцы! Концовка меня поразила, до последнего не думала, что все так закончится!
P. S. Почему в ролях не указаны Антон Ельчин, Аманда Сайфред и Шерон Стоун?
Фильм отличный, не жалею, что посмотрела, но пересматривать не буду. Тяжело. Сам смысл, сюжет - оставляет впечатление очень гнетущее.. Заставляет задуматься о новом поколении.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!