Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Судьба
Фильмы: Мистер Судьба / Mr. Destiny (1990) Подробнее
У простого служащего Ларри ломается машина. Он останавливается у придорожного кафе и в ожидании помощи решает пропустить стаканчик. Ларри жалуется бармену на свою неудавшуюся жизнь: если бы все сложилось иначе…
Мистер Судьба
Кое-как зарегистрировался тут.Специально,что бы оставить коммент.Это мой первый коммент.Фильм на твердую пятерочку!Как же я люблю такие вот легкие фильмы.Легкие - в плане усвояемости.Спецэффекты?Не..почти не видел.Видел замечательную игру актеров и видел АТМОСФЕРУ.Теплую и дружелюбно настроенную к зрителю.Знаете,когда после холода вечером залезаешь под теплое одеяло.Или после мороза сидишь у камина - ноги греешь.Или просто встретил старых друзей и вместе с ними вместе вы перешли на нотку ностальгии.Вместе вспоминаете,смеетесь..Тепло не только телу,но и на душе.Этот фильм согревает и тело и душу.При том,что я его смотрел только один раз,в детстве,по кабельному.Вот же запал в душу,что спустя примерно 20 лет - я его нашел.
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).

и как раньше не посмотрела.
какой добрый, какой поучительный и просто прекрасный фильм. что может быть лучше в день рождения чем осознание того, что у тебя прекрасная жизнь?)))
вспомнился Семьянин с Кейджом.
какой добрый, какой поучительный и просто прекрасный фильм. что может быть лучше в день рождения чем осознание того, что у тебя прекрасная жизнь?)))
вспомнился Семьянин с Кейджом.

ещё раз повторюсь - ещё один отли4ный фильм из своей линейки кино жанра - старая добрая магикомедия!!))

Интересный фильм на тему "что бы было,если бы...".Хотя,по мне,многовато осечек,связанных с тем,что герой по какой-то причине помнил Ну да ладно,это,видимо,для морали фильма сделали.На раз фильм вполне сойдет.
Скрытый текст
прошлую жизнь.
Умно, интересно, доходчиво, не банально.

Просто великолепный фильм. Это однозначно 5+

Отличное кино! Обаятельное, волшебное, сказочное! 10/10.

По первой ходки конечно особая интрига здесь, из-за необычного сюжета.

Посмотреть думаю стоит...
Хотя на эту тему много фильмов и получше снято..
Хотя на эту тему много фильмов и получше снято..

Хороший, добрый старый фильм. Посмотреть стоит обязательно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Миру - мир, жиру - жир
Отличнейший фильм. Заставляет задуматься на тему: "а ценим ли мы все то, что имеем?".
Смотрится с интересом и на одном дыхании, несмотря на свою "несвежесть". Советую к просмотру. Не пожалеете, уверяю.
Смотрится с интересом и на одном дыхании, несмотря на свою "несвежесть". Советую к просмотру. Не пожалеете, уверяю.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старая добрая комедия , смотрится легко . Забавный сюжет , неплохая игра Белуши и отличный здоровый юмор .

Фильм на все времена,очень хороший.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011