Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
Daylost
Новичок
[+] [-]

:smile8: Фильм Супер !!! :smile3: Но круче будет тогда, когда в ОТЛИЧНОМ качестве будет, где все малейшие детали видно!!! А то что все время какието сражения это наоборот хорошо! Терпеть не могу когда в фильмах словесный ПАНОС!!!!!!!!:smile13:
dimvir
Новичок
+2
-1
Вот только что вернулся из кино! Заплатил за билет 450 рублей! Мало фильмов которые вызывают такие чувства! Мне было безумно жалко этих денег почти до слез!!! Рядом сидел дядя с ребенком ребенок через 30 минут попросил уйти! Это просто крах! Моя оценка В ТОПКУ
zarazec
Новичок
[+] [-]

АААААЙЙЙЙЙ АЙ АЙ КАКОЕ ГАВНИЩЕ СНЯЛИ((((((ТАКОЙ МУЛЬТИК ИСПОГАНИЛИ УРОДЫ!!!!!((((((( И Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЕТО ИНДУСЫ ЧТОЛЬ СНЯЛИ??????? КОРОЧ БРЕД СУМАШЕДШЕГО

Просьба не писать КАПСОМ/модератор.
gelevra86
Новичок
[+] [-]

народ!!!!!!!!! все на выход!!!!!!!!!!
какашка редкая!!! :smile20: :smile20: :smile20:
Muwinchester
Новичок
+3
-4
gelevra86 пишет:
народ!!!!!!!!! все на выход!!!!!!!!!!
какашка редкая!!! :smile20: :smile20: :smile20:

Хахахахаха не буду качать даже если выйдет Двд :smile4:
TagirGaliyev
Новичок
+3
-2

Я думаю что если бы это фильм снимал Дж.Лукас или тот кто снимал фильм "Аватар", то картина бы была куда интереснее.Я любитель мультфильма и заметил что в фильме силы показаны самым ужасным способом.Короче.Не качайте этот фильм.Качайте мультфильм лучше
Кодировщик
Новичок
[+] [-]

Народ....... согласен фильмец говно ... Качество жопа .. Звук жопа.. Ну а сюжет из рода обкуреных малолетних нарков ищё и руками машет как сломаная мельница.. Качать не советую , только время и нервы убъёте..:smile240:
Кодировщик
Новичок
[+] [-]

Согласен полностью с 1593210 Красава Откровенно и бодро.:smile19: :smile19: :smile4: :smile3:

Yhoo
Новичок
+17
-10
Слов нет! Одни эмоции! Фильм если сказать очень мягко фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13: нудистика бессмысленная!:smile11:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
не верю что М. Найт Шьямалан , может снять кхуйню:smile10:
Inessa
Новичок
+14
-16
Не понравился фильм. В принципе ходили бесплатно, выйграли билеты от 2х2. Обещанное создателями 3D очень-очень хорошее, но детектируется оно лишь на начальных титрах, когда представляли созлателей фильма, буковки попрыгали и все, потом так и остались сидеть в очках. Фраза из фильма убила: "Это инь-янь или тяни-толкай"... на 5 баллов!!! Сразу приходят на ум синонимы "сунь-вынь":)
Не качайте эту хрень.
DeKaN
Новичок
[+] [-]

Такую хорошую тему испаганили, актеры - бездари, а уж их подбор - полная жуть (молчу уже про грим и т.д. Актеры не то чтобы не похожи на своих братьев из мульта, они даже и рядом не валялись! Ни одной эмоции на лицах! Тупая зачитка текста. А косички катары )) - я их заметил токо в середине фильма. Ходят все как неваляшки какие то. И где юмор - када аанга находят - там ооч веселый эпизод есть как он извините поссать отошел )))) Захотелось сразу выключить после первых пяти минут фильма
Фильм категории не то что D а наверно даже Z
Что бы полностью раскрыть всю суть фильма надо ГИГАНТСКИЙ бюджет - если нет - лучшеб не снимали.
:smile9: :smile9: :smile9:
Avada
Новичок
+1
-0
А когда вторая часть, кто скажет?:smile46:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Буду ждать качества и качать качать
sherik-oleg
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба !Качество слабое.Кому не нравится смотрите "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ"
иришка 2012
Новичок
[+] [-]

фильмец так себе на 3+:smile9: :smile13:
леонид1983
Новичок
[+] [-]

Хочу качество
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Кино рекомендую смотреть тем кто не видел анимэ во избежание большого разочарования, а затем посмотреть сериал и поплевать на киношникофф.
И не-дай-бог кому из режиссеров в голову мыслю посеить снять кино Цельнометаллический алхимик, кажется его испортить нельзя, но мы тоже думали , что Аватара невозможно испортить. Спрашивается какого Х.. мы его так ждали?? ф топку м..ть его!:smile88: какое на х..н продолжение?! что мало такой кучи г... нужна ещё и побольше? режиссеру оторвать руки по самое не балуйся, а моск засунуть обратно в морозилку - где ему и место :smile95: . Так испоганить тему может только полный бездарь :smile100:
islav
Новичок
+1
-2
Смотрели в кино в 3D, фильм хороший! На твердую 4. Желательно смотреть в кинотеатре, дома на экране он будет смотреться не так!
hurricani
Новичок
[+] [-]

фильм советую всем!фильм на 5+ явообще ффнат аватара смотрел все сезоны......первый фильм копия первых серий аниме...кто не видел мульт советую посмотреть..а что касается фильма я уже сказал ......отличный!:smile19:
кронос
Новичок
[+] [-]

детский лепет бредятина :smile199:
gnom747
Новичок
+19
-38
такие фильмы смотрят только глупые люди
ydav_sexi
Новичок
[+] [-]

2 балла, на большее для меня не натягивает, судя по всему еще и продолжение собрались снимать.. даже смотреть не стоит:smile12:
SURF
Новичок
+2
-1
2
+4 вполне нормально
doktor
Новичок
+0
-2
:smile19: :smile21:
рух
Новичок
[+] [-]

5 причин чтобы не качать этот фильм:
1- сценарии говно написано,
2- актеры вообще не умеют играть,кроме Дев Патела.
3- качество абсолютно 0.
4- спец эффекты хренова.
5- и главное,нету грамма смыло в этом фильме.
лучше прочитайте книгу какую нибудь,чем тратить время на эту мерду.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Только что пришли из кино, смотрели в 3D. Кино 3+++++!
:smile217:
Cooolboooy
Новичок
[+] [-]

Смотрел фильм в киношке, мне понравился)))
Там всё как в мультике сделанно)))
Бачи
Продвинутый
+20
-22
мне понравился)))) :smile6:
♥†††ღSanguessaღ†††♥
Новичок
+18
-22
4 3
Спец эффекты ничего так,а вот с содержанием подкачали:smile13: Фильм получилcя отвратительный!!!Его можно cмотреть только тогда,когда не знаешь полной истории!!!:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011