Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Фильм Супер !!! Но круче будет тогда, когда в ОТЛИЧНОМ качестве будет, где все малейшие детали видно!!! А то что все время какието сражения это наоборот хорошо! Терпеть не могу когда в фильмах словесный ПАНОС!!!!!!!!
Вот только что вернулся из кино! Заплатил за билет 450 рублей! Мало фильмов которые вызывают такие чувства! Мне было безумно жалко этих денег почти до слез!!! Рядом сидел дядя с ребенком ребенок через 30 минут попросил уйти! Это просто крах! Моя оценка В ТОПКУ
АААААЙЙЙЙЙ АЙ АЙ КАКОЕ ГАВНИЩЕ СНЯЛИ((((((ТАКОЙ МУЛЬТИК ИСПОГАНИЛИ УРОДЫ!!!!!((((((( И Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЕТО ИНДУСЫ ЧТОЛЬ СНЯЛИ??????? КОРОЧ БРЕД СУМАШЕДШЕГО
Я думаю что если бы это фильм снимал Дж.Лукас или тот кто снимал фильм "Аватар", то картина бы была куда интереснее.Я любитель мультфильма и заметил что в фильме силы показаны самым ужасным способом.Короче.Не качайте этот фильм.Качайте мультфильм лучше
Народ....... согласен фильмец говно ... Качество жопа .. Звук жопа.. Ну а сюжет из рода обкуреных малолетних нарков ищё и руками машет как сломаная мельница.. Качать не советую , только время и нервы убъёте..
Не понравился фильм. В принципе ходили бесплатно, выйграли билеты от 2х2. Обещанное создателями 3D очень-очень хорошее, но детектируется оно лишь на начальных титрах, когда представляли созлателей фильма, буковки попрыгали и все, потом так и остались сидеть в очках. Фраза из фильма убила: "Это инь-янь или тяни-толкай"... на 5 баллов!!! Сразу приходят на ум синонимы "сунь-вынь":) Не качайте эту хрень.
Такую хорошую тему испаганили, актеры - бездари, а уж их подбор - полная жуть (молчу уже про грим и т.д. Актеры не то чтобы не похожи на своих братьев из мульта, они даже и рядом не валялись! Ни одной эмоции на лицах! Тупая зачитка текста. А косички катары )) - я их заметил токо в середине фильма. Ходят все как неваляшки какие то. И где юмор - када аанга находят - там ооч веселый эпизод есть как он извините поссать отошел )))) Захотелось сразу выключить после первых пяти минут фильма Фильм категории не то что D а наверно даже Z Что бы полностью раскрыть всю суть фильма надо ГИГАНТСКИЙ бюджет - если нет - лучшеб не снимали.
Кино рекомендую смотреть тем кто не видел анимэ во избежание большого разочарования, а затем посмотреть сериал и поплевать на киношникофф. И не-дай-бог кому из режиссеров в голову мыслю посеить снять кино Цельнометаллический алхимик, кажется его испортить нельзя, но мы тоже думали , что Аватара невозможно испортить. Спрашивается какого Х.. мы его так ждали?? ф топку м..ть его! какое на х..н продолжение?! что мало такой кучи г... нужна ещё и побольше? режиссеру оторвать руки по самое не балуйся, а моск засунуть обратно в морозилку - где ему и место . Так испоганить тему может только полный бездарь
фильм советую всем!фильм на 5+ явообще ффнат аватара смотрел все сезоны......первый фильм копия первых серий аниме...кто не видел мульт советую посмотреть..а что касается фильма я уже сказал ......отличный!
5 причин чтобы не качать этот фильм: 1- сценарии говно написано, 2- актеры вообще не умеют играть,кроме Дев Патела. 3- качество абсолютно 0. 4- спец эффекты хренова. 5- и главное,нету грамма смыло в этом фильме. лучше прочитайте книгу какую нибудь,чем тратить время на эту мерду.
Спец эффекты ничего так,а вот с содержанием подкачали Фильм получилcя отвратительный!!!Его можно cмотреть только тогда,когда не знаешь полной истории!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!