Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

+0
-0

Шляпа полная... народ не тратьте время.Если очень интересно, то смотрите дома, не тратьте деньги на кинотеатр. Выберите что нибудь другое. оченка 2 балла

Полный отстой !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понабирали на роль индусов и радуеться . Режисер полный дятел !!!!!!!!!!

это фильм создан по мульту АВАТАР. Мультик
классный,надеюсь фильм будет таким же
классный,надеюсь фильм будет таким же

Фильм очень плохой, после 30 минут думал когда же он кончится. Актеры подобраны по свински! Столько не совпадений в персонажах, да и сюжет напутан. Смотрел в 3D ожидал больше спец. эффектов. оценка 2

мой вам совет:качайте мультик АВАТАР. весит он много,но это того стоит. здесь не те актеры,плохая игра,да и с сюжетом напутано. мультик гораздо лучше
Я смотрел суперский мульт аватар! А это го*но какое-то! Вообще экспресс по главе которая состоит из не менее 16 серий. Далее никаких шуток нет. Сепецэфекты воообще на нуле! Мульт аватар более динамичен. Если бы я не видел мульт я бы вообще не понял о чем речь. В фильме много не говорят. Короче отстой полный

+3
-2

А я верю в Шьямалана.Недочеты есть, но лиш потому что это его 1й полностью фэнтэзи фильм без хичкоковского уклона(пример "Девушка из воды") Думаю нас ждет отличная трилогия.Даю 3.5 балла из 5.Успехов фильму!!!!

Жесть!!!!!!!!!!!!!!!Очень разочарована!!!!!! мульт супер, а фильм полное говно!!!!Замахнулись на то, что не смогли нормально профинансировать. Вообщем низкобюджетная пародия, если нет денег, не стоило пытаться снять такой фильм.Много недочетов, понабрали индусов неумеющих играть,в ПАромаунте моги бы и разориться на большую сумму...Впечатление испорчено((спец эффекты на нуле, актерская игра не блещет, и все как то мрачно, где оптимистичный Сокко с его шутками
Режиссёр полная бездарность и не оправдал себя...не потянул он фентази!!мистика у него лучше получается, пусть продолжает трудться в этом же жанре!!!! Я за то чтобы поменять его например на Джеймса Кемеррона))) он бы потянул такой фильм!!:вообщем получилось неудачно(((((
Режиссёр полная бездарность и не оправдал себя...не потянул он фентази!!мистика у него лучше получается, пусть продолжает трудться в этом же жанре!!!! Я за то чтобы поменять его например на Джеймса Кемеррона))) он бы потянул такой фильм!!:вообщем получилось неудачно(((((

мне понравилось, хотя и пишут, что полное
и вообще не по сериалу и всю идею загубили...я мульт по мтв смотрел, вернее пытался смотреть и переключал на второй минуте...в общем мне сравнивать не с чем, поэтому ничё глаз не резало, а тут маги, колдовство, спецэффекты, 3Дэ...картинка красивая, сюжет не заумный, что ещё нужно?
и вообще не по сериалу и всю идею загубили...я мульт по мтв смотрел, вернее пытался смотреть и переключал на второй минуте...в общем мне сравнивать не с чем, поэтому ничё глаз не резало, а тут маги, колдовство, спецэффекты, 3Дэ...картинка красивая, сюжет не заумный, что ещё нужно?

мне очень понравилось!!
ничего плохого сказать не могу, но с аниме конечно не сравниваю
ничего плохого сказать не могу, но с аниме конечно не сравниваю

задолбали стогнут и плачут
нормальный фильм могли б и не смотреть и не стогнать
нормальный фильм могли б и не смотреть и не стогнать
Тупейший фильм. Поклонники аватара будут в ярости!

Надо всем кто участвовал в создании этого г.., в лоб по гвоздю забить.С мультом рядом не стоял.

мульт конечно круче. фильм не супер, но глянуть можно, больше на любителя.
жаль конечно что придётся ждать продолжения, но на 4 потянет.
жаль конечно что придётся ждать продолжения, но на 4 потянет.

Мультик понравился, с фильмом не сравниваю ибо в кино сходить нет возможности.. буду ждать качества

Ну я лично мулт не смотрел, наверное поэтому понравился, подожду продолжения 4+
10 мин. и Вас ждет институт имяни Сербского

не знаю, как кому, а лично мне фильм очень понравился))
смотрела в 3D, хочется пересмотреть еще раз
считаю что актеры подобраны очень даже не плохо.
Считаю, что 5- поставить можно
НО: сравнить с мультом не могу, ибо не смотрела
смотрела в 3D, хочется пересмотреть еще раз
считаю что актеры подобраны очень даже не плохо.
Считаю, что 5- поставить можно
НО: сравнить с мультом не могу, ибо не смотрела

кто любит фэнтази и фантастику фильм не плохой

нормальный фильм на 4+ с мультом в сравнение не идет но так посмотреть можно

Фильм для просмотра в 3D. Хорошие спецэффекты. Просьба к тем у кого нет денег на 3D и смотрят фильмы в camrip не оставляйте отзывы вообще. Вы же фильм не видели, а говорите плохой.

фильм реальная бридятина если сравнить мультик легенда об Аанге то тама намного всё круче лутше в 10 кратном размере факт в том что в фильме графа ну слишком тяжыла актёры не профи и переигривывают самих себя сюжет чуток измени так что кто не смарел мультфильм то фильм конечноже понравица я фильму поставлю лиш 2 и то как снимали ранее так сейчас уже никто не снимет а если и снимит то угрохает кучу бабок чтобы покозать нам всем что он заслужиный режиссёр а не какойто тама дядя вася из деревни миколовка

Хуже фильма я не видел, хоть смотрил в кинотеатре, отстой полный, режиссер чекнутый 100%.

+1
-0
Фильм конецно не АВАТАР, но посмотреть можно, а если в 3D то вообще норм
на 4, но не более
на 4, но не более

Когда качество будет!!!!! Ну дайте качества!!!АААААА!!!

фильм конечно не так плох, как его критикуют, но ребят -это плагиат мульта! как плагиат может быть лучше оригинала))
похоже они снимут ещё как минимум 2 серии, так что любителям аватара придётся ещё долго попыхтеть) о себе скажу -хотела пойти на этот фильм, но ни капли не жалею, что посмотрела его в инете и не заплатила за него денег)
кстати зуко хорошенький тут, НЕ ТО ЧТО В МУЛЬТЕ!
похоже они снимут ещё как минимум 2 серии, так что любителям аватара придётся ещё долго попыхтеть) о себе скажу -хотела пойти на этот фильм, но ни капли не жалею, что посмотрела его в инете и не заплатила за него денег)
кстати зуко хорошенький тут, НЕ ТО ЧТО В МУЛЬТЕ!

Люди ,а чего вы хотите что бы фильм был такой же как мульт??
Такого вообще не может быть так как даже таких актеров как в мульте врятли найдешь!
Во вторых снять кино такое и его сделать красочным это не мульт сделать!! Это намного труднее!!!
Так что фильм ,как минимум хороший!
Такого вообще не может быть так как даже таких актеров как в мульте врятли найдешь!
Во вторых снять кино такое и его сделать красочным это не мульт сделать!! Это намного труднее!!!
Так что фильм ,как минимум хороший!

Фильм стоит посмотреть только в 3D, а в остальном - пустой сюжет
3-
3-

Kuzja пишет:
Фильм стоит посмотреть только в 3D, а в остальном - пустой сюжетсмотрел в 3D та самая картинка просто в мультах красивей показано 3D а в фильме не очень но так 5 +
3-

я мультик не смотрела, сравнивать не с чем..но скажу,что фильм на троечку - на раз посмотреть и забыть.....как ни странно понравился зуко в исполнении "миллионера из трущоб", а соко ("джаспер" из сумерек) вообще ужасно играет, я удивилась,когда мне сказали, что он "типа" по мультику весельчак

Фильм не может быть лучше аниме - это факт, но если браться снимать, то снимать хотя бы на уровне(в пример фильм и аниме "Тетрадь Смерти"). В данном случае, снято в сто крат хуже, что не может не огорчать(((((((

Посмотрел.........хреееЕЕЕЕЕЕнь!!!!!! лучше еще раз мультик посмотрю!!!

да мульт зачет однозначно, а вот фильм и близко не валялсо
низачот
низачот

я тоже за мульт, в фильме чего то не хватает, хотя снят прямо по мультику.

не рекомендую
ходила в кино
впечатлений ноль
ходила в кино
впечатлений ноль

Смотрела в кинотеатре в 3 D и единственное ощущение от фильма - жалко потрачённых денег! Фильм неплохой, но чего-то в нём не хватает...

эх жаль нельзя ругаться матом а то я бы высказал всю что я думаю об просмотре этого говна!

Чтобы вы не говорили, но в кино я схожу )
Люди согласен с теми кому фильм не понравился!!!Я если честно фильм не смотрел,но уже по трейлеру понял что фильм полное говно!!!!!!!!!Я смотрел мультик вот он реально куртой!!!!Я считаю что фильм получ не очень,потому что режисер выбрал плохих актеров,но это только мое мнение.Хочу спросить тех кто смотрел фильм,фильм законченный или будет продолжение,тоесть Аанг победил лорда огня?

Ну, не знаю... Мне фильм понравился... Есть там интересные моменты!)
Я даже после просмотра кино решила "это прославленное аниме" посмотреть, ну, и ничего так и не изменилось! Фильм мне все равно нравится! Я считаю кино просто особой версией мультика, которую сделали драматичной (*ну, в смысле убрали элементы комедии*) и все...
Мне нравится еще то, что племена разной... расы... (*надеюсь это подходящее слово*)))
Не знаю, единственное что мне не понравилось - это Джексон Рэтбоун...как-то он не похож на своего героя и меня немного раздражает....
А в общем НИШТЯК...
СМОТРИТЕ КИНО, ЛЮДИ, ОТ ЕГО ПРОСМОТРА МИР НЕ РАЗРУШИТСЯ!)))
Ну хорошо посмотрю может изменю свое отношение к филму ,кстати никто не знает когда будет хорошее качество?И еще ты не ответил на вопрос ,фильм законченный или нет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011