Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабуся

Поиск по форуму

Фильмы: Бабуся (2003) Подробнее

Бабуся — так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.

Бабуся
emili
Новичок
+11
-1
Давным-давно, в одной восточной стране жила семья — мать, отец, маленький сын и дедушка. Дедушка был уже очень старенький и доставлял всем много хлопот, куда больше, чем ребенок. То опрокинет на себя еду, то откроет калитку в огород, и козы там все вытопчут, то чуть дом не подожжет, стараясь развести огонь в очаге.
И вот однажды жена говорит мужу:
«Нам стало слишком трудно жить вместе. Старик выжил из ума и совсем ничего не понимает. Посади его в корзину, отнеси подальше в лес и оставь там».
Муж уже хотел было идти за корзиной, как услышал слова сына:
«Папа, когда оставишь дедушку в лесу, не забудь принести корзину обратно домой!»
«Зачем?»
«А когда Вы с мамой состаритесь, она понадобиться мне, чтобы отнести ВАС в лес».
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
Есть о чем подумать.
5+
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
главное,чтобы теперь,кто посмотрел фильм и кого он так сильно задел,вспомнили своих бабусь,и подумали,сколько внимания мы им уделяем и всегда ли рядом...
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
На самом деле - фильм очень тяжелый. Так сейчас живет как минимум половина России, да что там половина... Каждый только за свою жопу трясется. Страшно. Никто уже не помнит кто его вырастил, любил, отдавал ему всё до последнего куска хлеба. Интересно кто-то из этих людей понимает, что в конце своего жизненного они получат то же самое?
Не забывайте родных,будьте людьми...
Фильму - твердое "5" и смотреть каждому русскому человеку.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Мне бы такую бабусю. А то моя бабушка наверно в прошлой жизни была генералом или полководцем. более 80 лет а ещё всех строит и командует.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время...СПАСИБО!!!
MagnifiCa
Новичок
+11
-14
4
Очень и очень!!!!!таких бы фильмов побольше....а людей, окружавших бабусю, поменьше. Фильм сделан отлично!от меня 5, безоговорочно!:smile19: :smile25:
pamali
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Качать.
An888n
Новичок
+3
-0
1
Классный фильм! Заставляет задуматься.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Я-взрослый мужик, плакал. Люди которые создали этот фильм ( Лидии Бобровой большой поклон) и люди которым этот фильм понравился... Это знаете, как лакмусовая бумажка,кто есть кто.
natashik
Новичок
+16
-7
1
Фильм цепляет за живое, фильм открывает нам фрагмент из жизни старушки, таких старушек у нас миллионы и очень часто о них не думают их родные и близкие. Посмотрев это кино каждый задумается... каждый пережевет этот момент... каждый поймет и почувствует. Спасибо за фильм.
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
Вот сколько раз зарекался не смотреть фильм если режиссёр женщина...не,блин,повёлся на камменты,выдержал 40 минут и удалил,пустой,никчёмный фильм,сюжета практичеки нет.Такую лажу можно снимать абсолютно без сценария и актёров.Что увижу,то снимаю. Вобщем ,кроме Киры Муратовой,тёткам в режессуре делать нечего.Боброву-в Бобруйск!
zonz66
Новичок
+3
-1

мой словарный запас скуден что бы передать какой это классный фильм однозначно в коллекцию наравне с островом полётом над гнездом кукушки форест гампом 12 самым быстрым индианном и т,д мои кинопристрастия прошу не обсуждать.афуенный фильм жаль таких мало в нашей раше.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
"Она ушла… Ей холодно…"
Грустное кино о нашей действительности.В некоторых моментах просто слезы наворачиваются от жуткой несправедливости! Поразила Нина Шубина, которая и сыграла главную роль. И сыграла ее просто потрясающе, не смотря даже на то, что она не является профессиональной актрисой, что в данном случае возможно сыграло положительную роль. Очень правдоподобно, что и сказать… а от ее взгляда у меня просто мурашки по коже.
Спасибо за фильм.Есть о чём задуматься.
от меня 10!
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Nata Sinatro пишет:
"Она ушла… Ей холодно…"
Грустное кино о нашей действительности.В некоторых моментах просто слезы наворачиваются от жуткой несправедливости! Поразила Нина Шубина, которая и сыграла главную роль. И сыграла ее просто потрясающе, не смотря даже на то, что она не является профессиональной актрисой, что в данном случае возможно сыграло положительную роль. Очень правдоподобно, что и сказать… а от ее взгляда у меня просто мурашки по коже.
Спасибо за фильм.Есть о чём задуматься.
от меня 10!

Присоединяюсь на все 100%
Фильм тяжелый и эмоциональный.
Люди, помните и любите тех кто вас ростил и любил. И воздайте им, когда они в вас будут нуждаться.
от меня 5 баллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011