Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бабуся — так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.
Хороший фильм если бы не несколько НО: игра актеров ужасная, впечатление будто не ленфильм снимал, а аматоры на любительскую камеру. Не люблю самодеятельность, но этот фильм посмотреть стоит.
Могу сказать что это не шедевр,и сюжет простенький,но! фильм просто жизненный,в этом вся его прелесть,и изюминка.Можно только посочувствовать таким бабушкам...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
30 Май 2013 01:53
+0
-2
Душещипательный сюжет портит ужасная актерская игра половины персонажей. Если бы не их деревянные речи и марионеточные движения фильм бы мог получится просто великолепным и очень сильным. Хочу посоветовать "стареющему" зрителю, особенно пожившим в деревне или селе. Моя мать посмотрела с большим удовольствием, вспомнили моё и её детство. За сюжет 5, за исполнение 3.
Замечательный фильм и тема очень актуальная. Смотрели вместе с 10тилетней дочкой и плакали, Очень проникновенный фильм. Я сразу свою бабушку вспомнила. Мы всей семьей за ней ухаживали и жила она с нами до самой смерти. Очень по ней скучаю, Надеюсь, что благодаря личному примеру и таким фильмам как этот, моя дочь никогда не будет черствым и эгоистичным человеком.
фильм про нашу реальность жизни и как все на самом деле бывает и так происходит довольно часто, только мы не хотим этого замечать.. обязательно к просмотру! а в конце фильма эти глаза.. которое смотрят прямо в душу..
Фильм малобюджетен и прост, зато вместо чисто художественного, эстетического наполнения здесь присутствует очень человечная мысль: без сострадания, человек превращается в животное, без любви к ближнему - человек просто биомасса. Фильм поистине христианский, хотя мотивы веры в Бога здесь обозначены лишь ненавязчивым пунктиром. Это кино - говорящий укор всем нам, ставящим личное благополучие выше заповедей Вседержителя. Укор здесь не "дышащий гневом" и без обличительного пафоса, однако именно такой "тихий" и скромный показ воздействует на зрителя получше громогласных патетических громыханий. Фильм, судя по коментам, большинству понравился и по-настоящему зацепил, это , я считаю, очень хорошим знаком того, что не всё ещё потеряно у нас в духовном плане... Кинокартине 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Честно, я не досмотрел фильм только потому, что игра главной героини никакая. Я ожидал душещипательную историю с актрисой, а получил историю сыгранную на 3-
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Май 2015 22:19
+1
-0
Суровые реалии , особенно проявившие себя в конце 90-х . А так фильм достойный , посмотрел с интересом . Показывает нам какие люди бывают в разных ситуациях , так сказать заставляет снять маски . Некоторые моменты в фильме даже насмешили .
И не только главной. Все артисты (если их так можно назвать) играли неестественно, я бы сказал даже бездарно. И что здесь П.Деревянко делает? Сыграл эпизод и то алкаша какого-то. Такое впечатление, что фильм снимал работник сельского клуба, только что закончивший культ-просвет-училище. С трудом посмотрел 35 мин., потом стал мотать через 5-10 мин.
идея фильма - прекрасная исполнение просто чудовищное если бы Станиславский увидел эту игру "актеров" возможно крылатой была бы другая фраза типа СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ!!!!
Очень правдивый фильм, часто видел таких брошенных бабуль, которые отдали всю свою любовь и заботу, а в итоге зажравшиеся, оборзевшие родственники выкидывали их на улицу, без капли совести и сочувствия
Тяжелейший фильм, но супер крутой. В комментах ругают игру актёров, но это те кто давненько не бывал в глубинке видимо. Абсолютно все алкаши, бабушки, внуки как из реальной жизни выдернуты. В кинематографии есть такой приём использовать обычных людей, находящихся в своей привычной ситуации (крестьянин в поле, рабочий у станка и т.д.), для большей достоверности повествования (пример Кончаловский "История Аси Клячкиной"), так вот такое ощущение что бабусю прям в далёкой деревеньке отыскали (о съёмке не предупредили) поэтому и в кадре она смотрится жизненно, естественно и органично. Только очень удивило, что у такого светлого и доброго человека все внуки, воспитанные кстати ею с малых лет, оказались моральными уродами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!