Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005)
Подробнее
В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?
Мульт просто класс, лучший в своем классе!!! смотрел несколько раз!! качайте все, не пожалеете! от меня титановая 5++++++++++++++++++++++++++++++++++)))))))))))
скачала 19,5 гб, DVD9, включила через Powerdvd.. а картинка какая-то размытая и большие квадратики видно:( Подскажите, пожалуйста, может в настройках поковыряца...
Скачала, посмотрела несколько серий: скучновато. Ну, конечно, на уровне Никелодеона! От этого и вывод: рассчитанно на широковозрастную целевую аудиторию. Смотреть не запоем, а по серии в неделю. Тогда будет интересно. Типичное восточно-героическое фэнтази с акцентом на скромный героизм. Меня лично не затянуло, да и мульт не шедевр. Ставлю тройку.
Отличный сериал! динамичный, хорошо сделан и юмор в нем есть! я думаю, что сериальчик будет интересен не только детям, но и взрослым..правда...все смотрите! не пожалеете!