Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2010)
Подробнее
Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
зачем делать то что до тебя делали?фильм почти черный (куча темнокожих,я не расист) вышел.,хотя девушки там есть очень красивые. етому фильму поставлю 3 балла за плагиат.англичане лучше сыграли.
Не смотрел оригинальный фильм 2007 года, хотя по скриншотам вижу, что события одни и теже. Тем не менее, пока мнение мое еще не предвзято, скажу, что в исполнении черных выглядит весьма весело. Не фанат я афро-американского кино, совсем не фанат. Но есть пару отличных комедий. Эту можно включить в их список.
Оценка 5. Плюсы- все женские роли, старший брат, карлик. Минусы- ...мои- не смотрел оригинал 2007г. не с чем сравнивать. Фильм имеет право называться Комедией.
оригинал реально прикольнее!!! вот мне не понятно, на кой хрен надо было переснимать, только с неграми, и с нигерскими заморочками??? кроме оного один в один... ну это минимум тупо