Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога / Death Note Rewrite: The Visualizing God (2007) Подробнее

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль - о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хорошо конечно, но посмотрите всё таки лучше сериал. :smile1:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
клёвое аниме!Смешное местами,интересное и интригующее! во время просмотра так увлек сюжет,что даже забыла о гадкой озвучке :smile114:
Осторожно - спойлер!
правда очень жаалко было L.
MisakiMay
Новичок
+14
-2
9

Говорят, что это аниме выносит мозг и ломает психику, сразу говорю, что это не правда, аниме очень интересное и завораживающее, уделити время для его просмотра, думаю не пожалеете:smile3: :smile3:
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
А мне фильм больше понравился, может быть отношение не то к мультикам.
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
и фильм и сериал просто супер!!но сериал конечно более интересен тем,что сюжет развивается дольше,чем в фильме):smile19:
chkist
Новичок
+34
-19
199
Лучший анимэ:smile3: Однозначно :smile19: :smile8:
НяШкО
Новичок
+7
-5

Я лично просто влюбилась бы в эла если б он был настоящий!

И я тож. Такой лапочка ^.^ :smile110:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Умное, великолепное аниме:smile3:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
вагабунд пишет:
и фильм и сериал просто супер!!но сериал конечно более интересен тем,что сюжет развивается дольше,чем в фильме):smile19:

Абсолютно согласен. Единственное, что становиться понятно из режиссерской версии так это то, что люди записанные в тетрадь самого бога смерти тоже становятся богами смерти.
Кот Васька
Новичок
+12
-9
Насколько мне известно, кино было раньше выпущено раньше, чем сам сериал. Так что думаю, тут как бы неуместно как то их объединять вместе.
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile24: тупой мульт. да в процессе было интересно смотреть, чтобы увидеть концовку. после мульта лишь пустота и мысль в голове - идиотизм и тупизм полнейший. жалею о потраченном времени
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
потрясающий сериал, один из первых моих аниме-сериалов! смотрела на одном дыхании
если увлекаетесь хоть немного, самую малость аниме - смотрите! не пожалеете!:smile3:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Хотя к аниме я отношусь нейтрально, Тетрадь смерти я смотрела с интересом и зарисовка мне понравилась) Очень долго под впечатлением оставалась. Всем советую:smile6:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
это сокращенная версия...советую посмотреть сам сериал...очень захватывает...5+
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Отличное аниме+интересный сюжет:smile3::smile3::smile3:
Твердая 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ну круть не спорю):smile19: :smile21:
Элэй
Новичок
+58
-30
58
аниме-нет слов,просто бомба, как и сериал!!!
TV-КрИтИк
Новичок
+13
-3
12
Теперь один из моих самых любимых аниме сериалов:smile6:, очень очень жестокий конец:smile46:, хотелось бы что бы Лайти дальше был Киро, но увы...Вообщем супер аниме сериал таких бы побольше... И смотрите с проф многоголосой озвучкой, так получаешь больше впечатлений:smile7:...
!_BLEACH_!
Новичок
+15
-17
16
среди мультфильмов самый классный!!!!:smile7: :smile19:
voronezhka
Новичок
+17
-23
1 76
Первый мой просмотр анимэ и очень удачно!:smile19: Сюжет закрутили круче любого детективчика...взрыв мозга.:smile21: Суперский сериал. Мне бы такую тетрадьку!:smile234:
KuHoMan
Новичок
+18
-34
17
Кино — заведение босяцкое.
херня полная!! скучное, унылое, в темных красках и сюжет бредятина:smile13:
adolf06
Новичок
+59
-70
KuHoMan пишет:
херня полная!! скучное, унылое, в темных красках и сюжет бредятина:smile13:

Это один из лучших мультов за всю историю, лучше многих высокобюджетных фильмов, смотрите, не пожалеете!
Chick
Опытный
+129
-60
62
За отличный сюжет, идеальную прорисовку, смысл и персонажей я поставлю оценку.:smile4:
Оценка: 5.
Nikta Mur
Новичок
+14
-4
49
Осторожно - спойлер!
До самого конца надеялась, что Рюдзаки не умрет, и очень разочаровалась, что это произошло, на этом можно было и закончить аниме, ибо далее было смотреть уже не интересно, бред какой-то пошел, но досмотрела до конца лишь чтобы узнать чем все закончится

Редактировано / Модератор.
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Блииин, я один хочу себе такую тетрадь.
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
Смотрел давно , лучший в жанре Аниме , держит все время в напряжении :smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Самый лучший аниме-сериал, обожаю его. Сама идея самосуда, которая затрагивается в нем очень серьезная и разносторонняя, это как искривление морали. Честно, мне жалко людей, которые не понимают идею сериала :smile15: :smile19:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну лучше посмотреть сериал, а не этот краткий обрубок с немного иным исходом и началом)...лучше бы сняли что то новое, на эту тематику, чем делать 2 часовой обрубок сериала ...короче можно посмотреть для интереса че тут изменили и какой тут конец...а так все то же самое:smile21:
и чуть не забыл..перевод тут полное издевательство...уж лучше посмотреть с озвучкой OSLIKt
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3105
Однозначно сначала стоит просмотреть сериал, а потом этот фильм.
Много непонятных моментов, которые раскрываются в сериале.

И, как я понимаю, название тоже указанно не верно. Если верить " КиноПоиску", правильное название - "Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога"
Агх
Золотой
+1356
-665
205
SShark
переименовали, спасибо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011