Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Видимо ни у кого нет чувства юмора! А тот у кого оно есть по настоящему сможет оценить это классное и очень смешное кино! Я смотрела два раза и два раза хохотала до слёз! Супер!!!!!!!!!!!!
Бред и еще раз бред!Не советую смотреть тем,кто любит сумерки.Поиздевались над фильмом,вот и все.Конечно есть пару смешных моментов и все,остальное полный бред.Вообщем,анти-сумерки.
если не любите сумерки - смотрите) а так фильм бредовый. стоит посмотреть только из-за игры героини, что играла белу. очень точно передала все её дурные манеры
Четверка. Они простебали все, что простебали мы, когда смотрели "Сумерки", и даже больше. Качественная пародия. Радует отличная подборка актеров. Минусы: перевод оставляет желать лучшего. К концу фильма острота юмора спадает. Смотреть.
прикольный фильм., я в восторге от девочки,которая играет Беллу, очень похоже все движения, мимика! но переводчик ужасный, не переводит целые предложения!!!!
alisia ржачный фильм, про блэк айд пис понравилось
Да! В остальном отстой!
Жека Меня хватилоо на 12 минут ... думаю, что любителям Страшного кино должно понравиться.
С Очень страшным кино сравнивать, по крайней мере, неправильно. ОСК - это классика для подобного жанра, проотец подобного кинотворчества. И, что немаловажно, в те времена стёб был стёбом, а не высосаным из пальца полторачасовым альтер-клоном оригинального фильма. Кому не жалко времени - качайте, желаю приятно по-тупить))