приходи почащедо вечерамне пора![]()
а на долго?![]()
Ну... иди, чтож, раз оно всё так.. э-э-эх!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016приходи почаще♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:до вечера♥Lesly♥ пишет:мне пора![]()
а на долго?![]()
Ну... иди, чтож, раз оно всё так.. э-э-эх!
иначе не выживешь♥Lesly♥ пишет:у меня всегда одна и таже, и он славно верит![]()
и не стыдно![]()
я завтракать...Ты читаешь мысли!
Lulu пишет:я завтракать...Ты читаешь мысли!
Lulu пишет:иначе не выживешь♥Lesly♥ пишет:у меня всегда одна и таже, и он славно верит![]()
и не стыдно![]()
![]()
та и муж у меня самый лучший![]()
Рафа![]()
пока♥Lesly♥ пишет:Рафа![]()
![]()
пасибки,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:иначе не выживешь♥Lesly♥ пишет:у меня всегда одна и таже, и он славно верит![]()
и не стыдно![]()
![]()
та и муж у меня самый лучший![]()
я и не сомневаюсь)))
удачи зая))
Helldorado пишет:пока♥Lesly♥ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пока♥Lesly♥ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока ![]()
поверю наслово))
моя понравилась?:)
ты что тут поселился?
Lulu пишет:поверю наслово))
моя понравилась?:)
ненашол![]()
чё те показывать...как ты смотрел если её не нашёл?
врунишка((
Lulu пишет:ты что тут поселился?
присматриваюсь а чё мешаю?
йа перчик пишет:Lulu пишет:ты что тут поселился?
присматриваюсь а чё мешаю?
присматривайся...
ненашол ну да ладно![]()
мой прынц не приходил?
йа перчик пишет:ненашол ну да ладно![]()
ты что курнул?
на первых страницах![]()
Оля милая приветпривет,роднуль ))) поздравляю нас с новой флудилкой ) да прибудет с ней счастье!![]()
Владики!!!![]()
![]()
![]()
перчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))
Lulu пишет:Оля милая приветпривет,роднуль ))) поздравляю нас с новой флудилкой ) да прибудет с ней счастье!![]()
![]()
перчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))
Lulu пишет:перчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))![]()
Любань,а в третьей мы до скольки страниц дошли?Celma пишет:Lulu пишет:Оля милая приветпривет,роднуль ))) поздравляю нас с новой флудилкой ) да прибудет с ней счастье!![]()
![]()
да милая...так и будет)))
я тожеCelma пишет:Lulu пишет:перчик еслиб ты меня увидел,запомнил бы...а раз не нашёл значит плохо смотрел))![]()
я краса)))
Lulu пишет:Любань,а в третьей мы до скольки страниц дошли?Celma пишет:Lulu пишет:Оля милая приветпривет,роднуль ))) поздравляю нас с новой флудилкой ) да прибудет с ней счастье!![]()
![]()
да милая...так и будет)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |