Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак / The Ghost Writer (2010) Подробнее

Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.

Призрак
stenlin
Новичок
[+] [-]

фильмец странный,на любителя!посмотрел 20 мин и выключил.мне не понравился!!
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
фильм класс! пусть он и не соберет большую кассу, но посмотреть его стоит:smile3:
draude
Мастер
+360
-445
3522
Класс, фильм хороший. Немного надуманный в конце, зато интересный. А вообще очень искренний. МакГрегор - супер ! :smile19:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Фильм на любителя, спорить не буду - актеры сильные, но я не любитель такового
Andybar
Новичок
+14
-8
Качество есть а удовольствия нет. Пустоват. Можно посмотреть если есть лишнее время.
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Фильм интересный, думающий, но качество перевода оставляет желать лучшего. Особенно одноголосый перевод - кошмарный просто! Портит всё удовольствие от просмотра...
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Хочется Поланского в хорошем качестве перевода, когда будет??
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Довольно неплохой политический детектив. Фильм до конца держит в напряжении, плюсом к этому есть над чем задуматься. Да, политика все-таки грязное дело, нельзя положиться даже на собственную семью. 5 баллов.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Посмотрел с удовольствием 4+ возможно с многоголосым переводом было бы более мощное впечатление
Анди
Новичок
+5
-4
Очередной фильм о политике. Отличная игра актеров. Интересная развязка фильма. С проф. переводом, фильм смотрелся бы намного интереснее.
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм про политику как всегда уж запутанный по самое нихочу ))) ну 1 раз можно посмотреть
xas36
Мастер
+158
-328
ни сколько не интересно 2:smile13:
Madam
Эксперт
+114
-108
В целом фильм состоит из спошного диалога.Думаю не всем понравится.Фильм для серьезных людей.Ставлю +5:smile177:
AlexPiter
Новичок
+5
-2
Фильм одним словом "детектив", но правда не остросюжетный, что делает его скучноватым.
Злая трататушка
Новичок
+9
-4
5. Жаль не могу поставить 10. Задумка режиссера просто отменна. Просто надо читать между строк... Гениально...
Cейчас на форуме: GuJaMan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011