Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак / The Ghost Writer (2010) Подробнее

Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.

Призрак
МВН-59
Новичок
+18
-7
1
Фильм надо смотреть, а не спать во время просмотра. Здесь нет погонь, перестрелок, драк, но от этого он только выиграл. Он о том как делается политика и почему ее называют грязной, о том чем грозит разоблачение в политике и кто стоит за спинами политиков.
DVD 5 качество отличное, полное дублирование.
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
pinakolada пишет:
Это точно не говно

Фильм действительно интересный!
Да, в нем нет баталий и порнухи, но зато присутствует хорошая актерская работа и очень завинченый сюжет, осотенно, если досмотреть до конца : :smile18:
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
urana пишет:
люди качать или не качать одни пишут клас другие гавно???

Обычно когда два совершенно противоположных мнения - значит фильм однозначно стоит посмотреть. Сама сейчас буду качать, а то у меня перевод любительский. Фильм не пустой боевик с погонями и драками, а политический. Если нравятся фильмы, во время просмотра которых надо не просто тупо смотреть, а приходится еще и думать, то фильм ваш. :smile1:
hoff-man
Новичок
[+] [-]

Меня порой удивляют комментарии к фильму ... Ну как можно про этот фильм сказать - хрень, или нудистика полнейшая Не понравился - так и напиши, мне не понравился.
Я конечно уже давно понял, что здесь по большей части пишет поколение 90-х. Которые уже выросли на фильмах Форсаж, Матрица, Пила, Человек паук и т.д. Но давайте не забывать, что фильм - это не обязательно красочные картинки, крутые тёлки, стволы и драки и ежеминутный ЭКШН!!
Это же всё-таки триллер-детектив, здесь не должно быть ЭКШНа. Здесь действия разыгрываются постепенно, с каждым разом давая зрителю новую информацию. И политическим его не назовешь - так как в моём понятие политический - это когда всё крутится вокруг политики и без ёё знания, мало что становится понятно. А тут обычный фильм, где один из главных героев политик. Мы же не назовем фильм комедией если в нём главный герой - клоун!!
Я бы назвал этот фильм - старой школы.
Здесь нет спецэффектов, нет всего того чем славятся нынешние фильмы - НО, тем не менее - очень достойный фильм!!
Для меня - это один из лучших фильмов просмотренных за год. Отличная игра актеров, отличный сюжет, хорошая операторская работа. Всё на высшем уровне.

P.S. Наш советский Шерлок Холмс - тоже нудистика чтоли
lekkxs
Новичок
+5
-4
Заценим
ЭКШЕНЫ и правда уже поднадоели иногда хочется и оставшимися извилинами пошевелить(если таковые ещё остались))))))))) :smile199:
sof17
Эксперт
+271
-253
Замечательный фильм. Погода в фильме очень хорошо передает атмосферу...
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Так себе 3 из 5
Lenchik
Новичок
+5
-2
Фильм заслуживает внимания - это точно, может немного растянут, НО это же не боевик!
Любителям динамичного кино однозначно смотреть не следует.
Сюжет не обычен, развязка весьма интересна, хоть и предсказуема...
на 5 из 5
ангелочек
Новичок
[+] [-]

мне фильм не понравился! пыталась досмотреть с 3 раза...не хватило терпения
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Не понимаю всех недовольных, фильм отличный. Тема новая, мало кто знает сколько писателей пишут в тени. Отличная игра актеров, неожиданная концовка. Тем кто любит экшн - смотрите экшн...
Витовт
Новичок
+19
-19
Оччень неплохое качество у релиза от 3.09.2010 , 4,4ГБ, спасибо!))
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Хороший, цельный фильм, порадовал игрой актеров.Твердая 4.))
:smile211:
Яшма
Новичок
+8
-7
Фильм хороший. Сюжет,актёры,музыкальное оформление,обстановка (погода,дом на берегу),концовка - всё отлично сочетается и соответсвует,создаёт одно целое. Спасибо!
nikolajvoinov
Новичок
[+] [-]

Так, фильм не понравился. В том, что страной правят спец-агенты ничего удивительного нет. Насмешило то, что этот писатель якобы нашел разгадку в интернете. Вот это государственная тайна!
rulon
Эксперт
+81
-173
не ахти но твердых четыре балла.смотрибельно
макар1310
Новичок
+3
-3
фильм просмотрели нам с супругой не понравился 3 из 5
туже тему с раскрытием в концовке как то быстрее можно было подвести ...
lifebuster
Новичок
+8
-7
мне этот кисель напомнил *Код да Винчи*,последний даже более интересный
C_A_H_E_K
Новичок
+0
-1
Кошмар потратил столько времени на этот бред. Я даже не рассчитывал, что это будет боевик, но тупо в течении всего фильма ни чего не происходит, еле досмотрел до конца, в надежде на лучшее, но так и не дождался! итог - 2 :smile14:
KingGorilla
Новичок
+7
-13
отличный фильм
:smile1: :smile1: :smile1:
семьянин
Мастер
+26
-1
отличный фильм
Марра7
Опытный
+90
-62
Фильм очень хорош!:smile4: Кому не нравится, тот явно жанром ошибся!:smile16:
megera-mey771
Новичок
[+] [-]

нечего подобного фильмец на 5 супер
кто непонемает увы
мазги включите и все тип топ
качайте те кто любит-триллеры...:)
andy835
Новичок
+18
-23
28
Дело, наверное, в Э.МакГрегори-нудновато, но интересно, на 4.
sayva s
Новичок
+0
-3
ФИГНЯ ПОЛНАЯ
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
tata2508
Новичок
+6
-3
для одного просмотра не плохо,4
serge_zsv
Продвинутый
+20
-12
Отличный политический детектив!!!
Супер фильм:smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Немного скучноват но перд сном пойдет!
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
люди добрые,ну конечно фильм не для подростка!!!!! конечно, кому-то скучно, фильм сам по себе такой, мозг затрагивает чуть-чуть ...смотрите подтекст :smile3: :smile7: :smile4:
valdemar777
Новичок
+32
-20
14
:smile13: Да , давно такого го....на не видел
nik 2
Новичок
+6
-5
Лажа. Еле досмотрел. Удалил из компа сразу, чтобы не заваливать винт таким дерьмом.
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011