Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак / The Ghost Writer (2010)
Подробнее
Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
Фильм надо смотреть, а не спать во время просмотра. Здесь нет погонь, перестрелок, драк, но от этого он только выиграл. Он о том как делается политика и почему ее называют грязной, о том чем грозит разоблачение в политике и кто стоит за спинами политиков. DVD 5 качество отличное, полное дублирование.
Фильм действительно интересный! Да, в нем нет баталий и порнухи, но зато присутствует хорошая актерская работа и очень завинченый сюжет, осотенно, если досмотреть до конца :
люди качать или не качать одни пишут клас другие гавно???
Обычно когда два совершенно противоположных мнения - значит фильм однозначно стоит посмотреть. Сама сейчас буду качать, а то у меня перевод любительский. Фильм не пустой боевик с погонями и драками, а политический. Если нравятся фильмы, во время просмотра которых надо не просто тупо смотреть, а приходится еще и думать, то фильм ваш.
Меня порой удивляют комментарии к фильму ... Ну как можно про этот фильм сказать - хрень, или нудистика полнейшая Не понравился - так и напиши, мне не понравился. Я конечно уже давно понял, что здесь по большей части пишет поколение 90-х. Которые уже выросли на фильмах Форсаж, Матрица, Пила, Человек паук и т.д. Но давайте не забывать, что фильм - это не обязательно красочные картинки, крутые тёлки, стволы и драки и ежеминутный ЭКШН!! Это же всё-таки триллер-детектив, здесь не должно быть ЭКШНа. Здесь действия разыгрываются постепенно, с каждым разом давая зрителю новую информацию. И политическим его не назовешь - так как в моём понятие политический - это когда всё крутится вокруг политики и без ёё знания, мало что становится понятно. А тут обычный фильм, где один из главных героев политик. Мы же не назовем фильм комедией если в нём главный герой - клоун!! Я бы назвал этот фильм - старой школы. Здесь нет спецэффектов, нет всего того чем славятся нынешние фильмы - НО, тем не менее - очень достойный фильм!! Для меня - это один из лучших фильмов просмотренных за год. Отличная игра актеров, отличный сюжет, хорошая операторская работа. Всё на высшем уровне.
P.S. Наш советский Шерлок Холмс - тоже нудистика чтоли
Фильм заслуживает внимания - это точно, может немного растянут, НО это же не боевик! Любителям динамичного кино однозначно смотреть не следует. Сюжет не обычен, развязка весьма интересна, хоть и предсказуема... на 5 из 5
Не понимаю всех недовольных, фильм отличный. Тема новая, мало кто знает сколько писателей пишут в тени. Отличная игра актеров, неожиданная концовка. Тем кто любит экшн - смотрите экшн...
Фильм хороший. Сюжет,актёры,музыкальное оформление,обстановка (погода,дом на берегу),концовка - всё отлично сочетается и соответсвует,создаёт одно целое. Спасибо!
Так, фильм не понравился. В том, что страной правят спец-агенты ничего удивительного нет. Насмешило то, что этот писатель якобы нашел разгадку в интернете. Вот это государственная тайна!
Кошмар потратил столько времени на этот бред. Я даже не рассчитывал, что это будет боевик, но тупо в течении всего фильма ни чего не происходит, еле досмотрел до конца, в надежде на лучшее, но так и не дождался! итог - 2