Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак
Фильмы: Призрак / The Ghost Writer (2010) Подробнее

Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
Призрак

мне очень понравился. определенно на любителя и опрделенную категорию зрителей.....
хороший фильм

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм на 4 тянет =)
Фильм прикольный!

Начало затянутое, но в дальнейшем сюжет заинтересовал меня, и 2 часа пролетели быстро. Советую посмотреть, если вы не ждете экш-сцен и тому подобное.
Очень понравился! Как политический триллер - твердая 5
Отличный фильм
. Политический триллер на 5+. Держит в напряжении до конца и не зря.

Класный фильм! Не шаблонный. Оконцовка поразила!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Задумка неплохая, фильм неплохой. Однако, конец поразил непредсказуемой тупостью. За фильм 4+, за фильм с концовкой 2.

нормальное кино, но сюжет очень уж прозрачный...

Фильм разочаровал концовкой хоть и непредсказуемой !

+5
-8

мне не очень понравился по этому 4-
фильм интересный, но концовка...
поставил 4

поставил 4
Фильм нормалёк,но в конце так лажануться,это надо уметь.4+
Сильно затянут и нет таких ярких моментов,так се 4
да ладно хороший фильм фильм ! Триллер реальный с меня зачет , кто любит триллеры согласится

посмотреть раз можно, но затянут через чур, 3+
Зря время потерял. Сюжет занудный, неприметный. 3

напряжения никакого нет абсолютно, кримин. драма на полит. тему, один плюс - хорошая режессура

Фильм на Двойку! Сюжет может и интересный, но снят бесталково. Очень нудно. Нудятина!!!!!!! Очень затянут и совсем не динамичен.

Поражает и захватывает элегантность и экономия, недосказанность, с которой Полански показывает ход расследования и держит зрителей в напряжении...В этом фильме много параллелей с реальностью. Британский ли это экс-премьер Тони Блэр или нет - все указывает в его направлении. В книге, в сценарии, в фильме. С одной стороны мистер Тони Блэр, который сражается за свой имидж. С другой стороны - мистер Роман Полански, с вертолетами и журналистами перед дверью...
И все же концовка неожиданная!
Надо Было парню так лажануться, люди качайте не пожалеете!
Надо Было парню так лажануться, люди качайте не пожалеете!
месяц назад смотрел и не помню про что он

ммм...какие интересные комментарии...посмотрю.
Стыдно читать такие комменты! Фильм на 5ку. Вы же знаете, что другое кино Полански не снимает.
Смотрел на одном дыхание! Напряжение и отличный сюжет.
Одно понять не могу, что люди ожидали от просмотра....Аватар номер 2.??)))
По мне - лучший фильм 2010 года...
Смотрел на одном дыхание! Напряжение и отличный сюжет.
Одно понять не могу, что люди ожидали от просмотра....Аватар номер 2.??)))
По мне - лучший фильм 2010 года...

Да нормальный фильм...) Всем не угодишь ...) 5

Отличный политический детектив с великолепной концовкой. В жизни - всё так и есть.
Естественно, кино не для юных зрителей.

Естественно, кино не для юных зрителей.

фильм оч хорош!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный фильмец

О Боже...Фильм великолепен!!)))) 5 из 5 . однозначно! сюжет совсем не занудный, напротив, с первых минут смотрела на одном дыхании. Конец фильма шокировал...ну уж очень неожиданно...и это замечательно. Хотелось бы ещё много чего написать, но просто слов не хватает. Ещё под впечатлением.))

Фильм просто шедевральный, побольше бы таких!!!! Думаю что кино нужно смотреть людям 18+, иначе появляються неадекватные комментарии по поводу пригодности данной картины!!

Нудный фильм, даже не досмотрела до конца! Может конечно и зря....

Обязательно скачаю и посмотрю, раз такие отзывы.

Политический детектив и конец типичный....
На любителя...
4

На любителя...
4

Да одноразовое фанарное=)

Отличный фильм! Всё замечательно в нем-и актеры,и сюжет,и атмосфера. Полански других и не снимает (хотя может и снял,но мне не довелось посмотреть)))Как по мне, это лучшая роль Макгрэгора в карьере. . Кому политика к душе ну совсем никак...ну не надо смотреть,чтобы потом какашкой обозвать то, что таковым не является.Есть плохие политические триллеры (куда ж без них?), но Призрак к таковым не относится.

Фильм так себе, посмотреть можно, но очень интересно не было.

Блиин... вроде и интересно было... но не очень понравилось........ серо все как-то что-ли........
Классный фильмец!

С трудом до конца досмотрела.

Фильм очень понравился! Но конечно не для широкого круга зрителей. Атмосфера очень удачно передана. Саундтрек просто в точку!
STIBASHKA пишет:
Да одноразовое фанарное=)
А вы его вообще смотрели? Или просто так отзыв написали?
А кто не качал - по 1 каналу в 22.00 20-го марта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011