Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бобби Купер, задолжавший гангстерам немалую сумму денег, направлялся в Лас-Вегас, чтобы расплатиться с долгами. На его беду машина сломалась в самый неподходящий момент, и Бобби вынужден был свернуть с хайвэя в пыльный обойденный цивилизацией городок Супериор, где он надеялся починить радиатор. В этом странном городе, населенном лжецами, психопатами и извращенцами, Бобби Купер потерял все свои деньги и, доведенный до отчаяния, решился на убийство в надежде, что это поможет ему вырваться из кошмарного Супериора.
Лестно конечно насчет школоты, учитывая возраст... Думаю не стоит спорить о вкусах. Есть и хорошие фильмы Стоуна, но этот нельзя назвать шедевром. Фильм не дает возможности испугаться, посмеяться, порадоваться, посидеть в напряге, симпатизировать герою... В фильме должна быть идея, а тут... Лузер затерялся в маленьком городке. какая досада! убить грабителей для него сложно, но замочить девку - как 2 пальца об асфальт. Не знаю, но после получаса ощущение что стал таким же лузером и заболел идиотизмом, надорвавшись, скачав 2 гига...
черная комедия, а мне совсем не было смешно - жалко ведь этого парня-неудачника, столько всего за 1 день особо не впечатлил, может в 1997 этот фильм был бомбовый, но сейчас далеко не айс.
Ценителям творчества Квентина Тарантино, точно понравится! фильм в его духе, хотя режссер Оливер Стоун. Отличный фильм, невозможно угадать чем закончится! Смотреть, однозначно!
Вот это фильмец! Жесть! Вот это он завернул В этом городишке все чиканутые напрочь! Понравились необычная режисёрская и отличная операторская работа, а также хороший актёрский состав(кстати говоря понравилась и роль Валерия Николаева, может стоит включить его в состав актёров данного фильма, Админы?). Концовочка ппц