Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот / U Turn (1997) Подробнее

Бобби Купер, задолжавший гангстерам немалую сумму денег, направлялся в Лас-Вегас, чтобы расплатиться с долгами. На его беду машина сломалась в самый неподходящий момент, и Бобби вынужден был свернуть с хайвэя в пыльный обойденный цивилизацией городок Супериор, где он надеялся починить радиатор. В этом странном городе, населенном лжецами, психопатами и извращенцами, Бобби Купер потерял все свои деньги и, доведенный до отчаяния, решился на убийство в надежде, что это поможет ему вырваться из кошмарного Супериора.

Поворот
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Фильм на редкость удачный, начиная актёрским составом, музыкой, проработкой деталей и заканчивая сюжетной линией. Невольно окунаешься в атмосферу того "пустынного" городка, начинаешь подсознательно сочувствовать главному герою, представляешь себя на его месте и анализируешь как бы ты повёл себя в данной ситуации. Интрига сохраняется на протяжении всего фильма. Да что тут говорить, просто замечательный фильм. Тот кто номинировал его на "Золотую малину" наверное переел попкорна.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Смотреть нужно!:smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Хорошее кино от маститого режиссера, давно смотрел - понравилось.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Минут через 15 после начала вспомнил, что я уже видел этот фильм, но по какой-то причине его не запомнил, поэтому практически смотрел его впервые. Как я его мог не запомнить? Может где-то и переиграно, но смотрится очень стильно и чувствуешь каждого героя! У тебя что-то в жизни пошло не так? Да что ты знаешь о "пошло не так"??! Посмотри вот это, брат, и больше никогда на судьбу не жалуйся! ))))
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
fktirf
Новичок
+4
-20
1
Что такое не везет и как с ним бороться.Отличный фильм.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Были отличные фильмы , сейчас мало.:smile159:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
классная криминальная драма
финал лучше не придумаешь
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Пытался пересмотреть,не смог!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
В молодости как-то не особо прочувствовал фильмУ. Тогда казалось, что старпер Стоун попросту хочет примазаться к стилю Тарантино и Родригеса, тэк скэть на их волне заработать лишние бабулесы... Но вот пересмотрел без предубежденческих настроений. И что? Да вот теперь фильм понравился без всяких там моих "умствований". Классная кинокартина, с элементами чёрноюморности и даже налётом некоего сюра. События развиваются путёво и конец логичный.
5 БАЛЛОВ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
secret79999
Новичок
+13
-13
отличные фильмы:smile3:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Интересно было посмотреть на развивающиеся события и отличную игру актеров, красиво снято. Да и за Валерия Николаева порадовалась - прям блеснул среди (как тут писали ранее) целого парада звезд! Ставлю 5- так как пересматривать более желания нет. Но на ярких персонажей, живущих в городке, посмотреть стоит и Шон на высоте, так показал изворотливость, особенно в конце был неподражаем
Скрытый текст
:smile192: :smile184: :smile86: :smile57:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-91
3
Дженифер Лопес-красота)))), а вот главный герой- ТУПОЙ ДЯТЕЛ, бесил весь фильм. Из-за него фильм испорчен. 3/5.
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Смотрел несколько лет назад. Хороший кин. Рекомендую к просмотру.:smile68:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
После этого фильма, вернее сцены, где Пенн сидит в машине и ржет со своими выбитыми зубами, считаю Пенна отличным актером.
alkex
Новичок
+8
-5
Фильм достоин внимания...
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
не ожидал так приятно удивиться как оказалось настолько эффектному и вообще интересному фильму такой выдержки (в 97-м, наверное, это бомба была)
сделано отлично
So simple
Мастер
+192
-438
Я как этого актера вижу сразу канал переключаю
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Прикольная черная комедия с элементами триллера, с очень хорошими актерами и неплохой атмосферой. Пенн как всегда на своем уровне, а Лопес просто секси :smile32:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Фильм либо категорически понравится, либо категорически не понравится. Среднего не может быть. Рекомендую к просмотру обязательно.
slavchix
Опытный
+111
-108
чернушный фильм-аллегория о ловушках, в которых погряз современный человек: разврат, насилие, деньги. прекрасный почерк оливье стоуна!
Афедрон
Новичок
+5
-17
Отличный фильм! ::smile3:
Молодец Оливер Стоун.
И актёры хорошо сыграли.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Помимо отличных актёрских работ, мне очень нравится сама стилистика, в которой снят фильм. Затягивает и сюжет, и само зрелище. Достойный фильм. 9/10
id69764952
Новичок
+0
-5
Фильм плох, лучше фильм с Николасом Кейджем: Придорожное заведение фильм 1993 года.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Добротный триллер :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Ну Стоун, не ожидал от него! Даже не знаю как классифицировать сие творение, к какому жанру отнести: тут вам и триллер, и криминал, и комедия, и драма, и род-муви, и чего тут только нет. Одно могу сказать наверняка, персонажи яркие и запоминающиеся. Сюжет не шибко поражает оригинальность, но захватывает и цепко держит до последних минут. Не знаю, стану ли пересматривать, но удовольствие от просмотра определенно получено. Рекомендую.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Получил огромное удовольствие от просмотра !!! С жанром фильма и в правду трудно определится, но смотрел не отрываясь .10/10:smile3:
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Отличная работа,кино-с большой буквы! Не хватит слов перечислить все достоинства этого фильма,его нужно смотреть и наслаждаться! Смесь жанров не оставит равнодушными никого.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Хождение по кругу.Устал от просмотра.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Разве может Оливер Стоун снять плохое кино? Нет конечно. Великолепный фильм. Классно всё закручено. Шон Пенн - большая умница и настоящий профессионал. Лопез-красивая изюминка этого фильма...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: виктор60, Иван1956 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011