Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот
Фильмы: Поворот / U Turn (1997) Подробнее
Бобби Купер, задолжавший гангстерам немалую сумму денег, направлялся в Лас-Вегас, чтобы расплатиться с долгами. На его беду машина сломалась в самый неподходящий момент, и Бобби вынужден был свернуть с хайвэя в пыльный обойденный цивилизацией городок Супериор, где он надеялся починить радиатор. В этом странном городе, населенном лжецами, психопатами и извращенцами, Бобби Купер потерял все свои деньги и, доведенный до отчаяния, решился на убийство в надежде, что это поможет ему вырваться из кошмарного Супериора.
Поворот
TOP SECRET
Фильм на редкость удачный, начиная актёрским составом, музыкой, проработкой деталей и заканчивая сюжетной линией. Невольно окунаешься в атмосферу того "пустынного" городка, начинаешь подсознательно сочувствовать главному герою, представляешь себя на его месте и анализируешь как бы ты повёл себя в данной ситуации. Интрига сохраняется на протяжении всего фильма. Да что тут говорить, просто замечательный фильм. Тот кто номинировал его на "Золотую малину" наверное переел попкорна.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хорошее кино от маститого режиссера, давно смотрел - понравилось.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Минут через 15 после начала вспомнил, что я уже видел этот фильм, но по какой-то причине его не запомнил, поэтому практически смотрел его впервые. Как я его мог не запомнить? Может где-то и переиграно, но смотрится очень стильно и чувствуешь каждого героя! У тебя что-то в жизни пошло не так? Да что ты знаешь о "пошло не так"??! Посмотри вот это, брат, и больше никогда на судьбу не жалуйся! ))))
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Что такое не везет и как с ним бороться.Отличный фильм.
Были отличные фильмы , сейчас мало.
классная криминальная драма
финал лучше не придумаешь
финал лучше не придумаешь
Пытался пересмотреть,не смог!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В молодости как-то не особо прочувствовал фильмУ. Тогда казалось, что старпер Стоун попросту хочет примазаться к стилю Тарантино и Родригеса, тэк скэть на их волне заработать лишние бабулесы... Но вот пересмотрел без предубежденческих настроений. И что? Да вот теперь фильм понравился без всяких там моих "умствований". Классная кинокартина, с элементами чёрноюморности и даже налётом некоего сюра. События развиваются путёво и конец логичный.
5 БАЛЛОВ.
5 БАЛЛОВ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Интересно было посмотреть на развивающиеся события и отличную игру актеров, красиво снято. Да и за Валерия Николаева порадовалась - прям блеснул среди (как тут писали ранее) целого парада звезд! Ставлю 5- так как пересматривать более желания нет. Но на ярких персонажей, живущих в городке, посмотреть стоит и Шон на высоте, так показал изворотливость, особенно в конце был неподражаем
Скрытый текст
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Дженифер Лопес-красота)))), а вот главный герой- ТУПОЙ ДЯТЕЛ, бесил весь фильм. Из-за него фильм испорчен. 3/5.
Смотрел несколько лет назад. Хороший кин. Рекомендую к просмотру.
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
После этого фильма, вернее сцены, где Пенн сидит в машине и ржет со своими выбитыми зубами, считаю Пенна отличным актером.
не ожидал так приятно удивиться как оказалось настолько эффектному и вообще интересному фильму такой выдержки (в 97-м, наверное, это бомба была)
сделано отлично
сделано отлично
Я как этого актера вижу сразу канал переключаю
Прикольная черная комедия с элементами триллера, с очень хорошими актерами и неплохой атмосферой. Пенн как всегда на своем уровне, а Лопес просто секси
Фильм либо категорически понравится, либо категорически не понравится. Среднего не может быть. Рекомендую к просмотру обязательно.
чернушный фильм-аллегория о ловушках, в которых погряз современный человек: разврат, насилие, деньги. прекрасный почерк оливье стоуна!
Отличный фильм! :
Молодец Оливер Стоун.
И актёры хорошо сыграли.
Молодец Оливер Стоун.
И актёры хорошо сыграли.
Помимо отличных актёрских работ, мне очень нравится сама стилистика, в которой снят фильм. Затягивает и сюжет, и само зрелище. Достойный фильм. 9/10
Фильм плох, лучше фильм с Николасом Кейджем: Придорожное заведение фильм 1993 года.
Добротный триллер
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ну Стоун, не ожидал от него! Даже не знаю как классифицировать сие творение, к какому жанру отнести: тут вам и триллер, и криминал, и комедия, и драма, и род-муви, и чего тут только нет. Одно могу сказать наверняка, персонажи яркие и запоминающиеся. Сюжет не шибко поражает оригинальность, но захватывает и цепко держит до последних минут. Не знаю, стану ли пересматривать, но удовольствие от просмотра определенно получено. Рекомендую.
Получил огромное удовольствие от просмотра !!! С жанром фильма и в правду трудно определится, но смотрел не отрываясь .10/10
Житие мое
Отличная работа,кино-с большой буквы! Не хватит слов перечислить все достоинства этого фильма,его нужно смотреть и наслаждаться! Смесь жанров не оставит равнодушными никого.
Хождение по кругу.Устал от просмотра.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Разве может Оливер Стоун снять плохое кино? Нет конечно. Великолепный фильм. Классно всё закручено. Шон Пенн - большая умница и настоящий профессионал. Лопез-красивая изюминка этого фильма...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!