Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молокососы

Поиск по форуму

Сериалы: Молокососы / Skins (2007) Подробнее

Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.

Молокососы
white_line
Опытный
+98
-90
22
меня давно подружка уговаривала посмотреть сериал, но скачала 1 сезон только сейчас. и ни капли не пожалела! всю ночь не спала, чтобы досмотреть сезон до конца! отличный сериал, местами, конечно, неприятно смотреть, но в целом, мне понравился!

сейчас скачаю 2 сезон:smile32:

жаль, что уже с 3 сезона герои меняются. эээээх. так не хочется:smile47:
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Взахлёб смотрела!
Кая Скоделарио - шикарна!!!
Влюбилась в неё.:smile8:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Было время, когда смотрел этот сериал....
Heroine
Новичок
[+] [-]

а мне нравится))
Paramore16
Новичок
+37
-28
Ну ничего, прикольный сериальчик :smile3:
Актеры первого состава классные - и их ранее видел в кино почти каждый.. :smile4:
vanya1715
Новичок
+4
-1
1-2 сезоы просто бомба!!
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Оо) Я посмотрела только 5 серий первого сезона,и, блииин, я в восторге!! Мне так понравился сериал, так у них все офигенно)))) Хочу туда, к ним))) Я прям не дождусь когда скачается следующая серия!!! :smile284:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Как-то видела краем глаза пару серий по телику, по музыкальному каналу, показался пошлым... почитала коментов решила посмотреть на пробу 3 серии... я в восторге, мне безумно понравилось, буду смареть дальше, позже отпишусь:smile123:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Сериал даже очень ничего. Сильного восторга не испытываю, но два сезона посмотрела и мне понравилось. Дальше смотреть не буду, ибо он как-то больше для подростков, мне уже скучнова-то, из серии в серию такие переживания и проблемы. Да и в отзывах я читала, что первые два сезона самые лучшие, не буду портить впечатление. Из всех персонажей мне понравился Сид. :smile110:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Отличный сериал! Хорошо поставлен сценарий, каждый герой отдельная личность со своей историей, которая переплетается с общим сюжетом. Очень хорошо показаны современные подростковые проблемы. Вообщем, сериал достаточно смелый и откровенный. Думаю для подростков от 15-20лет сериал очень поучителен. Чем-то сериал Отбросы напоминает. Тем, кому за 30, можно вспомнить себя молодого. Рекомендую! :smile19:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Посмотрел два сезона, понравилось, сюжет явно не закончен, привык к актерам. Начиная с 3-го почти все актеры новые, кроме пары девченок. После 4 серий 3 сезона ощущение что фильм стали снимать для девченок, т.к. пол фильма в основном только женская игра. Вопрос к тем кто посмотрел дальше 3 сезона: дальше также отстойно будет как в начале 3го?
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Всем кому по душе сериал, так же рекомендую посмотреть обязательно "Отбросы". Мне даже больше понравился!
Anniss
Новичок
+5
-2
Отличный сериал!:smile8:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Первые 2 сезона лучшие! Дальше смена актеров и изменение стиля. Далее больше уклон на женскую аудиторию. Посмотрел несколько серий из 3 и 5 сезонов и смотреть перестал - уже не то
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Посмотрела 5 серий от силы. как вообще такое смотреть можно? Глянте "Отбросы" хоть интересно смотреть :smile20:
Злата_Эллерт
Новичок
[+] [-]

Сериал местами прерывается. Смотреть невозможно! Качество не очень. Актеры какие то страшненькие. Сериальчик так себе.
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Нам с женой сериал понравился, посмотрели все 5 сезонов... Сериал очень трагичный на самом деле... с достаточно глубоким смыслом. Есть и комедийные моменты, которые помогают немного отвлечься от драматичных моментов... Обращаюсь к нашим дорогим ханжам))) зачем заострять свое внимание, на пошлости и говорить что его противно смотреть, ведь это сериал о подростках. В нем так же как и в реальной жизни есть испорченные детишки, есть и приличные и воспитанные, в этом его суть - психология подростков))) В нем нет случайностей и надуманных нереальных ситуаций... Советую не воротить нос и посмотреть! И желательно все сезоны, так как в них есть небольшая взаимосвязь, которую ощущаешь во время просмотра...
Lizochk@
Новичок
+10
-3

мне очень понравились первые 2 сезона, затем сначала я была против смены актеров и т.п., но стала смотреть. Тоже неплохо, интересно. Только конец не понравился( А щас сижу и думаю смотреть 5 сезон или нет?
PinkY
Новичок
+1
-4
все сезоны..даже так скажу-покаления,отличные..Не похожи друг на друга.1 сезон естественно шедевр.На 3.честно скажу,чуть не уснула,но по конец так втянуло...НУ а на 5-ый я не понимаю чего так все накинулись.Сам он отличный,более новый и посмотрите,это жизнь сечашних подростков....от меня все +5:smile283:
doodle
Новичок
[+] [-]

сериал очень понравился, но только 1-4 сезоны. 5 посмотрела только 3 серии и мне не понравилось.Смотрите, не пожалеете :smile19:
Metadones
Новичок
+5
-2
5

смотрела Отбросы и Скинс_) норма
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
Молокососы рулят !!!!! я давно его посмотрел )) щас отбросы смотрю )) вот сегодня воде новая 8 серия 3 сезона должна быть ))
Dirty Sweet
Новичок
+15
-6
17
Я влюбилась в Кэсс !
Скрытый текст

Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Отличный сериал :smile3: !!! 1 и 2 сезоны давно в коллекции!!! Пересматриваю по второму кругу!!! 3 и последующие с новым составом не осилил...:smile2:
Anahiron
Новичок
+5
-2
Посмотрел первые два сезона, как друг посоветовал. Это самый лучший сериал который я видел, цепляет просто невероятно. Шедевр кинематографа!
БруSя
Новичок
[+] [-]

как же я долго ждала новый сезон! а когда озвучка?
Invite
Новичок
[+] [-]
1

Посмотрела все 5 сезонов.Уж не знаю почему так расхваливают 1 и 2, но лично меня 3 и 4 сильно впечатлил. Он не пустой, в каждом действии,взгляде.. История всех героев именно 3 и 4 сезона оставила во мне массу эмоций. 5 сезон вообще ни о чем, только подборка музыки порадовала. Теперь вот даже не знаю что и смотреть.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
а по мне то так себе
pal-gambit
Новичок
+29
-19
все сезоны смотрел с удовольствием, да создалось впечатление что 5 сезон слабее во всех смыслах, но вот после первых 2ух серий 6, понял что весь экшен будет в 6 сезоне..
Кая норм чикуля..)
Romasikus
Новичок
+3
-8
Смотрю 5 и 6 только из-за Фрэнки
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011