Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот-полицейский
Фильмы: Робокоп / RoboCop (1987) Подробнее
В Детройте уже давно чуть ли не самый высокий уровень преступности, и полиции не хватает сотрудников для осуществления контроля над организованной преступностью. Лишь только чудо может кардинально изменить общее положение дел, и, кажется, у молодого, но очень талантливого конструктора Мортона есть идея, для выполнения которой остаётся лишь найти тело человека. В это время в перестрелке погибает полицейский Мерфи, и именно он и становится последним штрихом в создании робота-полицейского. И теперь «Робокоп» вышел на улицы, чтобы навести там полный порядок, а заодно и отомстить тем, кто убил Мерфи.
Робот-полицейский
Шедевр как ни крути !!!
Скорее бы слухи о ремейке подтвердились...
Скорее бы слухи о ремейке подтвердились...
Пересматривать и добавлять в коллекцию не буду, но фильм для того времени на 5+++++! Уже классика, как ни крути! Весчь!
SUPERBOY пишет:
Открою секрет: уже вышли "Робокоп 4", "Робокоп 5", "Робокоп 6" и даже "Робокоп 7", однако по своему уровню фильмы значительно уступают предыдущим 3-м частям. Так что смотрите и наслаждайтесь !
есть только три части.остальные:сериал. и когда это интересно они уже вышли? может я что то пропустил?
это мое детство,обожал этот фильм 5+++
Классика- СУПЕР!!!
Самая лучшая часть франшизы!!! Классика!!!
Отличный фильм. Смешной и крутой одновременно. Радует Жестокость! Жестокость! Смерть Мёрфи с детства помню, а преступников ненавижу. Смерть им! Жестокую! 5
Крутейший фильм!! Но мне вторая часть больше понравилась. Она какая-то более реальная (в плане бандитской жестокости и политической коррупции). Ну и один Кейн-робот чего стоит
детство-детство... классный фильм для своего времени!))))
Пересвет пишет:
Пересматривать и добавлять в коллекцию не буду, но фильм для того времени на 5+++++! Уже классика, как ни крути! Весчь!
согласна с каждым словом
О да, нада качнуть. Мій олюблений фільм децтва!!!:Хороший фільм,твердое 5 .smile219:
Да есть, что вспомнить из девяностых....Ностальгия замучила-Надо качнуть.
Фильм супер, комментарии просто излишни, на этих фильмах целое поколение выросло/ Где то у меня даже лицензионный диск лежит
умели раньше такую атмосферу создавать.... вроде детройт реальный город ...а режиссер смог показать своё видение... также как и в старом бэтмене была атмосфера нуара... а сейчас уж как-то искуственно ....а как раньше умело делали кибер-панк...
Отличный, отличный, отличный фильм!!!!
все таки я восхищаюсь американцами) они всегда умели снимать кино вне зависимости от уровня существующих на данный момент возможностей спец эффектов и прочего...
фильм детства поэтому только самые хорошие отзывы
фильм детства поэтому только самые хорошие отзывы
Изящная работа своего жанра, особенно, учитывая год производства.
ну в свое время фильм доставлял не по детски всем).особенно ребятне....короче смотреть всем .....да и остальные части не чуть не хуже первой
Второй после "Терминатора" фильм, "всколыхнувший" жанр фантастического боевика. Показавший, что фантастика может не только развлекать, но и быть по-настоящему интересной. Заслуженно пречислен к классике жанра.
Был очень хорош тогда, достоен многократного просмотра и сейчас. Классика, по праву заслужившая место в золотых рядах фантастического боевика. Смотреть всем!!!
Робокоп сильнее терминатора, точно вам говорю!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
фильм 2.22гб не дублированный 3х голосый .
соренто-881177 пишет:
фильм 2.22гб не дублированный 3х голосый .спасибо что отписались, исправили описание раздачи
отличный фильм жалко мне показалось когда полицейского беспощадно убивали,хоть я тоже от полиции не восторге в реальной жизни,так как чуть меня самого просто так не посадили за взлом с проникновением,а фильм супер и веков можно смотреть много раз и не надоест.
Отличный фильм жалко что копа убили,Я думал он живой и на него костюм одели .5/5 качайте
Некогда культовый фильм на заре появления видео в нашей стране.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Михалыч пишет:
Пытаюсь понять он мне нравится по ностальгическим причинам или просто фильм хороший. Революционные опции в фильме это 1. кровь хлыщет фонтанами в самом прямом смысле 2. повреждения на телах жертв выполнены мастерски с отлетом кусков 3.костюм робота, походу, роботизированый 4. красивая пара: мужчина коп и женщина коп, оба блондинистые, голубоглазые и красивые. 5. Тачка покрашена матовой краской - богатая по тем временам вещь. 6. музыкальная тема на весь фильм, поэтому смотрится монолитно. 7. Не жалели денег на декорации. 8. В одной из сцен показан компакт диск с видеозаписью, а в другой ВНИМАНИЕ - GPS навигатор. Шел 1986 год. Актеры все сочные. Типажи безукоризненные. Ну и, конечно, сам Верхувен - мастер этих дел. Вывод - умели ветераны исполнять.
Класс!
От себя добавлю лишь, что в моём личном рейтинге самых внушительных голливудских фейсов и подбородков, спрятанных под масками-шлемами, "Робокоп" уверенно держится в тройке лидеров рядом с Бэтменом и Судьёй Дреддом в исполнении Слая))))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
железный человек моего детства))). смотрю и щас с удовольствием.5 из 5!!!!!
Kull_Ard пишет:
Отличный фильм жалко что копа убили,Я думал он живой и на него костюм одели .5/5 качайте
Ну так он живой - если кто не понял - точнее - его мозг - точнее его часть, ответственная за мотивации, хотя мне это не совсем понятно (потому что мозг всегда умирает первым из всех органов). Но на то это и фантастика - чтобы ломать устои. Что касается фильма - то это - как говорят у нас в российской глубинке - бест ов зе бест (это про все три части так говорят). Думаю, его будут смотреть еще дети наших детей...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011