Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
Качала только из-за Кристины Риччи...и очень об этом пожалела. Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма. Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.
Фильм 5+++, не пожалел что скачал, но фильм , как было уже сказано, на любителя... Актеры подобраны грамотно и играют отлично. Абсолютно не согласен с данным комментарием:
Magika пишет:
Качала только из-за Кристины Риччи...и очень об этом пожалела. Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма. Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.
Этот фильм к мистики отношения не имеет. в фильме показана не жизнь после смерти, а одна из реалий жизни с серьезным философским подтекстом... данный фильм впечатлил меня больше чем "6 чувство" и "Другие" вместе взятые...
актёры 5+ сюжет 5+ снято на 5+ Смысл фильма оч глубокий..некоторые понимают а некоторые нет...)) Все кому думать головой тяжело..жалко их) потому что фильм шэкарен. А если вас напрягает, что вы не можите понять , так это здорово , есть над чем задуматься. Это не один из тех фильмов где смысл разжован до состоянии каши)) А тут фильм как орешек)) расколол) - получил долю удовольствие от того что понял что хотел передать режисёр этого фильма))
ясен пень что девочке жующей булочку с начинкой и смотря фильм обращая каждую минуту на её прелесный маникюр, или смотрящей на свои не секущуюся волосы..очень трудно понять так как дальше секретов идеального маникюра им не пройти. То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты.. А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа.. и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли.. Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD
Мне в целом понравился, история необычная про необычного психа, между тем в фильме есть несколько ляпов, но внимание они не привлекают, так как сюжет интригует. Вообщем 5 с минусом
3 балла. Мрачно, местами неприятно. Нет, к игре не придерёшься -Нисону, на мой взгляд, такие роли больше идут, нежели роли суперменов, суперагентов и т.п. Из описания фильма :"Молодая женщина, (...), борется против перспективы быть похороненной заживо ..." - я купилась на это, но борьбы (увы) не увидела. В общем, решайте сами - я смотрю кто-то здесь сильно проникся этим фильмом. Так что, сколько людей -столько и мнений.
Да,после фильма жуткое ощущение.От Лиама Нисона не ожидала такой роли.Риччи великолепно показала игру.Желаю всем иметь смысл жизни,не бояться любви и говорите любимым каждый день,как вы их любите.От меня 5.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.