Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб

СУПЕР!

ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ!!Собственно как и актеры в нем!!!Смотрите!Качайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

никто не совершенен...
Классика кинематографа, фильм о том,какие последствия несут наши действия в желании стать теми, кем мы не являемся

Я помню когда он вышел ево запретили показывать в Англии.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ .
СМОТРЕТЬ ВСЕМ .

Кислота. Вряд ли кого оставит равнодушным - 10 +
Фильм отличный, игра актеров просто на высоте

Всё, что можно было сказать, уже сказали. Просто гениально.

Отличный фильм 5+

Как уже было сказано-есть фильмы,которые вы за свою жизнь должны посмотреть ну или хотя бы желательно.Они из той категории,на которую не пожалеешь времени,получишь удовольствие от просмотра и мысли полезные и позитивные)Этот фильм именно такой.Приятного просмотра!
Дэвид Финчер культовый режиссер! фильм на 5.

ЭТО НОВАЯ КЛАССИКА КИНЕМАТОГРАФА!!!!(нашим бы когда-нибудь,в новой истории конечно,добраться до такого уровня исполнения)Смотрел на VHS,DVD,BLUray и всем кто не видел очень советую!!!
Самый великий фильм всех времен и народов смотрите все!

Классика жанра -это "Отцы и дети". а то, от чего писают кипятком десятки отписавшихся здесь лишь вариация на тему
фильм не понравился
фильм не понравился
отличный фильм 5

культовый фильм, если кто еще не смотрел - обязательно сделайте это!!!!!! 10 по пятибальной шкале

Если честно - полный ОТСТОЙ, так же как и фильм про Бентама

kokok пишет:
Если честно - полный ОТСТОЙ, так же как и фильм про Бентама
Этот фильм относится как минимум к числу культовых, которые не забываются и через много лет. И называть подобные фильмы отстоем нельзя, так же как и нельзя называть отстоем произведения например Булгакова в литературе, или Пикассо в изобразительном искусстве.
Фильм конечно оригинален, не смотря концовку я бы поставил 5, но концовка через чур странная и сразу же фильм превратился в сказку!

фильм неплохой, но далеко не культовый

Ни за что бы не догадалась,что так оно будет в конце-обалдела мягко сказать!Для мужчин с мозгами,думаю,будет очень интересно!Муж был под сильнейшим впечатлением!

gomophob пишет:
Самый великий фильм всех времен и народов смотрите все!

Фильм гениальный!
Только поищите хороший перевод - многое зависит! Мне на 2.6 гб понравилось.
Только поищите хороший перевод - многое зависит! Мне на 2.6 гб понравилось.
Фильм офигительный!!!!!!!!Смотрела раз 10 и еще буду смотреть)25-тый кадр тоже ничего:smile18 и Б.Питт-секси, выглядит супер, пока его еще Анжелина не испортила.....
По Чаку Паланику не бывает плохих фильмов...особенно, если он рулит процессом снятия...Фильм смотрела раз 5, и каждый раз находила в нем что-то новое...оценка 5
Эдвард Нортон - это визитная карточка хорошего неглупого фильма! 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!