Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель
Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее
Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.
Необычайные приключения Адель

Смотрибельно, на одинн раз хватит, концовка фильма дает понять что продолжение любо не будет, либо часть 2-я будет скорее драмой, а не комедией ^__^

Я воспринял этот фильм, как ПАРОДИЮ на приключенческую фантастику. Начало интересное, а потом стало скучно и глупо, или я не воспринимаю французский юмор. До Индианы Джонса, Мумии, Библиотекаря - явно не дотягивает, одним словом - слабенький

Французский юмор и Люк Бессон. Можно смотреть. Прикольно!!!

норм)
больше сказать как то и нечего)
больше сказать как то и нечего)

А мне фильм понравился,особенно главная героиня.Только из-за этой красотки 4

Фильм какой-то уж слишком детский !!
Хороший фольмец для домашнего просмотра в стиле Мумии и Ночь в музее. Под пивко - нормально!

Пол фильма была уверенная то Адель психически не здорова
- вроде как её сестра мертва, а она её в доме держит, говорит с ней и все такое прочее....потом дошло...кома!Что на счет мнения о фильме - нудятина, детская сказочка с хреновыми спец эффектами! Я не критик, но людям не любящим каку вроде Перси Джексона, Ученик чародея и тд, этот шедевр смотреть не стоит!
- вроде как её сестра мертва, а она её в доме держит, говорит с ней и все такое прочее....потом дошло...кома!Что на счет мнения о фильме - нудятина, детская сказочка с хреновыми спец эффектами! Я не критик, но людям не любящим каку вроде Перси Джексона, Ученик чародея и тд, этот шедевр смотреть не стоит!

Глупость какая-то. Выключила бы сразу после начала, но героиня просто супер-женщина, хоть как-то спасала фильм своим чувством юмора и смелостью

Может конечно сюжет немного туповат
ну провести вечер за просмотром этого фильма конечно стоит!!!
Качество отл!!
ну провести вечер за просмотром этого фильма конечно стоит!!!
Качество отл!!

Отличный ,смешной, приключенческий фильм. Один Египет чего стоит. Понравился. Смотреть стоит. А на один раз или два - судить Вам. Людям со слабым чувством юмора смотреть не рекомендуется.
Администраторам огромное спасибо! качество в MKV и звук отличные!

Aliza пишет:
Отличный ,смешной, приключенческий фильм. Один Египет чего стоит. Понравился. Смотреть стоит. А на один раз или два - судить Вам. Людям со слабым чувством юмора смотреть не рекомендуется.![]()
![]()
Согласен полностью !!! Не ищите в фильме смысла , просто расслабтесь и наслаждайтесь зрелищем ! Смотрели всей семьёй и понравилось ! Конечно второй раз смотреть не буду , но времени потраченного не жалко ни сколечки ! 5 !!!

Поставил. 1. Пожалел, что скачал. Фильм не досмотрел до конца.Не качайте и не тратьте время. Правда качество очень хорошое, качал 7,9 Гб

Приятная развлекуха. Смотрибельно. Не напрягает.
Извените меня. Но француский юмор тем более Люка Бессона нужно понимать. Вспомните Пятий елемент. Ну кому не дошло пусть смотрят ''НЕ грози южному центру''

классненький простой и смешной фильм!смотрите и не пожалеете 555555555555555555555

и зачем такие плохие отзывы?если не нравится не смотрите

увлекательнейший фильм, смотрится на одном дыхании.

Люк Бессон разочаровал.............

Да нормальный фильм! Очень понравилась главная героиня...новое приятное лицо

не ожидала от ЛЮКА БЕССОНА такой КАКИ!!!!

прикольненький фильмец на один раз

Блин!Ну после "Пятого элемента" и "Такси",ну разве оно смотреться?

Дитям смотреть обязательно, от Бессона не ожидала как то не очень после такси или 5 элемента, даже ангел-а. Все было хорошо, но тут

кинчик вышка...фильм и качество на 5

Качество отличное, фильм потрясающий, на все 5 баллов. Очень понравилось. У меня то же есть сестра , и я младше не на 1 минуту, а на 10 минут, но мы близнецы.

Мне понравилось - мило провести время...

Хороший фильм, только, и правда, немного сумасшедший=)

Поставил качаться т.к. 1080 всего 4.3 Гб. Посмотрим.

смотрела по 10 минут в денб во время еды....ибо большего не стоит

Прикольно! В духе "затеряный мир" твёрдая 4
Хорошая комедия в стиле фентези. Отдыхающий можно сказать семейный фильм-сказка про всё умеющую тетеньку. На 4+.

Смотреть стоит, если новых фильмов нет, а по телевизору идет только это, не стоит тратить скорость работы интернета на скачивание этого фильма, лучше скачать Пятый элемент в BD

Отличная сказка)))милое,доброе кино на один раз 5+

Спокойный, семейный даже фильмец! 5+)

мне фильм понравился не зря потратил время

Хороший фильм , раз посмотреть можно

до лары крофт конечно далековато , но в целом неплохое кино 4 балла

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Терпимо, местами весело, местами муть полная. Я больше за, чем против. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011