Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой
Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) Подробнее
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Изгой
Вот что значит КИНО с большой буквы.Актер Великолепный как и сам фильм.Спасибо за фильм всем смотреть!!!
стоит посмотреть конечно, да
сюжет заинтриговал, счас качну..
minibuka-хулиганка
minibuka-хулиганка
Фильм класссссссссссс !!!!!!!!!!! Очень интересный !!!! самый мой любимый , оценка 5++++++++
Фильм класссссссссссс !!!!!!!!!!! Очень интересный !!!! самый мой любимый , оценка 5++++++++
Сказать, что очень уш понравилься - значит соврать, но и не не понравился. Такой.., среднего качества фильм. Можно было бы сконструировать хотябы жилище для себя, и подручные предметы. Он что Робинзона Крузо никогда не читал?
Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отличный ! так жалко было его!!!
Сильный фильм !Том Хенкс играет не халтуря ! 5+
Нет слов, одни эмоции, фильм потрясный, природа класс!!!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный фильм!)
Не буду оригинален, если напишу, что фильм, СУПЕР! Смотреть всем, от Мала до Велика!
Хороший фильм. Я бы сейчас с радостью сбежал на тропический островок. )
Ништятский фильм пятак с +
Фильм очень хорош!!! оценка 5++++ и ни как иначе
Не меньше "пятёрки". С плюсом. Сильно.
Робинзона он читал. Дело не в деталях. Фильм о воле, надежде и духе, которые помогли выжить и принять новую жизнь. Оценка 5
Назовите хоть один фильм с Томом где он сыграл плохо. А я вам скажу - нет таких фильмов ! Зато нашлись и всегда есть и будут такие товарищи которые отзовуться о данном фильме плохо и оставляют (захотят оставить) свой так назову Bad-комент,а жаль, но буду в дальнейшем надеяться, что такие уникумы обойдут этот шикарный фильм стороной и не будут писать всякую лажу и поймут что это бесполезно, ибо это кино непобедимо и ниже оценки 5 оно не опуститься никогда вот !!! Смотрите все ну оч классный фильм !!!
Цепляющий фильм! 10 из 10.
Фильм СУПЕР!!! Том Хэнкс просто потрясающий!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011