Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Отличный фильм,потрясающая игра актеров! Чувства,любовь,страсти,интриги -все есть в фильме.Смотрела на одном дыхании.Очень советую,кто не видел -посмотрите,не пожалеете.
Фильм просто великолепный, получила истенное удовольствие от его просмотра. Прекрасная игра актеров, костюмы потрясающее. Давно не было такого красивого сериала. Всем рекоменду.. 5+++++
Недавно скачала этот сериал и мне очень понравился) Игра актеров очень хорошая. Актриса сыгравшая Анну Болейн отлично играла свою роль и остальные супер Рекомендую посмотреть тем, кто любит исторические фильмы и откровенные сцены)))
потрясающий!!! и игра актёров, и костюмы и сама постановка - все исторические события подробно описаны, ничего не упустили! после него смотрела Елизавету - хотелось продолжении династии -но, увы не то... скучновато и скомкано по сравнению с сериалом эх, ему бы продолжение...
Так как династия Тюдоров закончила свое правление , то и сериалу есть конец , это и весело и печально , но сериал стоит смотреть ,, историческая достоверность +5
А третий сезон многоголосный в адекватном размере, порядка 4.5 ГБ, ну или хотя бы, как четвёртый порядка семи будет на сайте? Ведь 15 ГБ ни в какие ворота не лезет.
Шикарный сериал! Красивый, интересный, захватывающий! Я в восторге! Жаль что закончила просмотр..... Актеры супер! (для меня самой тяжелой была последняя серия второго сезона....)
Буду искать продолжение жизни героев в фильмах на эту тематику.
Сериал безупречный съемка отменная, актеры играют очень хорошо, смотреть стоит! ! ! досмотрев последнюю серию было пичально осозвонать что это просто сериал. он очень притягивает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!