Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата
Фильмы: Врата / The Hole (2010) Подробнее
В провинциальном городке, куда Дени переехал вместе с матерью и братишкой Лукасом, все кажется скучным и неинтересным. До той поры, пока братья, обследуя новый дом, не находят в подвале странную дверь. Она закрыта на несколько замков, а когда подростки вместе с подружкой Джулией все – таки открывают ее, то за ней обнаруживается туннель, ведущий в неведомый мир. Там живет страх, леденящий, преследующий во сне и наяву, у каждого свой. Он может явиться злобным клоуном, мертвой девочкой или отчимом, превратившимся в монстра. Со страхом нужно бороться... Или погибнуть.
Врата
Зря ждал пока скачается,отстой:
Хороший фильм, держит в напряжении. Но бояться там и правда нечего Так, страшная сказка для детей на ночь
Хорошая такая сказка, не пожалела, что посмотрела
Жалкая породия на фильм ужасов. Если видели старинный фильм "Зловещие мертвецы" так этот в 10 раз хуже.
Фильм типа сериала "Боишься ли ты темноты", реально для детей, но сюжет интересный...
Ну,а что вы хотели,это стиль Джо Данте.Я его обожаю,т.к в детстве обожала его фильм "Гремлины". А,например,своему ребенку я бы не советовала смотреть,может маловата для этого.Сама с удовольствием смотрела,ставлю 5.
Сюжет немного держал в напряжении, хотелось досмотреть до конца. Но второй раз с другом смотреть бы не стала...Фильм на черверочку с минусом. Как многии правильно подметили сказка наночь для детей, но вот своим детям растраивать психику я бы не стала....
фильм не плохой посмотреть можно, 4!!!
а ниче так
1 раз посмотреть и забыть
1 раз посмотреть и забыть
Добротный такой я бы сказал ужастик для детей.Смотрел с удовольсвием.
слабоват!! мало жертв да и куклу там на проволке тоскают!!! для тех кому сейчас 12 лет типа того !!!!
детская сказка БУУУУУ-ууу ))
а мне понраааавилось, конечно, детская, но забавно
ну да, слегка заезжанный сюжет, но....черт, я и так кукол боюсь, а тут еще этот клоун....если бы не он, было бы мне весело смотрела его еще в кинотеатре, в 3D, неплохие сцены, спецом для этого формата. а в общем, фильм на одноразовый просмотр.
Отличная Детская Сказка. Рекомендую!
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
триллером и ужасами даже и не пахнет---более на сказку походит
прикольный детский ужастик)))прям посмеялись от души
Неплохо.
Сцена борьбы с клоуном добила=D
Сцена борьбы с клоуном добила=D
Лучше посмотреть что-нибудь действительно стоящее, чем тратить время на этот фильм.
можно посмотреть. один раз
Наверное,многие смотрели более ранние фильмы режиссера Джо Данте : Внутреннее пространство (1987), Гремлины (1984), Гремлины-2 (1990),Солдатики(1998). Это были молодежные приключенческие фильмы с отличным чёрным юмором. Этот фильм из той же серии, снят без грамма серьёзности,просто развлекательное кино. Правда,качество последнего фильма заметно хуже предыдущих,поэтому советую всем,кто пропустил, посмотреть ранние комедии этого режиссера. Это же классика!
этот фильм для любителей ужасов 90-х, оч напоминает только ярче!!!! так что кто любит советую, посмотрел не зря от меня 4+
ну да детский на раз посмотреть
Хороший фильмец, с малым смотрели летом, ему понравился!
Ой... ну что за сказка... Не понравился..
шлак, редкосное дешевое г*вно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011