Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата
Фильмы: Врата / The Hole (2010) Подробнее
В провинциальном городке, куда Дени переехал вместе с матерью и братишкой Лукасом, все кажется скучным и неинтересным. До той поры, пока братья, обследуя новый дом, не находят в подвале странную дверь. Она закрыта на несколько замков, а когда подростки вместе с подружкой Джулией все – таки открывают ее, то за ней обнаруживается туннель, ведущий в неведомый мир. Там живет страх, леденящий, преследующий во сне и наяву, у каждого свой. Он может явиться злобным клоуном, мертвой девочкой или отчимом, превратившимся в монстра. Со страхом нужно бороться... Или погибнуть.
Врата

Страшного действительно мало, но фильм довольно интересный, хоть и детский

ну так на +3 тянет при том что смотрела в кино

Ну, скажу Вам так) Фильм заслуживает высших наград за тупость, предсказуемость...Хотите убить 1. 30 своего времени, пожалуйста! Честно сказать, Меня фильм смешил практически сначала.Вот думаю ни скачать ли мне еще комедию этой компании...Чтобы до конца отупеть...Лучше я пойду выпью...-1

Тот не был глуп, кто не был молод!
нормалек фильмец! с детишками по-старше нормально смотреть... Конечно он больше страшноватая сказка чем ужастик
5 - моя оценка
5 - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

А мне нравится, иногда очень не хватает таких вот добрых ужастиков ;-)

для подростков фильм о добре и зле )))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне очень понравился этот фильм,смотрел его много раз и вам советую. Даже не детский,есть страшные моменты. 5

сказка...игра актеров ужасная...вообще не интригует..смотрела только от того..что хотела узнать чем всё эт закончитя...жаль только потраченного времени.. а "монстр-клоун"
просто убил на повал
бред..
.хотя маленьким детям ооч понравится..новерн..
просто убил на повал
бред..
.хотя маленьким детям ооч понравится..новерн..

Фильм для детей скорее чем для взрослых. Мне не понравился.

Чёткий фильм, но скорее смешной чем страшный, а конец так закольцован... вообщем рекомендую

LeKa-Lisa пишет:
Фильм для детей скорее чем для взрослых. Мне не понравился.![]()
ну может и для детей но фильм до воли неплохой разок можно посмотреть смело!

Фильм очень качественно сделан, интересный сюжет, хорошая игра актёров, фильм для взрослых и детей (среднего школьного возраста), всем советую!
Ещё лучше смотрится в 3Д.
Ещё лучше смотрится в 3Д.

Очень хороший и качественный фильм. Прекрасный состав актеров, понравился.
Сюжет, опять-таки, интригует и действительно завораживает.
5 баллов, качайте и смотрите)
Сюжет, опять-таки, интригует и действительно завораживает.
5 баллов, качайте и смотрите)

Не плохой фильм на один раз.
Но ничего особенного не ждите. Тут 4_
Но ничего особенного не ждите. Тут 4_

Фильм неплохой,не страшный,но детям будет интересным.

мы все рождены,чтобы умереть!
хорош киинч

Вот спрашивается накой раздача нужна на 4.1 гига если на ней уже 4 дня не одного тела нету.
Сиды ау
Сиды ау

praetorian4
Удалил мертвую раздачу...
Удалил мертвую раздачу...

Может быть фильм и детская страшилка,как ниже написали,мне понравился довольно интересным сюжетом.Кто ищет кровавых сцен конечно разочаруется

семейный ужастик актёры клёвые))))в некоторых местах я смеялась как потерпевшая особенно когда клоун дрался с лукасом)))))))))))))))

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Довольно прикольный ужастик
. Любителям жанра качать
. Любителям жанра качать
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
забавно. режиссер Данте и девочка читает Данте (что в ее возрасте практически не осуществимо). чудо - Карл гений полный. для детской страшилки (фильм, не Карл) не плох - четверка с минусом. и чуть не забыл, фильм называется the hole, т.е. дыра. дыра много всяких разных придурков на свет рождает.
P.S. я не боюсь клоунов.
P.S. я не боюсь клоунов.
эх как обычно неплохой фильм оказался слегка переделанной версией 87 года, но несмотря на то что по сути "подростковый жутик" снят очень достойно, я даже забыл что фильм шел всего 87 минут- смотришь не отрываясь ибо затягивает сразу (а не как обычно ну начало минут 15-20 смотришь и ждешь чуда). Кто бы ни говорил, что сцена с клоуном детская чушь, это вполне нормально у каждого свои страхи (+ у америкосов клоун что в цирке ,что дома одна фигня- срутся и плачут как дети так и взрослые). НАличие намека на тридэшные эффекты необосновано- ибо смотреть на пару гвоздей вначале фильма признак дебилизма - с таким же успехом можно пялится на чайную ложку утром вилку в обед и прочую ересь, а в конце фильма и без обьема ты полностью погружен в кино.
Ну а про девочку я вообще молчу- 3д в топку смотрел дома в 10 утра- но блин сцыкотно было очень (зачет)
так что в целом РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ
Ну а про девочку я вообще молчу- 3д в топку смотрел дома в 10 утра- но блин сцыкотно было очень (зачет)
так что в целом РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ

мдя....вот уж реально детская страшилка.... интерессненько, конечно, но как-то дешево... по крайней мере девочка, уползающая в люк, о качкству спецэфектов тянет год на 99-01..... а в целом 4 твердая

вообщем 3
смотреть можно когда уж ну совсем делать нечего
смотреть можно когда уж ну совсем делать нечего

Дааа самая натуральная детская страшилка
От меня 3
Не впечатлил...
От меня 3
Не впечатлил...

Этот фильм хорошая страшилка для детей от 8-12. Если есть дети этого возраста смело скачивайте, им понравиться.

хороший ужастик!!!! можно смотреть и детям и взрослым

Фильм для детей дошкольного возраста и точка!!!! Смотреть можно только до середины
дальше все совсем ужасно...
дальше все совсем ужасно...

Хороший веселый ужастик для всех возрастов.Понравился фильм.

Хороший фильм , не шедевр конечно , но посмотреть можно .

По своей сути добрый ужастик. О том, что со всеми своими страхами возможно бороться и одержать победу.

всем встать! Я пришла...
Очень, очень качественный ужастик для *всей семьи* . Всё правильно- у каждого свои страхи и степень отражения этого воплощения у каждого возраста своя: у мальчика более "детская", у подростков покачественней. Я взрослый человек и мне всё равно было интересно смотреть на развитие событий. Одним словом, добротный фильм. От меня 5.
Ненапряжный глянуть можно. Кому нужно что-то реально страшное, то этот фильм не для вас.

Запломбируйте дома туалеты! а то вдруг оттуда вылезет кто то и все испачкает. А вообще фильм прикольный,вот только что то немного ему не хватает, ааа за сильно детский

Улыбайтесь!!!
Совершенно не понравился фильм. Или может я уже старый для такого кино?,, Детишкам лет 12-16 я думаю понравится, а мне было скучно...))) Кому больше 21... смотреть не рекомендую, потеря времени)))

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм из разряда в черной- черной комнате, с черными- черными стенами и т.п..... в детстве часто расказывали друг другу подобные страшилки....Хотя за кажущейся *чепухой* в фильме прослеживается далеко не смешные, а очень злободневные вещи для людей разного возраста...(.как например неполные семьи, насилие в семье и т. п.)

мне 24, но мне понравился этот фильм, я часто его пересматриваю) в первый раз даже местами было страшно)) хороший ужастик, я не считаю его детским)
5,
5,

Странно, что такая низкая оценка. Этот фильм своей твердой 4-ки заслуживает на все 100%.
Этот фильм - типичный представитель данного жанра. И на удивление, самый качественный из тех что я видел.
Герои сыграли неплохо - сопереживания у вас не вызовут, но и бесить тоже не будут. Звуки, музыка и спецэффекты на высоком уровне. Персонажей тоже сделали колоритными. Тупизны в главных героях нет - все идет в рамках разумного. Пугать, он не напугает (нас, взрослых людей нет, но детям в душу капнет, особенно ночью).
Фильм можно оценить, как хорошую мистику с массой клише и заготовок, которые проверены временем, но в этом фильме работают на всю катушку. В целом, рекомендую к просмотру, и я думаю что этот фильм не на 1 раз.
Приятного просмотра!
Этот фильм - типичный представитель данного жанра. И на удивление, самый качественный из тех что я видел.
Герои сыграли неплохо - сопереживания у вас не вызовут, но и бесить тоже не будут. Звуки, музыка и спецэффекты на высоком уровне. Персонажей тоже сделали колоритными. Тупизны в главных героях нет - все идет в рамках разумного. Пугать, он не напугает (нас, взрослых людей нет, но детям в душу капнет, особенно ночью).
Фильм можно оценить, как хорошую мистику с массой клише и заготовок, которые проверены временем, но в этом фильме работают на всю катушку. В целом, рекомендую к просмотру, и я думаю что этот фильм не на 1 раз.
Приятного просмотра!
This account has been banned. *R.I.P*

Учитесь у всех, не подражайте никому
Mussai пишет:
Качество 3Д нормальное?. Фильмы формата 3D в более-менее приличном качестве начинаются от 9-10Гб, а в идеале 35-40 Гб .А самый оптимальный вариант, это купить Blue-ray 3D диск ( цена правда кусается...) при этом будут задействованы абсолютно ВСЕ разнообразные настройки проигрывателя и вашего телевизора. Естественно качество 3D будет 100%........

Нормально так, на 4-ку. Но пересматривать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+