Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До смерти красива

Поиск по форуму

Сериалы: До смерти красива / Drop Dead Diva (2009) Подробнее

Молодая красавица умирает, и ее душа попадает на небеса, но на небесах она пребывает совсем недолго. Вскоре после смерти девушки ее душа отправляется обратно в земной мир. Она попадает в тело юристки, которая никогда не отличалась красотой. Бывшей красавице придется теперь жить в этом непривычном для нее теле. Девушка, которая всегда притягивала взгляды мужчин, некомфортно чувствует себя в новом теле, на которое никто не обращает внимание. Все усугубляется, когда в фирму, где работает юристка, устраивается бывший молодой человек умершей девушки.

До смерти красива
Чужая
Новичок
+15
-19
74
когда же будет перевод?
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Довольно неплохой сериал, когда делать нечего, то в самый раз, можно посмотреть)
An
Новичок
+25
-9
459
А многоголосый перевод вообще намечается? :smile261: :smile279:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Добрый, хороший, интересный.
Правда смотрю его в основном под фон, но порой даже отвлекаюсь, чтобы посмотреть тот или иной момент =)
От меня 5 и рекомендации к просмотру :smile4:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Посмотрела все имеющиеся на данный момент серии,хоть и не ожидала, но сериал зацепил =)
Так что в коллекцию :smile3:
Фансин
Новичок
[+] [-]

Сериал очень легкий. Мне понравился. Когда его смотришь, просто отдыхаешь...Очень очаровательная артистка. Кто просто хочет отдохнуть..советую.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Фантастикой это конечно трудно назвать, скорее фантазии режисёра. Ничё так , миленький сериальчик. Вполне может полюбиться кому-нибудь. Оригинальненько. Но меня хватило ненадолго.
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Меня, к сожалению, тоже ненадолго хватило, хоть и надеялась смотреть его долго - благо тут целых 4 сезона. Что меня напрягло в сериале уже с первых серий, так это натуральное кривлянье и "обезьяньи ужимки" главной героини. Может я и резко выразилась, но по другому и не скажешь. Перевоплощение души в новом теле можно было как-то по другому обыграть:smile17:
Фансин
Новичок
[+] [-]

Есть некоторые фильмы которые смотришь не о чем не думая...они не вызывают мыслей...этот сериал такой...просто отдыхаешь...а рассуждать по поводу каких то "идей" здесь абсолютно бессмысленно, этого и в жизни хватает....иногда в жизни надо просто расслабиться и получать удовольствия...))
An
Новичок
+25
-9
459
Нравится сериал, легкий, без заморочек....:smile4: Вот только когда будет многоголосый дубляж, уже столько серий вышло -- пора бы и озвучить нормально:smile49: :smile50:
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Фансин пишет:
Есть некоторые фильмы которые смотришь не о чем не думая...они не вызывают мыслей...

nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Мне нравится. Легкий сериал без претензий на что-то необыкновенное. Героиня очаровательна.
Я незаметно так уже 3 сезон смотрю...:)
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
Пятого сезона не намечается?)
Julien
Опытный
+113
-99
179
Отличный сериал! Ставлю твердую 5. :smile31: Девушки, качаем!:smile113:
nav037
Новичок
+9
-7

ужасный перевод 4 сезона, уши вянут
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Это интересная история, легкий и веселый для просмотра фильм. Смотрится на одном дыхании, от меня 5, Спасибо!
afelia
Новичок
+1
-1
Подскажите, пожалуйста, будет ли многоголосый перевод 4 сезона?

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
afelia
По идее должен быть. Другой вопрос - когда. Этого мы не знаем.
Fionida
Новичок
+6
-3
А когда переведут 3 сезон?????перепрыгнули и пошли работать над 4......капец
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили третий в проф. озвучке.
Fionida
Новичок
+6
-3
Большое спасибо!!!!!)))))))))
AlbinaVES
Новичок
[+] [-]

А кто-нибудь знает будет 5 сезон или нет? А то последняя серия так закончилась...По моему они уж совсем переборщили(( Жалко Оуэна...
Юленька1412
Новичок
+11
-5
2
а я только и хотела написать только досмотрела 4сезон ,продолжение думаю будет ,вот только вопрос когда 5сезон?
Н@тали
Новичок
+5
-3
39
досмотрела 4 сезон. Афигеть как всё повернулось))) Оуэна действительно жалко,такой он милый. Жду не дождусь 5 сезон,думаю это будет нечто))):smile21::smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
В последнее время, кажется, модно прерывать сериалы на неустановленный период из-за беременности актрисы. Посему вопрос: она что там беременна?! Сколько можно ждать новых серий?!!!!!!!!
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
«До смерти красива» 5 сезон таки будет!

До смерти красива таки получил 5 - ый сезон.
Хех, ну хоть какие — то фанаты хоть какого — то сериала получили то, что они так сильно хотят … а то любители «Отбросов», которые с нетерпением ждут 5 сезон (подробнее раз, и подробнее два) похоже в очередной раз пройдут лесом … а фаны сериала «До смерти красива» получат целый сезон.

Да. Хоть и было объявлено 15 января 2013 года, что сериал официально закрыт, боссы Lifetime что — то там посчитали/прикинули/договорились — опана — в свет выходит торжественное объявление, что 5 сезон таки будет.

И тут же, следом, полетели «зрительские» предположения что же случилось, — кто говорит, что дескать сериал «До смерти красива» несколько не тот формат, который хотели бы видеть на своей телесети боссы оной самой, а кто и вообще видит прямую связь в терках с Sony Pictures TV, которая этот сериал, собственно, и делала (ну и будет, теперь, делать). Причем все единогласно пожимают плечами и тычут пальцами на рейтинги, на весьма приличные рейтинги.

В общем, нам сие не так важно, нам важно знать, что пятый сезон будет, шоу будет продолжаться)).

А вот насчет даты релиза … возможно и успеют к своей классической, в начале июня, а возможно и нет.

Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Очень и очень интересный! жаль что так мало серий
gaduchka
Новичок
+2
-0

Ура-ура-ура!!! 5 сезон!!!!:smile21: А когда перевод, кто знает?
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
А когда будет перевод на 1 серию 5 сезона? Скачала, где перевод любительский, там так ничего не слышно....перевода нет(
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nezhnaya пишет:
А когда будет перевод на 1 серию 5 сезона? Скачала, где перевод любительский, там так ничего не слышно....перевода нет(

скачал - проверил, все нормально с переводом, качественная озвучка, как для любительской. Смените проигрыватель.
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011