Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
До смерти красива / Drop Dead Diva (2009)
Подробнее
Молодая красавица умирает, и ее душа попадает на небеса, но на небесах она пребывает совсем недолго. Вскоре после смерти девушки ее душа отправляется обратно в земной мир. Она попадает в тело юристки, которая никогда не отличалась красотой. Бывшей красавице придется теперь жить в этом непривычном для нее теле. Девушка, которая всегда притягивала взгляды мужчин, некомфортно чувствует себя в новом теле, на которое никто не обращает внимание. Все усугубляется, когда в фирму, где работает юристка, устраивается бывший молодой человек умершей девушки.
Добрый, хороший, интересный. Правда смотрю его в основном под фон, но порой даже отвлекаюсь, чтобы посмотреть тот или иной момент =) От меня 5 и рекомендации к просмотру
Фантастикой это конечно трудно назвать, скорее фантазии режисёра. Ничё так , миленький сериальчик. Вполне может полюбиться кому-нибудь. Оригинальненько. Но меня хватило ненадолго.
Меня, к сожалению, тоже ненадолго хватило, хоть и надеялась смотреть его долго - благо тут целых 4 сезона. Что меня напрягло в сериале уже с первых серий, так это натуральное кривлянье и "обезьяньи ужимки" главной героини. Может я и резко выразилась, но по другому и не скажешь. Перевоплощение души в новом теле можно было как-то по другому обыграть
Есть некоторые фильмы которые смотришь не о чем не думая...они не вызывают мыслей...этот сериал такой...просто отдыхаешь...а рассуждать по поводу каких то "идей" здесь абсолютно бессмысленно, этого и в жизни хватает....иногда в жизни надо просто расслабиться и получать удовольствия...))
В последнее время, кажется, модно прерывать сериалы на неустановленный период из-за беременности актрисы. Посему вопрос: она что там беременна?! Сколько можно ждать новых серий?!!!!!!!!
До смерти красива таки получил 5 - ый сезон. Хех, ну хоть какие — то фанаты хоть какого — то сериала получили то, что они так сильно хотят … а то любители «Отбросов», которые с нетерпением ждут 5 сезон (подробнее раз, и подробнее два) похоже в очередной раз пройдут лесом … а фаны сериала «До смерти красива» получат целый сезон.
Да. Хоть и было объявлено 15 января 2013 года, что сериал официально закрыт, боссы Lifetime что — то там посчитали/прикинули/договорились — опана — в свет выходит торжественное объявление, что 5 сезон таки будет.
И тут же, следом, полетели «зрительские» предположения что же случилось, — кто говорит, что дескать сериал «До смерти красива» несколько не тот формат, который хотели бы видеть на своей телесети боссы оной самой, а кто и вообще видит прямую связь в терках с Sony Pictures TV, которая этот сериал, собственно, и делала (ну и будет, теперь, делать). Причем все единогласно пожимают плечами и тычут пальцами на рейтинги, на весьма приличные рейтинги.
В общем, нам сие не так важно, нам важно знать, что пятый сезон будет, шоу будет продолжаться)).
А вот насчет даты релиза … возможно и успеют к своей классической, в начале июня, а возможно и нет.