Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хома Брут, остановившийся на ночлег в небольшом хуторе, лицом к лицу сталкивается с ведьмой. Хома находит в себе силы убить ведьму, но, умирая, ведьма превращается в молодую девушку, которая просит Хому три ночи читать по ней заупокойную молитву. Хома не может отказать девушке, на следующую ночь он приходит к гробу девушки и начинает заупокойную службу и тут… девушка встает из гроба. Защитные круги, которые начертил Хома, защищают его первые две ночи, но на третью ночь вместе с прочей нечестью приходит Вий, от взгляда которого никто не может скрыться.
Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ У ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЦЕНКА 4.7, 4.8, 4.9????????????????????????? Без оговорочно должен быть высший балл и вообще нужно запретить обсуждение таких фильмов это не уважение не только к этим людям, но и к своей родине!!!!!!!!!!!!!
Лучше фильма уже не будет, это классика. Всё равно что сейчас снять золотого телёнка или собачье сердце. Всё что не снимут - будет жалким подобием. Раньше в фильмах актёры играли, а сейчас снимаются. Пы.Сы. Очень хороший фильм.
Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ У ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЦЕНКА 4.7, 4.8, 4.9????????????????????????? Без оговорочно должен быть высший балл и вообще нужно запретить обсуждение таких фильмов это не уважение не только к этим людям, но и к своей родине!!!!!!!!!!!!!
Гоголю уважуха,я столько пиво не выпью чтоб так загнаться.Жду ремейка,а он должен появиться на на наших экранах.Там вообще круто!А этот фильм моего детсва,Куравлеву респект!