Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хома Брут, остановившийся на ночлег в небольшом хуторе, лицом к лицу сталкивается с ведьмой. Хома находит в себе силы убить ведьму, но, умирая, ведьма превращается в молодую девушку, которая просит Хому три ночи читать по ней заупокойную молитву. Хома не может отказать девушке, на следующую ночь он приходит к гробу девушки и начинает заупокойную службу и тут… девушка встает из гроба. Защитные круги, которые начертил Хома, защищают его первые две ночи, но на третью ночь вместе с прочей нечестью приходит Вий, от взгляда которого никто не может скрыться.
Не знаю чем этот фильм всем так понравился. Книга - действительно очень интересна. Все, что мне нравилось в книге,- в фильме отсутствует.Книга 5 , фильм 3 +, и то потому что мне нравится игра Куравлева
d3m0n303, в таблице торрентов есть надпись "Подробнее" - нажмите на эту ссылку и перед вами откроется подробное описание торрента со скриншотами. На них видно, что фильм цветной.
Nocturnal!!!!! я посмотрел "ПОДСКАЗКИ" спс за напоминание, я имел виду он был ЧЕРНО-БЕЛЫМ или его сделали цветным?
d3m0n303, фильм реставрирован, оригинал - черно-белый.
Вот это и есть настоящий фильм ужасов! Никогда не приестся. Нравился в детстве и сейчас отлично. Не потерял своей неповторимости и страшный до сих пор, и без всяких спецэффектов (и без зеленки изо рта). В коллекцию
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Фев. 2012 01:29
+0
-0
Крутой ужастик..Так страшно было в детстве смотреть на этого Вия!!! Все Украина никак свой Вий не выпустит http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229069/ ,должен был выйти еще в 2009 году в марте.Там даже уже спецэффекты устарели...
Крутой ужастик..Так страшно было в детстве смотреть на этого Вия!!! Все Украина никак свой Вий не выпустит http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229069/ ,должен был выйти еще в 2009 году в марте.Там даже уже спецэффекты устарели...
да ппц я тоже все жду уже 3 ий год,,всё никак не выпустят,заразы украинцы,интригуют.Википедия мне сказала что фильм стартанули снимать ещё в 2005,и что в 2010 он уже был позырин америкосами на закрытом показе в 3d (коварные янки!!). Обещают выпустить фильм для простых смертных осенью 2012.
Это жуткий фильм! Мне всегда страшно, когда его смотрю. По этой книге был ещё снят фильм "Ведьма", но уже не то. Обычный ужастик. А в этом году выйдет новая экранизация ВИЯ.
Замечательный фильм, вместе с лентами Вечера на хуторе близ Диканьки (1963) и Мертвые души (1985) составляют золотой фонд кинематографа и являются лучшими экранизациями Гоголя, которые я смотрел. В начале 80-х было очень страшно. Отлично сочетаются комедия и "пугательная" часть...Совет тем, кто будет смотреть впервые. Не ждите чудес компьютерной графики от фильма=, которому скоро 50 лет. Если это для вас главное, то наверное смотреть не стоит... Поклонникам же классических сюжетов и замечательной актерской игры - качайте и наслаждайтесь. Только 5.
Фильм снят замечательно, он потряс меня ещё в детстве. Молодой Куравлёв молодец , красавец. Чего стоит только атмосфера ужаса в церкви ,а спец эффекты 67 года не хуже некоторых современных . Есть и ложка дёгтя - это сам Вий , как можно было сделать такой голимый костюм ? Ну, ничего ,всё равно 5 +.