Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить с волками

Поиск по форуму

Фильмы: Выживая с волками / Survivre avec les loups (2007) Подробнее

В 1941 году из Бельгии депортируют родителей девочки по имени Миша. После этого Миша решает самостоятельно отправиться на восток, чтобы найти своих родителей. Во время своего путешествия в лесу от смерти девочку спасают волки. Вскоре девочка становится членом стаи волков, вместе с которыми она пытается выжить в охваченной огнем Второй мировой войны Европе. За четыре года своих скитаний в волчьей стае, девочка понимает, что люди могут быть страшнее самых страшных животных, а животные подчас бывают куда человечнее людей.

Выжить с волками
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня вообще не зацепил этот фильм , может и есть в нем трагизм , но все происходящее показано , как то наиграно
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Матильда Гоффард - запомните это имя - поразительно талантлива, просто бесподобна! Есть, конечно, ощущение некоторой искусственности из-за постановки, но засчет этого фильм смогут смотреть и дети. Присутствует ощущение, что такое вполне могло случиться. Уверена никто никогда не сможет определить меру для способности человека адаптироваться или склонности дикого зверя к состраданию. Каждый случай уникален, да и в жизни немало необъяснимых с точки зрения чистого разума событий. Не смотря на недочёты, чувствительным особам беспрерывные потоки слез обеспечены.)))
spen
Новичок
+1
-0
1.Девчонка сыграла шикарно 2.Люди здесь я смотрю забыли, ЧТО творили немцы у нас, если здесь вы ужасы разглядели , где в военное время поросят жрут и детей еврейских за деньги прячут 3. Французы показали свой гнилой менталитет, у них волки гораздо лучше людей! Особенно тот дед, который с ходу без вопросов накинулся на ребенка , как скотина. 4. Режиссерша показала неправдоподобно отмороженного ребенка-правда талантливо.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...:smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011