Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Фильм не совсем чтобы плохой,а обычный для своео жанра. торой вариант - фильм не до конца, не качайте. А лучше дождаться качества,чтобы уж впечатления остались положительными
ГЛУПАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!АФИГЕТЬ...ЧУВАК да ты значит слепой...
Да чувак я слепой. Но уж лучше быть слепым и не смотреть такую ХЕРЬ!!! А по поводу "ГЛУПОЙ ФРАЗЫ" так готов прослушать твои мастер классы по правельной и не глупой постройки фраз! Умник епт
Полностью согласен, фильм ни о чем. Она одна сделала всех Пиндосов и их Пиндостан! И нашего Русского Ваню (хотя чему удивляюсь Русские опять пьют ) Вощем Браво за фильм!!!
кино ! мммммм. . . . трудно назвать фильмом. . . зря потраченное время . . и как всегда русские пьют водку и т.д. стандартный набор. . . . хрень полная. . . .
глупый фильм: смысла нет, боевик слабый, русские пьют водку. стоит смотреть только на Джоли, но я не настолько ее фанат что б фанатеть от глупого фильма только потому что ее там много
столько шуму, а фильм так се... неФонтан! Какаета движуха и всё! До Борна ох, как далеко... могу сравнить с "Особо Опасен" ещё одна "странная" картина ... даже Лара Крофт - поддаст фору!!
Шлак! Фильм для любителей пялиться на Анжелику и ничего более. В худших традициях американских фильмов о России времен холодной войны! Удивительно даже, что русские показаны не в папахах и с наганами, а всего лишь, бездушными, циничными, жрущими водку недоумками и маньяками. Честно говоря ожидал большего.
Вот смотрю на комментарии где пишут что в фильме пьют водку русские-скажите а они только в фильме пьют ? Оглянитесь вокруг наши её не то что пьют -за шиворот льют.Где вы видели не пьющих русских ? и не надо ля ля что мы белые и пушистые
Вот смотрю на комментарии где пишут что в фильме пьют водку русские-скажите а они только в фильме пьют ? Оглянитесь вокруг наши её не то что пьют -за шиворот льют.Где вы видели не пьющих русских ? и не надо ля ля что мы белые и пушистые
Я Вас уверяю, что есть русские которые не пьют, и не только водку. Если Вы таковых не видели, то это наверное Ваша беда, не в тех кругах вращаетесь.
а по моему фильм нормальный, странно конечно что она одна убили несколько десятков агентов...но это и не важно, лично мне в фильме понравилось что американцы искренне боятся нас РУССКИХ, мне как патриоту это очень понравилось
а в целом их представление о русских улыбнуло =) 1. пьют водку и поидее не только водку, полностью согласен! чё далеко ходить, постоянно хожу на хоккей, стадион на 5.000 зрителей и подавляющее большинство сидящих на трибунах пьют пиво и это не только мужики, но и женщины, так что нечему удивляться что иностранцы запоминают нас именно такими. 2. рассмешилило их "товарищи" такое ощущение что ни сценарист ни режиссёр не были в россии лет 30 )))
egorushka80 пишет: Вот смотрю на комментарии где пишут что в фильме пьют водку русские-скажите а они только в фильме пьют ? Оглянитесь вокруг наши её не то что пьют -за шиворот льют.Где вы видели не пьющих русских ? и не надо ля ля что мы белые и пушистые Я Вас уверяю, что есть русские которые не пьют, и не только водку. Если Вы таковых не видели, то это наверное Ваша беда, не в тех кругах вращаетесь.
"не в тех кругах вращаетесь." я тоже знаю людей которые не пьют и что с того!? большинство то всё ровно пьёт, и даже не пьёт а натурально бухает, начиная с детей 13 лет заканчивая стариками