Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Россия 88

Поиск по форуму

Фильмы: Россия 88 (2009) Подробнее

Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.

Россия 88
Ульяша
Новичок
[+] [-]

БРЕД Мля.........:smile13: . лучшеб за чистоту боролись!! тут же бутылки разбивают, ссут, еще бы насра.и в кадре. и потом дети это все видят, а мы все дружно удивляемся, в кого же они такие дебилы ростут.:smile20:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
фильм долеко не 2010г, я его смотрел уже года 1.5 назад
Naitli
Новичок
[+] [-]

люди-оставайтесь людьми.
fati
Новичок
+1
-1
россия для русских!!!!!!! :smile177:
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Не смотрел. Одни говорят нормальный. Другие говорят, призыв к толерантности всё же присутствует. Фиг знает. Не буду смотреть - я не верю, что сейчас могут снять фильм по теме серьёзный. Да и состав режисёров-сценаристов...

Нет Русских фильмов на данный момент круче, чем Брат и Брат 2! Бодров бы снял ещё... Если б не такая случайно-случайная смерть...
Rovero
Новичок
[+] [-]

вы че скины сраные!
Evgen992299
Новичок
+19
-13
хмм...хороший фильм:smile19:
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Мы не Скины! Но если подумать то чёрные уже всё заполонили и наглеют как у себя дома! Поэтому их надо давить!!!:smile183:
Referi92
Новичок
[+] [-]

таварищи если вам жалко свое время и настроение да же не пытайтесь смотреть такую редкостную дрянь, а каких интиресно там скинах ??или националистах ублитки какието только пазорят русских((настоящие патриоты и националисты никогда так себя не поведут..бред..я посмотрев меня даже потряхивать начало...
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Че то меня некоторые коменты просто взбесили :smile92: Значит Россия для русских,так какого мы тогда лезем за границу,да тут не суть важна-в каждом народе есть и хорошие и плохие, порой среди хатчей нормальные люди встречаются а среди русских иногда такое говно встретишь что хер отмоешься,давайте вести себя прилично мы все люди и земля тоже для всех,как бы мать твою примитивно это не звучало!!! Ванючим нацистам фак !!!:smile91: :smile92: :smile102:
Метис
Новичок
+8
-12
ты гавнюк малолетний себя фашистом называешь и свастику прицепил, а твой дед воевал против того что бы его потомки отвергали и ценили его поступок, а ты отброс общества и эти отбросы собираются в кучки и говорят о какой то тупоголовой идеологии. вы как терпилами были так и будете по жизни. всем спасибо я высказался)
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Метис пишет:
Валентин пишет:
Парни молодцы, мочить надо чурок!!! Слава России! 14/88

вот именно изза такого говна как ты гибнут люди! как кавказцы так и русские.
согласен полностью !!!:smile92:
@kolobok@
Новичок
+0
-3
Полное гавнго:smile137:
Максон77
Опытный
+38
-22
3
нацистская срань:smile92: :smile92: :smile88: