Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.
А у нас в кодле разногласия.На какую букву в названии фильма нужно делать ударение?Я вот думаю,что на "У".Противники усераются,что на "И".Вот вопрос.Тёрка идёт не первый год.
Безусловно, худший фильм, который я видела. Как может понравиться эта история о двух отмороженных на голову людях. Я вообще не понимаю, как такие фильмы можно комедиями называть. Фильма, хуже этого уже, наверное, не снимут.
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.