Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трасса 60

Поиск по форуму

Фильмы: Трасса 60 / Interstate 60 (2002) Подробнее

Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...

Трасса 60
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Прикольный фильм. Юмор понравился. Пересматривала не раз.
Оценка 5
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
М.А. пишет:
Муть!
Вообще, пора перестать читать ваши отзывы. Как только встречаешь что-то типа - умный, добрый, классный фильм, - сто пудово муть детсадовская.
Пора больше прислушиваться к мнению сына. Ему 15, но если он говорить муть для первоклашек, значит так оно и есть.
жалею потраченного времени. удаляю. Все кто здесь отписался и поставил 5 - дети не достигшие 11 лет.

Чтож. Очень печально, что вы вместо того, чтобы относится к этому фильму, как к почтифилософскому фарсу на комедийной основе, остаетесь на уровне вашего 15летнего сына. (а то, что вы еще всех, кому понравился фильм обосрали, еще больше говорит о моей правоте)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Фильм, на мой взгляд - сатира (с потугами на философию).
Неплохо там про город адвокатов, наркоманский городок. Только вот на финал сатиры не хватило - пошленький финал вышел.
Хотя был бы обычный американский фильм - финал бы не смутил, а здесь... Ну, вроде как в финале выводы должны делаться, а тут - банальный хеппи-енд с банальными любительско-философскими выводами.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
волшебный фильм.
Vita
Новичок
+21
-16
клевый фильм!!!очень понравился!!! необычный , интересный!!класс!!
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Самый любимый фильм. Оставивший отпечаток на мои взгляды на жизнь. Фильм о том как важно оставаться индивидуальностью и строить свою жизнь так, как тебе хочется, не поддаваясь общественным мемам, т.е. стереотипам.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм - образец качественного американского кино. На протяжении всего фильма проскакивает много философских мыслей, которые заставляют задуматься. в то же время достаточно смешных моментов, поэтому ещё и есть над чем посмеяться. Но все шутки в картине имеют философский подтекст, заставляют по-новому посмотреть на знакомые нам вещи. Отличный фильм! А Гарри Олдман - просто гениальный актер, и это касается не только трассы 60. Хочу отметить игру Криса Купера, прекрасного актера, который почему-то мало известен широкой публике, несмотря на «Оскар»
Кстати, дороги, которых нет на карте, в нашей реальности вещь вполне обыденная, с этим сталкивался любой автотурист на просторях нашей страны.
Dead Moroz
Новичок
+14
-9
Отличный фильм! А борьба одного из героев (Боба Коди) за правду достойна подражания :smile34:
М.А. пишет:
Муть!
Вообще, пора перестать читать ваши отзывы. Как только встречаешь что-то типа - умный, добрый, классный фильм, - сто пудово муть детсадовская.
Пора больше прислушиваться к мнению сына. Ему 15, но если он говорить муть для первоклашек, значит так оно и есть.
жалею потраченного времени. удаляю. Все кто здесь отписался и поставил 5 - дети не достигшие 11 лет.

Ошибаетесь, батенька! Вот судя по вашему комментарию у вас никак не может быть сына 15-ти лет, т.к. вам самому не больше :smile12: !
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильм пересматриваю время от времени..обалденная лента с замечательным актёрами,лёгкое философское кино..а юмор просто блеск!!
Смотрите и делайте выводы сами!
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Посмотрите, он клёвый! :smile3:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Классный фильм, очень нравится.:smile3:
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
мне понравился :smile19:
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Мне как-то не очень,нудный
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
фильм на круглую пятерку!! легкая комедия с огрооомным смыслом! обожаю такого рода сказки ))):smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Гари Олдман как всегда великолепен....:smile3:
Lelik
Новичок
+24
-12
Неоднократно пересматривала этот фильм. Отличный, просто отличный. Думаю, его должен посмотреть каждый. В своем роде даже философский в оболочке комедийного жанра.
Многие скажут, что конец банальный, предсказуемый, ну и пусть, он именно такой, какой и должен быть в этом фильме.
Фильму 5+, вернее создателям и актерам:smile32:
NatikPlyas
Новичок
[+] [-]

фильм супер, Гари Олдман красавчик) советую всем.:smile21:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
В своё время зацепил..нужно пересмотреть...:smile19:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
мне понравился:smile209:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Хороший фильм! Философский и поучительный:smile3:
Ипотека
Новичок
+17
-22
Любимый сборник цитат на все случаи жизни.
Псих с динамитом восхитителен, напомнил меня саму.
Лично я могу пересматривать этот фильм раз в месяц, не боясь, что надоест.
10 из 5! :smile8:
Самый любимый фильм из всех, с момента первого просмотра. :smile21:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Отличный фильм. Классическая проблема отцов и детей.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
прикольная сказка:smile3: мне очень понравилась, легкая, интересная, захватывающая!!!:smile19: посмотрела фильм на одном дыхании:smile1: И самое главное - со смыслом, есть над чем поразмыслить!
Кто любит думать и мечтать - это ваш фильм:smile18: 5++++:smile21:
Юлия
Новичок
+31
-15
65
Самый любимый фильм из комедий. Смотрела уже раз 7. Сейчас еще раз скачиваю:-)
elex82
Опытный
+126
-123
3
Фильм действительно классный. Смотрела его уже пару раз и каждый раз открывала в нем что-то новое.

P.S. Кстати, а магический шар, который волшебным образом давал ответы на вопросы не выдумка сценаристов, он на самом деле существует! Недавно, приобрела его на Озоне, он классный... прямо как в кино...
candybeaver
Новичок
+17
-12
119
чудеснейшее кино!.. нет, ЧУДЕСНЕЙШЕЕ КИНО!!!))) по-моему, дОлжно быть просмотрено абсолютно всеми, и быть в своем роде лакмусовой бумажкой: посмотрел - не понравилось... эээ... иди, лечись/получай доп. образование/кино, как вид искусства, не для тебя/сценарист воскресных программ НТВ (нужное подчеркнуть...) комедия - просто антураж, на самом деле похоже на сборник философских притч, да, доведенных до абсурда, гротескных, но в этой своей чернобелокрайности тем понятней для зрителя... даже для такого, кто воспринимает так: "легкая комедия, клево время убить"... и даже для таких, как Вергилий (пусть он пока еще и не понял))))))
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Фильм наиотличнейший, давно в колекции.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Классный фильм-раз пять смотрел...:smile3:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Разорван на цитаты..(уже давно) Кто не видел,-
посмотрите ребята. Сильный комедийно-философский фильм.
Romancer
Эксперт
+251
-200
3 41
что все так восторгаются ?
фильм в стиле "философия для американских подростков" ...
т.е. - незамыловато, попсово, плюс с претензией на размышления о поворотах судьбы, но с поправкой на невысокий уровень мышления современной молодёжи.
вы похоже тоже недалеко ушли ? )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011