Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 2
Фильмы: Пила 2 / Saw II (2006) Подробнее

Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…
Пила 2

Все части только на раз неплохие, уж точно не для коллекции

Как часто в своей жизни мы раним близких неосторожной фразой. Как можем с легкостью нагрубить, послать или наорать на человека, а затем пытаться исправить свою ошибку. Но иногда происходит так, что у нас нет другого шанса... нет возможности повернуть время вспять... нет способов исправить свой промах. И тогда мы готовы отдать всё, только чтобы вновь увидеть близкого человека, обнять его и забыть все разногласия. Принять его и ценить таким, какой он есть. Со всеми проблемами и недостатками. Только вот до некоторых людей это слишком поздно доходит. Эрик Мэтьюз не первый, и не последний, кто столкнулся с такой проблемой. Берегите своих близких. И любите такими, какие они есть.

Замечательное продолжение первой части

это тоже жесть 5\\\5

приятного просмотра

Дегенератская франшиза на которой выросло целое поколение.... 1/10
Отличное продолжение первой части. Сюжет так же интересен, динамика происходящего ни утихает ни на секунду, отчего фильм смотрится буквально на одном дыхании. Испытания Пилы стали более изощренней, по сравнению с первой картиной, больше кровищи и мяса. Финал- достойный, предвкушает начало новой,увлекательной игры

По мне так хуже первой части, меньше загадок, хотя развязка не менее интригующая, но пересматривать эту часть я бы не стала. Но глянуть разок, всем советую!

Великолепное продолжение всё абсолютно чётко взаимосвязано как смотришь сериал только долгой продолжительностью. На этот раз убийств больше и загадок. Фильм на высоте. Смотрим и поражаемся.
Первая по лучше была, с полицейским не правдоподобно смотрится.
На много интереснее первой части и съёмки уже совсем другие

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Просмотрено 7 серий и могу сказать, что серия Пила - просто идеальна, последовательна и не предсказуема.

Хороший фильм для любителей крови и кишек

Вывод: не смотрите эту муть, если вам дорого ваше время!

Первые две части хороши из всей трилогии, а дальше качество следующих частей страдает.
Неожиданный поворот сюжета и хорошая постановка сделали успех и второй части.
Особо впечатлительным и слабонервным просьба и не смотреть пилу вовсе!!!
Неожиданный поворот сюжета и хорошая постановка сделали успех и второй части.
Особо впечатлительным и слабонервным просьба и не смотреть пилу вовсе!!!
Сиквел так же хорош. Некоторые из новых ловушек чрезвычайно болезненные и жуткие, даже для привыкшего глаза. Эта часть пилы в основном проверяет, что люди будут доверять друг другу. Головоломка более озорная, чем когда-либо, с невероятными новыми поворотами.
Я рекомендую этот фильм для всех, кто любит хороший грамотный триллер , с игрой разума, с анализированием происходящей ситуации. И просто следовать правилам.
Я рекомендую этот фильм для всех, кто любит хороший грамотный триллер , с игрой разума, с анализированием происходящей ситуации. И просто следовать правилам.

Пила пила пила пила пила пила ... и спилась.

Очень, таки, не тривиальная оконцовочка. Мне эта часть зашла еще лучше чем первая.

Жалко на сайте нет пила начала

BADSMILE пишет:
Жалко на сайте нет пила начала
Всмысле нету?Есть.Но только то совсем другой фильм вроде бы.Не с этой франшизы.
Вторая часть тоже достойная. Но считаю оригинал она все таки не побеждает, она просто очень хороший сиквел. Уже не Джеймса Вана, а Даррелла Линн Баусмэнна, который завершит трилогию. Гораздо более жестокий, больше людей, и все таки интрига большая, несмотря на то, что убийца нам известен. В отличии от первого фильма вопросов в плане логики вызывает гораздо меньше. Посмотреть можно, и все таки, тоже, 8\10. Акцент все еще на людях и их натуре, а не на "обстоятельства так сложились".
Во всех аспектах достойнейшее продолжение, а с точки зрения качества, то вырос бюджет, увеличилась динамика и насыщенность событий происходящего. Но все же вау эффекта в отличии от первой части не получил, видимо потому что уже был готов ко всему, но конечно это не минус фильма, к нему вопросов ноль.
у тя семью забрали и сказали 2 часа.. ногти зубы эта боль немцами доказана как лучшая исповедь! такой бред)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011