Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион
Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее

117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Центурион

Фильм на один раз.ничего особенного но посмотреть можно,плохой звук

лично мне очень понравился

Полная муть! Очень слабый фильм. Жалкое подобие" 13 война". Смотрится как дешевый сериал.

Фильмец нормальный, особенно оконцовочное рубилово
просто айс, в духе гладиатора! Правда дубляж гов..о!
просто айс, в духе гладиатора! Правда дубляж гов..о!
классный фильм! реалистично!
любителям этого жанра советую лицезреть!

потянет на 5 но всё равно на любителя. второй раз уже не посмотришь

Фильм захватывающий!Сюжет хороший,но снято поверхностно,нет глубины!Так,что второй раз не посмотришь!

какое название " Центурион ".Даже не знаю с чем сравнить этот фильм.Наверное с гавном? впечатление,что по быстрому смонтировали и в кино собирать лавэ.Кто-то увидел пару брызг крови и сразу давай хвалить бои,а их там и нет,только крупные планы и быстрые смены сцен.

фильм не понравился, сюжет далеко не новый. Зачем снимать такое г.... Тройка
фильм для одноразового просмотра 4!!!!!!!!!

скачал релиз от группы "Вано" (dvd rip 1.4 гб) - перевод -3 (вместе с переводом слышно беседу каких-то кретинов,типа: "пипец матрешке" и т,д.) и ко всему прочему, речь пиктов не переводится, а жаль.
Фильм очень понравился +5 ! много сражений и крови, сюжет чем-то напоминает фильмы : "13 войн", "Охота на пиранью", в общем любителям исторических фильмов - смотреть обязательно!!!
Фильм очень понравился +5 ! много сражений и крови, сюжет чем-то напоминает фильмы : "13 войн", "Охота на пиранью", в общем любителям исторических фильмов - смотреть обязательно!!!
Звук с ТС,оттого и слышны посторонние звуки.
фильм реалистичен нет суперменовских боев где один валит сотни всем смотреть

да да !!!
Отличный Фильм ! 5++

фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Ну да посмотреть можно 4 и 5

второй раз врядли захочется смотреть. фильм на 4.
Добротный фильмец...
Ни каких открытий не делает, стандартная история борьбыодного положительного поца за жизнь, стандартная концовка, несколько батальных сцен и не более.
Посмотрите, определите для себя, нравится Вам или нет
От меня 4
Ни каких открытий не делает, стандартная история борьбыодного положительного поца за жизнь, стандартная концовка, несколько батальных сцен и не более.
Посмотрите, определите для себя, нравится Вам или нет
От меня 4

рубилово неплохое, мне понравилось

кино
театр
неплохой 4.за кадром иногда слышаться тупые как брянский лес голоса-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

фильм пропер.вот чисто как постановка, исторического тут мало нашел, мб я в истории и нуб,хотя ее знаю отчасти.
было еще лучше если вместо Куриленко сделали бы другую актрису,а то не идет ей эта роль,весь фильм портит...
просто хохлы достали уже,после Хитмена я ее видеть немогу(сюжет был хороший,но такое гавно наснимать,питер снимать в хохляндии 0(оО)0 )
было еще лучше если вместо Куриленко сделали бы другую актрису,а то не идет ей эта роль,весь фильм портит...
просто хохлы достали уже,после Хитмена я ее видеть немогу(сюжет был хороший,но такое гавно наснимать,питер снимать в хохляндии 0(оО)0 )
Полнейшая фигня!Ни сюжета,и Куриленко страшна

ну кому как)
лично мне фильм на 4
но изза того что они сэкономили денег на моментах где они в горах, а снимали то в павильоне, видно изза того что даже пара изо рта не видно...да и снег хаотично двигался при таком ветре..вообщем дешево и сердито, но смотреть можно!
лично мне фильм на 4
но изза того что они сэкономили денег на моментах где они в горах, а снимали то в павильоне, видно изза того что даже пара изо рта не видно...да и снег хаотично двигался при таком ветре..вообщем дешево и сердито, но смотреть можно!

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
неплохой фильм!!!! на 4
фильм отстой, дешевый не тратьте время

фильм на 4, в сценах сражений чересчур много брызг крови, которые частично сделаны компьютерной графикой, сюжет неплохой, костюмы, обстановка погружают в атмосферу древнего Рима, мне понравилось
Фильм не оставил после просмотра ничего. Столько крови, а зачем.... человеческое воображение, вот сила.... Все зависит от режиссера. Уж лучше посмотреть еще раз "Храброе сердце", "13 воин" или "Гладиатора".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011