Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
какое название " Центурион ".Даже не знаю с чем сравнить этот фильм.Наверное с гавном? впечатление,что по быстрому смонтировали и в кино собирать лавэ.Кто-то увидел пару брызг крови и сразу давай хвалить бои,а их там и нет,только крупные планы и быстрые смены сцен.
скачал релиз от группы "Вано" (dvd rip 1.4 гб) - перевод -3 (вместе с переводом слышно беседу каких-то кретинов,типа: "пипец матрешке" и т,д.) и ко всему прочему, речь пиктов не переводится, а жаль. Фильм очень понравился +5 ! много сражений и крови, сюжет чем-то напоминает фильмы : "13 войн", "Охота на пиранью", в общем любителям исторических фильмов - смотреть обязательно!!!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
фильм пропер.вот чисто как постановка, исторического тут мало нашел, мб я в истории и нуб,хотя ее знаю отчасти. было еще лучше если вместо Куриленко сделали бы другую актрису,а то не идет ей эта роль,весь фильм портит... просто хохлы достали уже,после Хитмена я ее видеть немогу(сюжет был хороший,но такое гавно наснимать,питер снимать в хохляндии 0(оО)0 )
ну кому как) лично мне фильм на 4 но изза того что они сэкономили денег на моментах где они в горах, а снимали то в павильоне, видно изза того что даже пара изо рта не видно...да и снег хаотично двигался при таком ветре..вообщем дешево и сердито, но смотреть можно!
фильм на 4, в сценах сражений чересчур много брызг крови, которые частично сделаны компьютерной графикой, сюжет неплохой, костюмы, обстановка погружают в атмосферу древнего Рима, мне понравилось
Фильм не оставил после просмотра ничего. Столько крови, а зачем.... человеческое воображение, вот сила.... Все зависит от режиссера. Уж лучше посмотреть еще раз "Храброе сердце", "13 воин" или "Гладиатора".