Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Джонсов
Фильмы: Семейка Джонсов / The Joneses (2010) Подробнее

В небольшой американский городок приезжает семья Джонсов. Эту семью можно назвать образцово-показательной во всех смыслах. Местные жители с первых же дней приходят в восторг от своих новых соседей. Они не знают, что на самом деле Джонсы ненастоящая семья. Это сотрудники маркетинговой компании, которая проводит такую вот хитрую политику для рекламы своих товаров. Дела у вымышленной семьи тайных продавцов идут просто замечательно, пока на них не наваливаются те проблемы, которые испытывают все настоящие семьи.
Семейка Джонсов

Убейте того, кто назвал этот фильм комедией. Но фильм - бесподобный!!!

Концовку явно не докрутили, что говорит о качестве режиссера... А то бы и 5 поставил. А так - 4-

Задумка интересная, но чего то не хватает... 4

Просто хорошая драма и не капли комедии!
4 балла
4 балла
Фильм на 3 балла. Больше одного раза смотреть его не будете.

между прочим идея с подставной семьей, у которой полный финансовый порядок - отличная приманка, идеальная реклама, ненавязчивая и убийственная по своей эффективности, кто из нас не бежал в магазин, за новой тряпкой или телефоном, увидев у друзей или соседей? Классный маркетинговый ход впиндюривать вещи по ходу дела, люди все на это ведуться. Фильм не плохой, советую посмотреть

Хороший фильм. 5 баллов
Отличная идея, сняли супер. Концовку провалили, но все равно 5
Нормальный,но на раз,так что смотрите сами!
Хороший фильм)) советую
посмотреть!!!!!

Неплохой фильм...местами скучноват, на один раз. так что 4)

а мне почему то кажется что вильм полное г@vно!!!!!

Фильм фуфло,до середины кое-как досмотрела-на большее не хватило

между 3 и 4 что то, глянуть можно

ничего такой фильмецок...........из за Деми Мур и Дэвида Духовны можно посмотреть........ про то как тяжело жить в АМЕРИКЕ!!!)

фильм не глупый, на твердую четверку, посмореть стоит. Актеры хорошие. А вообще интересная идея рекламировать не просто товар, а образ жизни.

Фильм скучноват, на 3. Ходила на него в кинотеатр и реально весь зал зивал , а вроде комедия.Сюжет неплохой, но чего-то не хватает. Деми Мур просто красавица!

Фильм понравился. Мог бы понравиться, возможно, еще больше, но я подспудно ждала все время, когда начнется комедия... вместо этого одно за другим следовали драматические события.

мне фильм понравился
класнинький

класнинький

Фильмец классный!
Не дешевка, задумано, снято как надо. Единственное, перевод пока двухголосый вместо заявленного...

фильм неплохой. идея просто супер. смотреть всем

скучнейший фильм, пару раз чуть не заснула. не понимаю, как получил такую высокую оценку. если бы не тандем Духовны-Мур, смотреть вообще не на что. хотя насчет задумки - согласна, довольно неплохая

Смотреть было интересно
фильм драматический на комедию не похож.

среднячок, идея неплоха, но хорош лишь из-за актеров и работы режиссера...

Ну кому как,а мне фильм очень понравился)Посмотреть очень даже стоит!
не комедия, но фильм очень понравился

Смешного не нашла, но тем неменее понравился. Захотелось иметь такую же работу

А мне фильм понравился, есть над чем подумать....ведь у каждого из нас есть свой скелет в шкафу....
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ СМОТРТЕ 5+

убивать таких нада
Жанр не определил, склоняюсь к .... Времени не жалко. Так, чуваки полезные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011